Iren
Студия мебельного дизайна и домашнего интерьера
4.3
Мягкая и корпусная мебель для дома и офиса. Промокод "2ГИС" скидка 5%
ООО Ирэн
Узнать стоимость
ООО Ирэн
4.3
ЛЕ
Людмила Ефремова
Мы пенсионеры и покупать новую кухню было дорого, вот и решили поменять фасады на старой кухне, по объявлению нашли студию Ирен, отзывов было мало, но как то с нами поговорили, всё объяснили, сколько ждать, и предварительно сказали сколько это будет стоить, мастер Анатолий сделал замеры на следующий день, быстро с Ольгой выбрали фасады и без задержек, нервотрепок, через месяц сам же Анатолий произвёл сначала разборку фасадов нашей старой кухни и установил новые фасады! Руки у него золотые!спасибо вам огромное за такого мастера! Фото старой кухни и новой прилагаю!
25 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Людмила, мы безмерно тронуты Вашим отзывом! Читать такие слова о работе нашей команды — лучш…
Алёна Алена
Отличный магазин, очень большой выбор. Диван доставили раньше срока. Отдельная благодарность руководителю отдела продаж, Инне. Это самый клиентоориентированный сотрудник в мире! Магазину желаю процветания и высоких результатов❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за такой приятный отзыв! Рады трудиться для создания уюта и комфорта наших замечат…
DV
Danil Vilkin
Хочу выразить благодарность салону Iren. Сделали кухню по индивидуальному заказу, в срок. Большое спасибо менеджеру и мастеру, все продумано до мелочей, подсказали с выбором материала и фурнитуры. Я и моя семья рады этой покупке, давно мечтали о новой кухне, рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
AN
Anna Nanina
Были 22 марта в обед, продавец вообще не заинтересована что-то продать, а кажется наоборот делает всё что бы не купили. Начинаешь спрашивать по ткани, по заказу мебели, начинает грубо разговаривать, умничать, что мы такие т.... вопросы задаём, ну вообще продавец отталкивает вообще. Ушли, не стали заказывать.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анна, Благодарим вас за то, что поделились своим опытом посещения нашего маг…
ОВ
Ольга Валеева
Заказывала кухню, осталась очень довольна!!! С Ольгой спокойно составили дизайн будущей кухни, дала очень много полезных советов и по дизайну и по материалам. Получилось именно то, что себе и представляла. Анатолий все замерил, по всем вопросам проконсультировал, все нюансы учел, собрал с напарником все очень быстро, учли все нюансы помещения, отличная профессиональная команда!!! Однозначно рекомендую фирму Ирен!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
Елена Кузьмина
Полтора года назад покупала на заказ себе комод размером со шкаф в салоне на Машиностроителей у менеджера Натальи, она помогла и с цветом и с материалами, ответила на 1000 моих «а если так». До сих пор довольна комодом, сделали быстро и дешевле, чем нам посчитали «попроще» в другом салоне. На днях привезли мебель моей маме,тоже заказывали у Натальи. Доставка быстрая, мебель отличная.
Str Str
Отвратительная консультация по товару!Менеджер не пытается продать товар, расказать о плюсах и минусах, вариантах по конфигурациям и ценам и тд, а делает наоборот максимально все, что бы не было желания что либо купить. Пожелание руководству, поучите своих продавцов продажам. У многих ваших коллег по Алым парусам с этим все в порядке.
Татьяна Кондратьева
Заказывали кухню. Получилась просто шикарно! С дизайном помогла менеджер Ольга, ей огромное спасибо. Заказ выполнили в срок. Очень устроила удобная рассрочка платежа. Спасибо мастеру Роману, установил аккуратно и качественно. Всем рекомендую этот салон. Остались очень довольны!
24 марта 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оценку нашей работы! Рады стараться для Вас. Готовьте с удовольствием!
Маргарита Мигунова
Заказывали кухню. Все понравилось от заказа до исполнения. Предложили возможные варианты дизайна, исполнили в срок, даже на неделю раньше срока указанного в договоре. Рекомендую.
11 марта 2020, официальный ответ
Маргарита, благодарим за приятный отзыв. Готовьте с удовольствием!