Шахтинская плитка
Магазин по продаже керамической плитки
3.8
3.8
Владимир Иванов
Большой выбор плитки, быстрая доставка!
Спасибо, что оценили 🙏👌
ИА
Ирина Авилова
Самую дешёвую и красивую плитку из всего города найдете только тут)) даже дизайн прорисовки бесплатно и привезли через неделю! Советую не тратить время в поиске идеальной плитки, сразу ехать сюда!
Владимир Сафронов
Заказали плитку во первых везли долго,а во вторых вся кривая, а на пол перекаленая. Как сказали мне строители. В следующий раз буду обходить стороной
5 марта 2026, официальный ответ
Нам оченьжаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашего магазина и его сотрудниках…
Антон Потолков
К сожалению нехватило 3х плиток для завершения ванной комнаты, плитка изначально покупалась в другом магазине и давно , нашли подходящию по размеру и цвету , заказали но когда начали укладку обнаружили ужнаснешее качество ! Камера не передаст всего ужаса но данный магазин не кому не рекомендую!!!! Выставочные образцы конечно же ровные и красивые но то что пришло считаю браком чистой воды!
Санёк 72
Спасибо за качественный товар и прекрасное обслуживание
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
МГ
Марина Графеева
Цены дороже чем Керама мараци.
9 июня 2025, официальный ответ
В нашем магазине нет плиты бренда "Kerama Marazzi"! Ваше сравнение не корректно. Все цены у нас уста…
Людмила Кудрявцева
Хороший магазин. Продавцы помогли с выбором плитки. все подсказали и сделали расчет. Доставили быстро товар.
ИТ
Иван Таскаев
Опытные специалисты
Александр Войский
Хороший выбор плитки, но цена немного кусается
Мария Сергеева
Обратились в данную фирму по рекомендации от подруги. Нужно было большой объем керамогранита на тёплый пол для дома и керамическую плитку в ванную комнату. Менеджер посчитала все очень точно, привезли очень быстро, и объема 90 КВ.только 1 шт.была битая. Есть доставка до объекта, привезли точно в назначенное время. Весь персонал профессионалы своего дела, вежливые к клиентам. Рекомендуем и будем обращаться ещё.
ДБ
Денис Б
Заказали керамогранит плитку 600х600 , пришла с опозданием , вся целая но , половина партии 595х595 остальное 600х600 . Отказали менять , хамское общение у менеджера и начальника . О проблеме с плиткой знали , «мы не обязаны всем сообщать что плитка может быть разной калибровки» . Клиент должен сам каждую мерить рулеткой и смотреть дефекты!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше ФИО, дату обращения, номер чека и свой контактный номер, чтобы мы могли…
СВ
Сергей В.
Хороший приятный менеджер, все доходчиво объясняет и наглядно показывает. Большой выбор. Быстрая доставка.
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 💛
ИШ
Ириска Шишкова
Хорошие продавцы все расскажут все покажут !
Светлана Андрийчук (Калетина)
Заказывали плитку, ждали больше чем было заявлено. Наконец то получили чему были сильно рады , так как уже заказан шкаф . Привезли домой и тут нас ждал сюрприз плитка оказалась немного не та мы заказывали прямой срез , а привезли срезанной фаской. Но сроки поджимали и решили класть что есть. Но на этом сюрпризы не закончились, во многих коробках лежали по одной плитки совсем другого цвета. К сожалению в шкаф пришлось класть совсем другую плитку, а эти подкидыши вернули обратно. Хорошо что приняли и вернули за них деньги. Получается на предприятии когда собирали заказ не думали о клиенте совсем, а из-за них нам не хватило плитки.
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда и какую плиту вы у нас брали?
Александр Аванесян
Преобретали плитку в этом магазине, порадовал достаточно большой ассортимент и приемлемые цены. Получали плитку со склада, по качеству товара не было ни каких нареканий. Хороший магазин, буду советовать его своим друзьям.
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв! Очень рады, что наш магазин вам понравился! Приходите к нам еще!
Даша Кривощёкова
Заказали плитку, после проверки на складе - обнаружили в коробке 1 сломанную плитку, тут же решили обратиться к продавцу, чтоб нам произвели замену, но продавец нам предложила заказать целую коробку за свой счёт, как будто это наша вина! В итоге сказали приехать на неделе и нашу проблему попробуют решить, но когда мы вернулись домой , то обнаружили ещё что и клей, купленный в этом магазине просроченный! Вот теперь должны снова ехать в магазин, тратить своё время из за недобросовестности сотрудников магазина!
telminov77
Покупал керамогранит в мае 2018 г . 10% плитки в коробках дефектные (сколы по углам и т.д.). Видимо проблемы возникли при транспортировке или при погрузочно-разгрузочных работах.
3 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за ваше замечание.До поступления на наш склад плитка проходит несколько этапов погрузочно-ра…
Наталья Басова
Как и у многих, после покупки квартиры возник вопрос, какую и где купить плитку. Очень хотелось приобрести красивую плитку не только для стен, но и для пола-партнер. В магазине меня встретили вежливые продавцы и сразу же успокоили, что выбранную плитку я сразу увижу в 3D программе. Я не ошиблась с выбором магазина. Очень довольна выбранной плиткой. Оперативность и вежливость на высоте. Желаю удачи!
Дмитрий Ворокосов
Заказал 14 февраля 2 коробки самой простой белой плитки 20х300 через полторы недели привезли, пол коробки битой. Дозаказали, сегодня 14 марта плитки нет, ужас просто
19 марта 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, плитка довольно хрупкий продукт, и от нас не зависит…
Екатерина Лушникова
Долго искали в Кургане плитку для ванны,то полного комплекта нет в наличии,то цвет не нравится, то цена. В итоге,выбрали именно в шахтинской плитке! советуем)) достаточный выбор в наличии и как выяснилось под заказ быстро могут привезти,женщина проконсультировала обо всех нюансах, еще раз спасибо!
Татьяна Ежкова
22.09.2015г. около 13-30 решила посетьть этот магазин и увидела табличку "буду через 20мин.". Ждала около получаса-ничего! Это что,как в плохом анекдоте "Приду без 20" или вам просто не нужны покупатели?Представьте-ехать из Заозерного чтобы увидеть такую табличку!