Агрокорм
4.4
4.4
РИ
Роман Иванов
Корма всегда в наличии .Сено брали тут душистое и ёлки на новый год всегда там покупаем дешевле чем в городе
сегодня, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Анастасия
Хороший продавец! Все понятно объяснила и проконсультировала , спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Vd
Vlad dubov
Покупал корм для молодых циплят раза три.цыплята начали падать а потом дохнуть начали один за одним.купил корм в другом магазине,даже дешевле. Даже те цыплята которые были полу живые ,встали на ноги и всё в данный момент хорошо. Советовать ничего не буду,но я в этот ангар больше не приеду за кормами.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Подскажите пожалуйста когда Вы брали комбикорм и какого производителя? Мы ра…
Вадим Седельников
Высший пилотаж!!! Приемлемые цены на новогодние ёлки (сосны). Приехал сегодня, с ценами всё понятно. В одном месте расставлены по 400 рублей, в другом месте 500 и 600 рублей. Вежливый персонал. Выдают чек, чтобы при необходимости показать его сотрудникам полиции. Сначала купил себе, потом вернулся и купил ещё родителям. Ёлка встанет на подставку будет намного выше, купил за 500 рублей.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады нашим пок…
Виктор Протасов
Всё что мне было надо есть в наличии. Невысокая цена, покупки загрузили в машину.
1 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Денисов
Брали тут 3 раза. Первый раз взяли мешок комбикорм для кур мешок 35 кг, дома обнаружили возле шва дыру, оказалось нехватает почти 5 кг. Не поехали менять, с кем не бывает подумали. Сегодня приехали купили мешок зерно смеси. Опять принесли с дырой, попросили поменять на целый мешок, поменяли. Приехали домой открыли, а там не то что купили. Зерно с овсом. Завтра поеду менять. И больше сюда ни ногой.
Никита Осипов
Взял кур молодок в апреле. Как обещали , через три неделе начали нестись. Готовый корм отличный.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда Вам рады 😁
Даниил Семенов
Приехал в ваш магазин по совету соседа ., корма без химии! Кормлю, доволен
20 мая 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤝
SS
Stas Solovev
Выбор кормов,сопутствующих товаров достаточно большой, цены вполне приличные, и это при постоянных акциях. Внимательные сотрудники, компетентные продавцы и очень любезные водители на доставке.
12 апреля 2024, официальный ответ
Стас, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём Вас снова !
N~L L~N
Всегда беру тут корма для куриц. Даже не ищу уже в других местах. Цена хорошая, выбор огромный, есть всё, что нужно. Рекомендую.
12 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ирина Чурилова
Отличная база. Все что нужно всегда есть. Цены в норме.
12 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Татьяна Николаевна
Беру корма 2 год, хорошие, курочки несутся хорошо,. Продавцы молодцы, приветливые, и по советоваться можно, подскажут как правильно сделать,и чем лечить. Единственное, что нету доставки, а хотелось бы.
11 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за доверие! Ждём снова ❤
Ксения Боровинских
На счёт корма не знаю, а вот ёлочки шикарные. Привозят всегда рано и цена приемлемая. 400 рублей почти 2 метра
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Елена Коннова
Сегодня купили сено,ужас,открыли тюк ,вонище плесенью,болотиной. Это не сено,как будем решать вопрос?
3 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый, Покупатель! Спасибо за отзыв. Приезжайте. привозите сено, мы вернем Вам деньги! В свою оч…
Ольга Нечаева
сегодня купил муж горох по цене 760 руб. упакован в мешке из под муки пол мешка камней , как вы можете так людей обманывать совсем совести нет.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Мы получаем товар в мешкотаре и не можем проверить каждый мешо…
Денис георгиевич
Отлично, есть погрузка ,подъезда нет есть подход.
1 ноября 2022, официальный ответ
Денис Георгиевич, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас вновь за покупками!
Саныч Медведь
Хороший магазин приветливый коллектив грузят сами карма круглый год и птица весной есть
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саныч Медведь! Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам почаще !
ОГ
Ольга Герасименко
Очень вежливый продавец, быстро купила, грузчик погрузил. Даже рук не пришлось марать. Рекомендую.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо Вам за ваш отзыв! Будем очень рады видеть Вас в нашем магазине снова и снова!
JNZ_ .
Большой выбор. Девушка приятная). Рекомендую!
22 февраля 2022, официальный ответ
Cпасибо Вам большое ! Рады были вам помочь! Ждем Вас снова!
Миша Попов
Хороший магазин рекомендую.
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравился наш магазин и ждем Вас за новыми покупками!
Александр Фролов
Лучшие цены, огромный выбор! Беру не первый год корма, всем рекомендую. Особенно радуют скидки
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, что Вы выбрали наш магазин! Всегда рады своим покупателям!
Александр Стец
Всё отлично всегда тут беру
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам что выбрали наше предприятие!
Александр Баркашов
звоню в два адреса по курам а там говорят мы курами торгуем также как и коровами
1 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста по каким номерам телефона Вы звонили?