Газ на ваш авто
Сервис по замене газовых авто-фильтров
3.9
3.9
Андрей Горохов
Мучался с газом, перестал работать,куда только не ездил, заехал проездом и всё быстро сделали, специалисты очень хорошие, спасибо! ✊
Александра Спиридонова
Благодарна данной компании за установку ГБО Диджитронник 4 поколения на ладу Гранту❤ Работа, а также и настройка ГБО выполнена - профессионально! Спасибо большое и рекомендую, кто читает мой отзыв❤
Юра Чичиланов
Заезжал сегодня сюда возникла проблема с ГБО. Быстро нашли причину, всё сделали, всё объяснили и считаю взяли с меня очень не много. Остался доволен ни одного негативного впечатления.
Максим Косачев
Самая плохая станция по установке газа. Пока была гарантия я с этого сервиса не вылазил а проблему так и не решили. В этот сервис я больше не ногой. И другим тоже не советую.
Дима Вохменцев
Хороший сервис, вежливый персонал. Всё понятно расскажут и помогут
Алена С
Не ездите сюда. Специалисты никакие. Ездила 4 раза к ним, что-то делали, но проблему не устранили и даже не нашли. Только время и деньги потеряла. Приехала в другое место, сразу выявили проблему и устранили.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
ВО
Владимир Осадчук
Хорошая организация отличные мастера.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады всегда помочь. Надеемся на дольнейшее взаимное сотрудничество.
Сергей Киреев
Не советую даную Кантору, говорят одну цену по факту вышла дороже чем можно поставить новый комплект, совсем нет клиентоориентированность записывали машину два раза потом отменяли запись продавец совсем не общаются с мастерами и не знают за что берут деньги
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения. Обязательно проведём дополните обучение наших сотрудн…
Александр Александр
Супер. Мастера знают свое дело, цены дешевые. Сделали редуктор, теперь расход маленький, и работает ровненько. Еще и скидку сделали. Респект.
Оксана Владимирова
Регестририравали замену двигателя, холодильную установку, противотуманные фары, инструментальный ящик. Специалист по регистрации изменений в конструкцию ТС сделал всё оперативно записал нас в ГИБДД, и сходил везде с нами. Очень благодарны вам, большое спасибо. Всем рекомендую.
Серега Р
Заезжал 16 ноября на диагностику , посмотрели выкрутили свечку проверили на стенде , сказали в свечах дело , хотя свечи 2 месяца назад ставил за диагностику взяли 700р , ладно поехал в другой сервис по обслуживанию газа , причину сразу нашли устранили , и вообще дело было не в свечах , приехал обратно к ним попросил вернуть обратно деньги за диагностику так как неправильно определили причину поломки , возвратили мне только 450р спрашиваю где еще 250 на что мне ответили мастер же снял свечку одну и проверил на стенде за это 250р , я объясняю ну так я же не просил вас снимать и проверять , вы же для себя это делали искали причину , по их логике они мне что то просто так поменяют то что я не просил и еще денег попросят за это , чистый развод на деньги , если вы не уверены и не знаете причину не берите за это деньги , не советую этот сервис никому
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. За ваш отзыв, обязательно проведём разъеснительную работу с нашими сотрудниками.
Александр ВИХОРЕВ
Добрый день оставлю небольшой отзыв. Работаю с этой организацией давно более 10 лет проблем нет .на все авто устанавливал гбо в Газ на ваш Авто.когда они ещё были на Голикова. и сейчас на авто сына установил здесь.
СУ
Сергей Ульянов
Установил газ в данной организации, мне понравилось обслуживание! Со стороны клиента я остался доволен все доходчиво объяснили, про все типы обородувания и пришли к тому какое лучше и выгодней установить на мой автомобиль, спасибо!
СД
Серега Дьяканов
Очень отзывчивые ребята, с пониманием относятся . Так держать
Евгений Кузнецов
Great Wall Hover - УСТАНОВКА ГБО Great Wall Hover. Установили комплект оборудования POLETRON. Блок управления POLETRON CLASSIC; Быстрые газовые форсунки 2 Ом; Редуктор Poletron RP09C до 125 кВт (до 170 л.с.); Баллон тор. НЗГА 54/1 л. под днище автомобиля вместо запасного колеса Выносное заправочное устройство в лючок; Магистраль - термопластик; Мультиклапан с Электро Механическим Клапаном класса А Европа.
Aleksandra 45
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за установленное Вами газовое оборудование! Работает данный центр только с ОРИГИНАЛЬНЫМИ КОМПЛЕКТАМИ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ! Сначала всё объяснили и показали ну а затем - установили, отрегулировали и научили! Мой автомобиль ведёт себя хорошо, после установки ГБО. Нареканий нет. Ничего не пропускает,не замыкает и прочее. В данном центре работают ответственный управляющий и профессионалы высокого уровня! Там делают свою работу серьёзные и ответственные ребята! Очень благодарна данному центру и конечно же РЕКОМЕНДУЮ ❤
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
ЕР
Евгений Романюк
Рекомендую,профессионалы своего дела!
29 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Павел Иванов
Спасибо мужики! Помогли после горе установщиков! Рекомендую! 10 из 10👍
РЛ
Роман Лумпов
Вежливый управляющий , все быстро сделали!
Дмитрий Бержанин
Нормальные адекватные сотрудники
ИМ
Илья Махнин
Чудо сервис! Записался на замену мультиклапана и трассы. В итоге сказали, что трассу заменить не хватит времени, а мультиклапана вообще нет!!! Крайне не рекомендую!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Напишите дату и время когда вы записывались. Поднимем запись разговора и всё ста…
ЕН
Егор Никитин
Отличный сервис, вежливый персонал, рекомендую
СГ
Саша Грозный
Здравствуйте коллектив Газ на ваш авто, спасибо за оказанную помощь в регистрации газа и фаркопа.
BB
Burenka Burenka
Делала диагностику, мастер сразу нашёл и устранил неисправность, спасибо ребята!!!
k
ksusha
Мастера знают свои дело👍🏽
Алина Исламова
Вежливый персонал!!!
kc
kim caen
Сегодня заежала, все супер обслуживание хорошее сделали все быстро
Юля Тимошенко
Очень помогли, хорошее обслуживание, спасибо
МТ
Моховикова Татьяна
Очень хорошее место, очень помогли, советую!!!
КЕ
Ксения Еремеева
Очень хорошо
Анастасия Иванова
Очень здорово помогли! Обслуживание супер!
Никита Михайлов
Некачественный сервис. Купил автомобиль с установленным гбо и для регистрации нужно было пройти опрессовку балона. Все сняли, оплатил, 2 дня времени и по итогу, когда выдавали документы, сказали что не могут выдать какую то справку (2б, могу ошибаться) якобы заправочная горловина установлена неправильно (установлена под бампером, а мне напели в уши что либо врезать в бампер, либо в салоне должна быть эта горловина, либо рядом с горловиной бензобака) Так же криво подсоединили трубки к балону. Заправил 20 литров и в салоне появился такой дикий запах газа, что любой чирк спичкой и машина взлетела бы на воздух (травило соединение трубки к балону) на мое возмущение, пожали плечами "ничего поделать не можем"
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста,на каком автомобиле (г/н) и когда вы были у нас в сервисе(дата, н…
ЭБ
Элвин Бакиров
На днях загнал Волгу, чтобы развальцевали трубку и поменяли фитинг. Всё сделали за 15 минут, проверили на герметичность и отдал менее 200 рублей. Заезжал в другое место, ценник озвучили более 2000 рублей и предложили поменять заливной кран, хоть менял его у них же не так давно. Рекомендую, ребята знают свое дело
Олег Видов
Некому не советую эту компанию оплатил регистрацию гбо в январе по август не каких действий только оплата увеличивается с 4500 в июне доплотил до 7500 сейчас сказали что 10500 брал половину денег не попытайтесь иметь дело с этой компанией
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста когда Вы обращались в нашу компанию? ФИО, г/н автомобиля, чек о…
Jabloko64@gmail.com Bogdanov
Никому не советую данную шарагу деньги за работу берут бешеные за то с заменой двух фильтров взяли 900 рублей за 15 минут работы фильтры стоят в 2 раза дороже чем в любом магазине с проблемами гбо разбираться не хотят а может не умеют вообще никому не советую.
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. На расходные материалы (фильтра) гара…
Евгений Козлов
7 дней назад удалили полет нормальный, понравилось что все по времени как и обещали, можно присутствовать и мучить мастеров вопросами, большое спасибо
КХ
Катя Х.
Удалили катализатор на KIA SEED.Сервис на отлично,все сделали быстро и бесплатно! Рекомендую.
Олег Воронов
Автомобиль Рено Логан была постоянно ошибка катализатора! удолили удачно не заплатил не рубля не считая диагностики, сейчас все хорошо, спасибо большое!
Алексей
Установили ГБО на Toyota Camry, работу выполнили на 5 балов, нареканий нет. С момента установки проехал уже 9000 км, недавно заезжал на ТО, все проверили и заменили фильтра. В компанию ГАЗ на ваш АВТО первый раз обратился в марте 2019 года, ставили ГБО на Toyota Rav 4, работу выполнили на отлично , Toyota Rav 4 по сей день в собственности и эксплуатируется исключительно на газу. Спасибо за хорошую работу и грамотный подход к делу.
Сергей Жданов
Дополню !На 4 апреля сказали что если будет время то позвонят заранее
Сергей Жданов
Добрый день !!!взял в кредит у вас установку газового оборудования BRC на тойота королла ! В середине марта ! Записали на 2 апреля.позвонил в вашу организацию 30 марта на Голикова 28 ,мне ответили что моего авто нет в списках вообще ни на какое число !по телефону записали на 6 апреля ! Но сейчас опять не могу до вас дозвониться! Скоро платить за кредит ,А оборудование в машине все еще не установлено !(
Александр Адамцев
Ставил гбо BRC, не спросили куда ставить кнопку, поставили чуть ли не по середине панели, просверлив под кнопку отверстие, тем самым испортив панель! Попросил поставить на поплавок резинку, что бы не брякал в баке, просьбу проигнорировали! Заезжал на ТО, поменять фильтра., фильтра заменили , на следующий день обнаружил что из под фильтра идёт утечка газа, приехав к ним, сказали купи хомуты и поменяй сам! Ни здравствуйте не досвидания ! Отвратный сервис, не рекомендую.....
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста дату визита - когда меняли фильтра и на какой площадке. Что касае…
sergey-ru
Установка и настройка оборудования BRC на высшем уровне. Пользуюсь им уже несколько месяцев, всё работает исправно. Персонал отзывчивый, приветливый, всё объяснит и расскажет, без понтов и фанатизма. Ставил оборудование Эдуард. Рекомендую. Ставлю отзыв 5 звезд.
Милана Шульгина
Установила здесь ГБО, сделали все качественно, езжу в свое удовольствие. Вежливый и терпеливый персонал, все хорошо объяснили, всё рассказали. Буду советовать!)
Олег Тарасов
Несколько раз пользовался услугами данного установочного центра. Замечаний по качеству нет. Парни все делают на 5+
Марина Вахитова
Пацаны вообще ребята. Хороший, качественный сервис. Хорошо настроили газовое оборудование, что не могли сделать в других организациях подобного профиля.
Ксения Стойко
После долгого выбора установщиков, мною было принято решение устанавливать ГБО в этом установочном центре и я не ошиблась!
Anton Zybov
Ребята просто молодцы и специалисты своего дела! Установили ГБО на высшем уровне!
Евгений Колосов
Очень удобный установочный центр, прощай бензин с его стоимостью. Проконсультировали отлично, рассказали о недостатках и преимуществах определенных производителей ГБО, помогли выбрать оптимальный вариант для моего бюджета. Приехал сюда так как уже пятеро друзей воспользовались услугами данного установочного центра, и я так же буду рекомендовать его своим "негазифицированным" друзьям. Не стесняйтесь, приезжайте и устанавливайте и начинайте экономить на топливе уже сейчас=)
Анара Самойлова
Понравилось вежливое обслуживание.Установили ГБО быстро,претензий к качеству нет.Спасибо,буду обращаться