LED рай
Торгово-рекламное агентство
Гибкий неон. Подсветка для кухонь, мебели, натяжных потолков
Позвонить
Ефрем
Хороший магазин
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Артем Махнев
Все отлично, обслуживание хорошее :) есть большой выбор товара
9 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо. Будем вас ждать снова! 🤗
Даниил Белоглазов
Отличный консультант, обо всем расскажет, все покажет🤝 Огромный выбор.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Огромное спасибо, что выбрали нас! 🤝
Наталья Кочнева
Сделали вывеску молниеносно! От первого звонка до установки прошла всего неделя. Учли все предложения, подсказали по многим моментам, которые в итоге улучшили наш результат! Отвечают быстро на сообщения в What’App, по любым вопросам, на момент принятия решения и по всем правкам вносимым в дизайн. Рекомендую 100%!
1 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
КТ
Кадыр Темирбаев
Все отлично
5 декабря 2025, официальный ответ
Кадыр, благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Юрий К.
Отличный магазин. По телефону проконсультировался,узнал о наличие товара,приехал,купил! Очень грамотно всё рассказали,подсказали как лучше! Конечным результатом очень доволен(самостоятельный монтаж)! Большое спасибо!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо, что оценили. Очень приятно 🤗
Элина Лучуг
Я очень благодарна Всеволоду за изготовление вывески! На каждом этапе работы с его стороны была дотошность и желание вникать во все нюансы - для меня это очень ценно. Спасибо вам и вашей команде за отзывчивость и профессионализм, за ваши грамотные советы. С вами всё получилось легко и быстро. Я просто счастлива! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
24 мая 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Роман Р
Самый компетентный менеджер, большой выбор и адекватные цены, подсветку беру только тут, все подскажут, помогут с выбором, однозначно рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Сергей Коростелев
Рекомендую. Все рассказали, показали, на месте оборудование проверили, советы дали и быстро рассчитали. Вообщем клиентоориентированность на высшем уровне. Ну и цены не кусаются.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова🤝
Антон Алексеев
Ребята супер! Сделано все было в короткие сроки и по хорошей цене. Предложили несколько вариантов, учли все пожелания. Всегда на связи. Успехов вам в вашем деле и процветания.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим, что дали нам обратную связь! Нам очень приятно💛 Ждём Вас снова 🤝
Макс Гущук
Вошли в положение и нарезали в размер ленту, рекомендую!
16 января 2024, официальный ответ
Макс, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда вам рады 💛
ЗЕ
Зверев Евгений
Рекомендую к сотрудничеству
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!
Антон Кононов
Обратился в компанию для изготовления вывески. Получил подробную консультацию, нам сделали замеры и в срок вывеска была готова, цены более чем приятные. Ещё заказал режимную таблицу, также быстро и качественно была выполнена работа. Рекомендую
Антон Деркач
Очень понравился приветливый персонал. Всё подробно рассказали, на все мои вопросы дали понятливый ответ!) рекомендую
19 августа 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Костя Москвин
Заказали вывеску, получилась лучше чем ожидали!!! Ребята отзывчивые, все рассказали показали.
4 июля 2022, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь!
Иван Москвичёв
Покупал год назад светодиодную ленту, устанавливал в вывеску на улицу. все работает, не смотря на дожди и снега) Во всем подсказали проконсультировали.
AM
Andrey Malkov
Неоднократно приобретал товары в данном магазине, отзывчивый персонал, широкий ассортимент, цены привлекательные по сравнению с аналогичными магазинами, качество...Все это несомненно радует. Персонал на пальцах объяснит и даст информацию как по подключению так и по характеристикам товара. Однозначно советую данный магазин!!
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за Ваш приятный отзыв! 😇 Благодарим за сотрудничество - всегда рады в…
Денис георгиевич
Немного запоздал с отзывом ,но и к лучшему! Летом приобрёл 20метров лед ленты для улицы белого цвета. Установил легко в кабель канал 16на10 для проводов ,встала чётко ! Прошло 3 месяца проблем нет ! Светит каждый вечер.
Анна Бутова
Была недавно в магазине. Очень приятная консультация. Все подробно объяснили и показали. Помогли с выбором продукции, я осталась довольна. Обязательно буду приходить сюда.
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады стараться для Вас! Приходите ещё!
МП
Михаил Постовой
Покупал у Вас лазерный 3д проектор, я в восторге! Покупкой очень доволен, а Ваш кот-визитная карточка Вашего крутого магазина
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку!
Гера Рубин
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вашему магазину! Очень хороший персонал, милый пушистый кот и комфортная атмосфера. Купили светодиодную ленту, помогли со сборкой. Все очень быстро и качественно.
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, нам важно Ваше мнение! Ждем Вас снова!
Татьяна Б
Зашла сегодня в этот чудо магазин за лампочками, девушка, представившаяся хозяйкой магазина, обругала с ног до головы, объяснив свое поведение тем, что у неё чуть не убили кота. Притом я к её коту не имею никакого отношения, даже не знаю как он выглядит))) Это нормально?! Явно человек психически не здоров! В итоге осталась без лампочек и с испорченным настроением! Не рекомендую заходить в этот магазин, тем более есть очень много магазинов с аналогичным ассортиментом товара.
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, напишите дату обращения, свой контактный номер, чтобы мы могли разобраться в данной сит…
Рубик Хачикян
Хороший магазин. Грамотная консультация, приемлемая цена(учитывая наличие здесь и сейчас). Покупал адресную ленту и БП к ней, все ОК. Бонусом пообщался с котом, зверь добрый и общительный.
19 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть В…
Тайный покупатель 45
Зашел в магазин купить прожектор. Мамаша у которой видимо долго не было представилась хозяйкой магазина и облаяла с ног до головы, из-за того что я не разбираюсь в маркировках Выражения выбирала прям таки оскорбительные. Не рекомендуюю есть множество магазинов где клиентов ценят
19 апреля 2019, официальный ответ
Дорогой аноним! Мы очень внимательно относимся к своим клиентам. В жизни каждого человека бывают раз…
cober69
Очень интересный магазин, с живым брендом - талисманом. Ребята занимаются продажей светодиодной техники (лампы, вывески, гирлянды), а также изготовлением световой рекламы на заказ. Работают очень отзывчивые люди. И еще у них в магазине обитает питомец! "Кот - светодиод"! По моему, раньше магазин так и назывался. Заходим туда с ребенком и он всегда радуется, гладит котика, пока папа совершает покупки. Рекомендую!
Гость 45
Заказывали вывеску светящуюся ,рассказали все более подробно ,изготовили установили раньше положенного срока ,молодцы одним словом ))) дорожат клиентом !!!!