Сладости из Казахстана
Кондитерские изделия
4.4
4.4
Алёна Романютина💉
Хороший магазин, то что нужно было, нашла там! Конфетки улетают на ура)
ЕА
Евгения Аксёнова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
А~
Анастасия ~
Ассортимент товаров, доброжелательные продавцы.
Андрей Ивин
12.04.2025г. продавец злющая как бабака. Боюсь идти следующий раз.Какие ещё подробности нужны??? Злая,на вопросы относительно продуктов отвечает рыком.
ЛК
Любовь К
Отличный магазин, продавцы всегда вежливые, ассортимент широкий, всё свежее и вкусное.
Скандинавия Антроповская
Приятная продавщица, товар мороженое Казахстан 🇰🇿 очень вкусно, хоть и не дешево, но действительно вкусное невероятно, советую с орехом и ананасом
Жанна Соколова
Большой и просторный магазин с богатым ассортиментом. Приятные и приветливые продавцы
ОС
Олеся Стрельченко
Сегодня утром захожу в магазин в хорошем настроении с вопросом:» хлеб свежий?» и получаю ответ в грубой форме -прошлогодний! Я в ответ что серьезно спрашиваю, а мне что серьезно отвечают и спокойно пошла отвечать на телефон звонок. У меня вопрос к руководителю этого магазина:» Где клиентоориентированность?» Покупатель платит деньги за товар и соответственно зп продавцу тоже. Почему такое неуважительное отношение к покупателю? Зашла второй раз и больше ни ногой.
ольга яркова
Купили попробовать пряники зебра , и поняли, что это совсем не то, что продают из Казахстана. Никогда больше туда , не пойдем, Цены заоблачные, вкуса ноль. Огромное разочерование .
Кирилл Чуриков
Отличнейший магазин сладостей! Огромный выбор, пирожные всегда свежие и очень вкусные. Сколько знаю этот магазин - покупаю только здесь вкусняшки!
Eva Elison
Этот магазин нахвалила сестра, решила зайти что нибудь к чаю купить. Цены хорошие, большой выбор, все свежее. Печенье брала - открывали упаковку при мне. Продавец в перчатках, в маске. Обслуживание хорошее. Продукция свежая вкусная! Рекомендую.
Юличка Мальцева
10.12 зашла за новогодним подарком ребенку. У меня просто разбежались глаза от огромного ассортимента и приемлемых цен! Спасибо за хороший собранный подарок (я бы за такую цену купила бы в 2 раза меньше по весу). Рекомендую магазин
Dmitriy Antares
Шикарный магазин, внимательные, вежливые сотрудники. Товар вкусный, свежий! Отдельное спасибо за хлеб Вдовина.
Сергей Иванович
Замечательный, замечательный магазин!!!!!!! Очень широкий ассортимент!!! Все вкусное и свежее. Быстрое, внимательное обслуживание. Всем рекомендую!!!!