Экипаж
Автосервис
Номинант 2026
Развал и 3D-диагностика авто. Звоните, чтобы записаться!
Позвонить
Евгений Кунгурцев
Искал автосервис для диагностики и ремонта ходовой, выбор пал на "Экипаж", созвонился, записался на диагностику, в общем приехал и спустя час-полтора уехал на готовом автомобиле. Ни какого постороннего стука, всё отлично! Однозначно рекомендую! Персонал ⭐⭐⭐⭐⭐
23 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв Мы стараемся!,будем рады видеть в…
Александр Калинин
Приехал на ревизию системы охлаждения двигателя, после выполнения работ начались пропуски в цилиндрах, и двигатель трясло. Оказалось что замяли гофру и не одели патрубок. Не советую сюда обращаться.
Ксения Стойко
Обращалась несколько раз Делали сход развал, всё супер и быстро. Меняли радиатор печки и разбирались с держащимися оборотами, сделали хорошо. Но долго. 2 недели делали. Меняли привод и тормозные диски Всегда оставалась довольна их работой ( особенно радует, что делают качественно и моему отцу не приходится переделывать, а такое случалось при обращении к другим)
2 августа 2024, официальный ответ
Ксения здравствуйте! Спасибо за отзыв.Второй раз производились работы гораздо сложнее,в любом случае…
ЯЯ
Я Я
Сто мне не понравилось.очень дорого.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! дорого,это не значит что автосервис заслуживает низкую оценку или он плохой,можете поискать другое место ремонта,удачи вам
Динара Халиуллина
Машину водило по дороге постоянно... Развал-схождение отрегулировали - теперь устойчивость отличная! 🏎️
23 февраля 2026, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь
Михаил Солопов
Встал между Курганом и Челябинском. Ссохся передний сальник коленвала, выпустил все масло. Нашел эвакуатор, водитель предложил варианты автосервисов. Созвонился, приняли сразу. Следующим утром машина была готова! Благодарен за оперативную работу! Потом проделал свой путь 2500 км. без проблем! 👌🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся
Хорошие, отзывчивые люди, профессионалы своего дела.
11 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся.
Светлана
Сто очень дорогое,и нет специалистов нормальных.в бокс не пускают.что там с твоей машиной делают??!!...неизвестно...
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Не понятно что вы хотите сказать о нашей компании,в бокс не пускаем по технике безопасности.
Konstantin Fedotov
В более дорогой и некомпетентной сто я ещё не обслуживался.очень дорого.приехал с другого города,после того,как мне сказали что двигатель на машине дохлый,сказали выгонять машину на улицу,не разрешив ей остаться на территории до 18:00.в итоге заставили выгнать.и бензин кем то весь до капли слитый,а был полный под завязку бак.
МН
Маргарита Нуриева
Руль крутился с огромным усилием, руки уставали... Рейку отремонтировали, теперь легко как перышко! ✨
6 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приезжайте будем рады вам помочь
Елена Полякова
Двигатель глох на светофорах постоянно... Отремонтировали быстро, теперь работает стабильно! Спасибо огромное 🙏
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв,очень приятно.
Светлана Наумова
Компрессия была никакая, расход масла литрами... После ремонта двигатель как новенький! Мастера золотые 🏆
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Радик Тимофеев
Мотор стучал так, что соседи жаловались... Капиталку сделали качественно, теперь тишина и мощность! 💪
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству
Юрий Лапин
Отличный автосервис, рекомендую!
Частый гость
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку Всегда рады помочь.
Юлия Кузнецова
Двигатель троил ужасно, думала - всё, пора менять... А тут за неделю восстановили! Теперь работает как часы
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик Были рады вас видеть и помочь.
Дашка Корнилова
Резина стиралась неравномерно, уже готовилась покупать новую... А тут настроили развал-схождение, проблема исчезла! 📏
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова
РН
Рустем Нуриев
Руль крутился с усилием, как у трактора... После ремонта управляю одним пальцем! Четкость космическая
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Огромное спасибо, что оценили Мы рады, что вам всё понравилось.
Артур Мухутдинов
Геометрия была сбита после ремонта... Выставили с микронной точностью! Профессионалы
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Александр Медведев
Геометрию колес настроили четко... Машина едет прямо как по рельсам!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, Будем ждать вас снова
Александр Тарасов
Бампер был весь ободран после парковки... Восстановили, цвет подобрали точно! 🚗
23 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо большое за приятный отзыв, Мы рады, что вам всё понравилось
Роман Корнеев
Порог начал ржаветь, думал резать... Зачистили, покрасили - как родной! 🔥
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку Очень приятно!
Александра Борисова
Царапины на двери были глубокие... Отшлифовали, покрасили - не видно совсем! 😍
11 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Ирина Фёдорова
Колеса изнашивались быстро с одной стороны... лы настроили правильно, экономия налицо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь Рады стараться
Глеб Варакин
Руль постоянно тянуло влево... Геометрию выставили точно, теперь держит траекторию!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова
Оксана Титова
Дочка поцарапала машину во дворе... Подкрасили аккуратно, муж даже не заметил!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку Очень приятно, рады сотрудничать!
Вера Сафонова
Вмятина на апоте была приличная... Выправили без окраски, мастера-виртуозы! 🏆
28 января 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в нашем автосервисе.
Колян Петров
Крыло помяли в аварии серьезно... Выправили и покрасили идеально! Как новое
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь
Настя Коваленко
Подвеска проседала, клиренс уменьшился... Восстановили полностью, машина поднялась! 📈
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик Мы всегда вам рады.
Павел Хохлов
Стойки стучали ужасно, зубы ыбивало... После ремонта езда стала приятной! 😌
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Павел, Всегда рады помочь
Полина Николаева
Ходовая была убитая, думала менять машину... Восстановили за разумные деньги! 💰
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за добрые слова. Ждем вас в нашем автосервисе
Владимир Сергеев
Амортизаторы потекли все разом... Поставили новые, машина помолодела на десять лет! 🆕
31 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за ваш отзыв, Рады стараться
Анна Антипина
Подвеска скрипела так, что стыдно было... Отремонтировали, теперь тишина и комфорт! 🤗
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за ваш отзыв, рады видеть вас снова! С наступающим Новым годом!
ФТ
Фёдор Торопов
Ходовая стучала на каждой ямке... Перебрали всё, теперь езжу как по облакам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Фёдор, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда
Олеся Зотова
Руль дергался при торможении... Рейку отремонтировали, теперь управление четкое и плавное!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за отзыв и оценку,будем рады видеть вас в нашем автосервисе.
Артем Мещеряков
Рулевая рейка была убита совсем... Думал только менять, а тут восстановили! Профессионалы 👨🔧
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв Обращайтесь.
МД
Мария Данилова
Люфт в руле был сантиметра два... Рейку починили качественно, машина слушается идеально!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв и оценку Очень приятно!
Саня Никитенко
Рулевая рейка стучала на кочках ужасно... Восстановили полностью, теперь тишина и четкость! 🔇
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Александр Демидов
Рулевая рейка текла масло везде... Восстановили за день, гарантию дали! Цена адекватная 🔧
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь
Денис Ветров
Движок дымил как паровоз, стыдно было ездить... Восстановили полностью, выхлоп чистый! 🚗
26 ноября 2025, официальный ответ
Денис! Большое спасибо, что выбрали нас Очень приятно.
Светлана Назарова
Дверь после града была вся в вмятинах... Выправили без покраски, сэкономила кучу денег! Спасибо мастерам 🙏
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку Очень приятно
Александр Круглов
Порог сгнил насквозь, в других местах сказали только резать... Здесь умудрились отремонтировать! Волшебники 🪄
20 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КБ
Кристина Борисова
Бампер был весь ободран, думала - только менять... А тут восстановили, теперь блестит как новенький! ✨
16 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
СР
Слава Решетников
Вмятина на крыле была приличная после парковки... Кузовщики - настоящие художники! Цвет подобрали точь-в-точь 🎨
13 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав здравствуйте! благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
Марина Куликова
Покраска просто огонь! Царапины на бампере исчезли, как будто их никогда не было 😍 Рекомендую от души
9 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку Рады работать для вас.
ЮП
Юля Петрова
Доченька попала в аварию, кузов помяли... Здесь восстановили идеально! 🙏 Даже не видно было повреждений
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, Спасибо за доверие!!! Нам очень приятно, будем рады видеть вас в нашем автосервисе
Егор Сивоволов
Компрессия была никакая, масло жрал литрами... После ремонта расход упал в три раза! Вот это работа 💪
31 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
ЮК
Юлия Карпенко
Движок у меня старенький, но после капиталки здесь работает тише соседской новой машины! Мастера с золотыми руками 🔧
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку Будем стараться и дальше!
Валентин Козлов
Двигатель троил страшно, уже готовился к худшему... Ребята диагностику сделали бесплатно, нашли проблему быстро. Машина ожила! ⚡
23 июля 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в нашем автосервисе снова.
Константин Рогов
Мотор барахлил месяц, думал - всё, конец... Привез сюда, за 5 дней привели в чувство! Теперь тянет как новенький 👌
19 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё.
МН
Миша Николаев
Движок капиталил здесь - теперь рычит как зверь! Пацаны реально разбираются в моторах, респект 🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку Приезжайте, будем рады вас видеть.