Парикмахерская
ОМ
Ольга М
Подстригли качественно
Алексей Глушков
Хороший мастер, приемлемые расценки.
Макс Рогов
У мастера руки как-будто бы из одного места растут, как таким диплом выдали
Данил Климов🕸️
Цена хорошая, мастер полная фигня, не советую
EК
Eleonora К
Ребёнок ходит самостоятельно, самые низкие цены в заозерном. Но стрижка сама не очень в итоге.
Juld Pig
Просто ужас, даже не смогли ровно подстричь! Такое ощущение, что стригли первый раз. НЕ СОВЕТУЮ
Валентин Вяткин
Очень отвратительно подстригли , не советую сюда ходить
О К
Хорошая парикмахерская. Цены приемлимые. Мастера делают по красоте. Всегда довольна проделанной работе. Огромное Вам спасибо.
Владимир Анатольевич
Подстригли так, как будто собака погрызла . Ужасно очень, и спешит как голая в баню. Пойду достигается в другую парикмахерскую.
Артём Рябинин
Стригут просто ужасно, и на отвели, сказал объяснил как нужно, всё равно по своему, не советую, очень стрёмно стригут
АЕ
Андрей Егоров
Все супер!!!
Елена Ищенко
Очень довольна работой мастера. Моя стрижка совсем не из простых, но меня подстригли быстро (да!) и очень хорошо. С двумя негативными отзывами здесь(от одного и того же человека в один день) не согласна. Я лично буду ездить сюда из центра, чтобы стричься. А мастеру побольше адекватных и положительных клиентов!
Иван Дорошенко
Мастер женщина блондинка очень очень плохо стригет, торопиться принять следующего клиента, лишь бы денег больше заработать, настригет криво косо, что потом только налысо, не советую.
Иван Дорошенко
Стригся вчера у них, парикмахер была женщина блондинка, подстригла очень отвратительно, видно было что торопилась принять быстрее следующего клиента, короче короче машинкой поснемала везде по разному, ещё и деньги за это взяла как обычно, что теперь делать с о стрижкой не понятно. Не советую этого мастера.
Очень долго не мог подобрать себе мастера. Наконец нашёл, того единственного и не повторимого. Ходим в данную парекмахерску лет 6. Супруга и я очень довольны ценой и качеством. У ребёнка выпускной, не вопрос к 6.00 мастер приедет, срочно к празднику хорошо сделаем. Как-то так.
kourov76
Внимание к клиенту, профессиональное обслуживание, один из лучших мастеров, давно искал подходящего, сейчас он есть. Денег за хорошую работу не жалко. В следующий раз только сюда.