Мясной дом
Фирменный магазин
3.1
3.1
Санёчек .
Хороший выбор и приятный персонал, очень хорошее расположение, есть парковка рядом с магазином, удобно подойти. Продукция свежая, хороший выбор, рекомендую.
Александр Войский
Что за продавец у вас работает, отказывается резать мясо, мотивируя, что типо мы не режем, берите сколько есть И это не первый раз
Александр Викторов
Магазин сам хороший и ассортимент большой, но продавец постоянно хамит очень неприятно когда она стоит за прилавком, когда её смена сразу выхожу из магазина. Не знаю как её фамилия. Женщина в очках, работала 1 сентября.
Виктор Мосин
Отличный магазин с широким выбором мясной продукции и редким пивом из Куртамыша, которое сложно найти в городе. Здесь можно найти все необходимое для приятных вечеров и ужинов.
Владислав Николаевич
Хороший магазин.
Ольга Ерлыкова
Покупали мясо (шашлык) жёсткое, крылья тоже не вкусные. Никогда не покупали и теперь точно не будем ничего тут брать, огорчило. качество, крылышки вообще как будто испорченные
Евгений Кайгородцев
Вчера купил копчёные свиные ребра, продавец пыталась продать все что было на прилавке, но мне столько не надо было. В итоге оказалось, что ребра были испорчены, мясо в супе пахло и было кислым. Очень уважаю ваш магазин, всегда берём мясо и колбасы. Раньше такого никогда не было. Надеюсь ситуация исправится
Александр Андреев
Зашёл вечером в ваш магазин. Продавец отказалась обслуживать, сославшись на отсутствие сдачи с пятитысячной купюры. Больше в ваш магазин не пойду!
Алина Демидова
Не всегда есть весь ассортимент мясной продукции, и полуфабрикатов. Продавец вежливый.
Игорь Михайлов
Всё очень хорошо !!!
Мд
Мясной дом, фирменный магазин
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем и дальше стараться хорошо работать для вас, наших дорогих покупателей!!!