Express service Totachi
Специализированный центр по продаже и замене автомасел
Замена масла в ДВС, АКПП. Охлаждающая жидкость с промывкой системы
Позвонить
Евгений Шмаков
Выбран компанией
Обратился за заменой масла в двигателе, сделали всё быстро. Так же провели проверку тех.жидкостей, оказалось, что антифриз уже не справляется со своей задачей. На следующей день обратился за аппаратной заменой антифриза и промывкой системы, так же провели промывку радиатора печки. Ребята профессионалы своего дела, сделали всё быстро и качественно.
17 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снов…
Алексей Тарков
Работа по замене жидкостей в ДВС и АКПП прошла на достойном уровне. Приятным бонусом оказалась проверка свечей зажигания. Спасибо, когда буду в вашем городе, приеду снова на обслуживание.
BG
Blind Guardian
Все хорошо 👌
Вк
Владимир клабуков
Очень часто мелкие косяки. То не все болты на защите двигателя прикручены, то забудут надеть защитные колпачки на тормозные суппорта, то. Масляный фильтр плохо прикручен и масло сочится. Или не дают достоверную информацию по времени ожидания. Организация и контроль хромают.заказ наряд 64841
НМ
Николай Москвин
Очень хороший сервис мастер профессионально подошёл к делу Хороший коллектив и девочки молодцы все быстро и качественно
Valery Lesnik
Здравствуйте! Эта самый лучший центр из их филиалов! Спасибо огромное волшебнику Александру! Это просто работник года! Починил систему охлаждения двигателя быстро и качественно. Всем советую обращаться в этот филиал! Еще раз спасибо за Ваш профессионализм!
Анютка Косарева
Отличный сервис! Все четко быстро, без навязывания лишних услуг. Приезжаю специально из Тюмени.
ОД
Олег Дока
Быстро качественно сделано ТО на автомобиле Тойота Корола Румион
Никита Сутягин
Быстро и качественно делают свою работу. Перешел на масло Totachi. Все устраивает. Машина масло не ест. Tiguan, 1рест, 1.4 TSI.
МЗ
Михаил Захаров
На днях менял масло на ул. Некрасова 22, залил слесарь выше уровня.По паспарту объем 6.9 залили 7,3. Сказал об этом работник показывает на щуп мол все максимум, говорю что масло еще не сбежало в картер в ответ я все знаю не первый день работаю, на повышенных тонах. Не рекомендую данную точку. Номер заказа 74593 от 07.04.2025.
23 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Мы рассмотрели ваше обращение и можем пояснить следующее: 1. С сотрудником про…
ИБ
Ирина Бабушкина
Скорость и качество работы
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Юлия Быструшкина
Молодцы, хорошие ребята!
Сергей Сергиенков
Все круто , я в восторге !
Максим Быструшкин
Отличный сервис, )
Мв
Михаил вар
Профессионалы, работают быстро и качественно
Хорошее обслуживание, профессиональный персонал,все расскажут покажут, меняю масло только тут.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Лизочка )
Качественный сервис, приятный персонал и разнообразный спектр товаров и услуг. Приезжаю не в первый раз и остаюсь довольна. Рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Радзюк (Лебедева)
Обслуживаюсь в данном сервисе не первый год, в основном замена масла и фильтров. В этот раз обратилось за заправкой системы кондиционирования воздуха. Ребята молодцы и менеджер на приёмке и мастер Стас, всё быстро оформили и качественно выполнили работу. Так же проверили состояние тех. жидкостей (под замену масло в коробке) и долили антифриз, спасибо. Есть приятный бонус! о котором вы узнаете посетив данный сервис, рекомендую, ребята молодцы!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Мировая
Хороший сервис, сделали все быстро и качественно, в сервисе менеджер свою работу выполняет качественно 👍
16 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Николай Абдулла
Ребята классные, заехал поменял масло в акпп и двс, все чётко и быстро а главное качественно Хороший, уютный автосервис. Персонал доброжелательный
Здравствуйте, Николай, благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ПГ
Полина Гильдебрандт
Хороший автосервис. Вежливый персонал
16 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Леонова
Отличный автосервис 👍 Все понравилось, спасибо, теперь только к вам🤗
16 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤗
Н
Наталья
Отличный сервис, ребята молодцы знают своё дело.
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
ЕТ
Екатерина Тюленева
Хороший сервис. Все сделали быстро и качественно! Большой ассортимент.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Ксения Виноградова
Отличный сервис! Советую всем туда обращаться😊 быстро сделали диагностику, устранили все неполадки! Качественная работа👍🏽 персонал прекрасный😊 так же большой ассортимент деталей!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🌸
Аня Иванова
Отличный автосервис,все ребята профессионалы своего дела.Остались довольны🫶
16 июля 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Анастасия Козлова
Обратилась в сервис, ребята молодцы,доброжелательные знают своё дело! Подсказали, помогли решить проблему! Рекомендую
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЯК
Ярослав Коростелев
Обратился с проблемой кондинера и ребята решили проблему очень быстро и чётко, полностью доволен работой 👍 Рекомендую данный автосервис 👍
Ярослав, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😉
А😇
Анастасия 😇
Отличный сервис! Качественное и быстрое обслуживание!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ирина Мирская
Сегодня в этом автосервисе поменяли приводные ремни у моего автомобиля. Всё быстро, надеюсь, качественно. Персонал очень доброжелательный, даже подарочек подарили😊
8 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Дарья Вахромова
Воспользовалась услугами данного авто сервиса и осталась очень довольна. Сотрудники компетентны и вежливы. Подробно проконсультировали меня по интересующему вопросу и помогли с ремонтом. Буду обязательно приезжать снова)
14 марта 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
🐰А
🐰 Анна
Качественное выполнение работ, приветливые менеджера, приятная атмосфера, адекватные цены. 👍 всё понравилось.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Елена Е
Лучший автосервис в Кургане!! Работают специалисты! Приятно, что можно заказать любую запчасть, подберут всё точно. Идут навстречу клиенту. Цены приятные. 👍🏼
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще!
Игорь Лямин
Быстро и качественно заменили ремень генератора, был в наличии, цены адекватные.
25 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
Юлия Маркелова
Обратилась первый раз в данный сервис после официалов, была удивлена от отношения и слесаря и менеджера , каждый пункт разъяснили по машине, было приятно что с тобой как с другом общаются без навязывания по факту рассказали и наглядно показали , знать не знала что помимо масла проверяют и другие жидкости , осталась довольна отдельное спасибо Дмитрию
22 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Вероника Константиновна
Приехала для замены масла, встретил Приятный молодой человек, все подобрал, объяснил. Мастер быстро поменял все, и отпустили меня довольную и счастливую. Однозначно рекомендую👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады помочь!
Анна Та самая
Рекомендую! Второй год меняем масло именно здесь. Все быстро и качественно. Приветливый персонал и профессионалы своего дела.
8 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
🌱F
🌱 Flow
Самый лучший автосервис в городе!!! Работают настоящие специалисты! Никакой воды не льют всё чётко по делу! 🤝 много лет обслуживаюсь тут. Рекомендую!
Юлия Евтушенко
Заезжаем не первый раз, всё нравится. 4 ноября 2023 заезжали на регулировку света фар, сделали быстро, качественно! Рекомендую данный сервис! 👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Будем рады вам всегда.
ИА
Иван Абакумов
Заезжаю не первый раз, все нравится, самая быстрая и качественная замена масла в городе.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за теплые слова! Приходите в гости ещё 🤗
Анастасия Спирина
Быстро! Качественно!!! Все очень добрые и отзывчивые.
26 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
E1
Ease 1
Ни как, не берут трубку и не перезванивают.
Александр Руцких
Заехал поменять колодки на Шевроле, мастер сказал что колодки еще есть, но меня все равно смущал скрип, поэтому все таки поменяли, все понравилось, качественно!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
юлия антипкина
Не дозвониться
татьяна Алмазова
Достойный сервис,работники отзывчивые,меняли все жидкости,по цене приемлемо...советуем...
26 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Чернышева
Отличный вариант поменять жидкости, после приобретения автомобиля, оставила машину на замену масла, антифриза тормозной и в коробке передач, записали номер телефона по готовности позвонили, всё устроило, планирую приехать на следующую замену масла!
24 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валерий Незавите
Приехал первый раз поменять масло, предложили несколько вариантов. Большой выбор различных масел, персонал внимательный, угостили чаем. 2300 проехал, всё отлично! Спасибо! 👍👍
24 июля 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
СП
Сергей Пузырев
Отличный сервис
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЮУ
Юрий Ульянов
Отличное обслуживание, лишнего не порекомендуют, благодарю !
13 июля 2023, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите ещё.
Михайл Будëнный
Приехал в первый раз поменять масло, и понял что попал в хороший сервис, всё понравилось, большая благодарность механику!
12 июля 2023, официальный ответ
Михайл, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝