Нега
Туристическое агентство
ИЩ
Игорь Щеткин
Благодарю Юлию за оперативно организованную поездку в Астану. Отлично было всё: автобус, руководитель группы, бригада водителей. По приезде в Астану, без потери времени, заселились в отличную гостиницу и сразу началась экскурсионная программа. За два дня ознакомились с фактически заново отстроенной столицей Казахстана и её достопримечательностями. Буду путешествовать ещё!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 💛
ТМ
Татьяна Мозглякова
От лица детей, родителей и себя лично благодарю Юлию за чудесную экскурсию по Тюмени и Тобольску! Насыщено, бюджетно, качественно!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КЯ
Ксения Ярославцева
Спасибо огромное Юле из "Нега" за организацию моего путешестивия в Сочи!!! Могу с уверенностью сказать, что в этом году у меня лето точно было)!!! Девочки все объяснили подробно, прислушались ко всем пожеланиям, удовлетворили все запросы. Отличный сервис и всегда доброжелательное отношение. Всем рекомендую данное агентство!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Быдем рады вас видеть ещё не раз❤
Marishka K.
В очередной раз воспользовались услугами данного агентства. Юлия, спасибо за организацию нашего отдыха!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
НТ
Наталья Тарасова
Юля, огромное спасибо вам за подобранный тур, отдохнули замечательно!!! вы профессионал своего дела. Мы побывали в нескольких агенствах, но такого расположения и внимательного отношения нигде не увидели как в агентстве Нега. Рекомендуем обращаться именно в это агентство.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
ИП
Ирина Пшеничникова
Спасибо за организацию нашего отдыха! Юля и Лена вы настоящие профессионалы своего дела!! Помогли подобрать тур по нашим пожеланиям, на все вопросы даются ответы, оформление документов во время, всегда были на связи. Отдых получился замечательный! Желаю вам процветания и успехов!!! Рекомендую отдых с "Негой"
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
ИЛ
Ирина Лаптева
Отличное турагенство. Юлия и Елена вы самые лучшие. Я с вами уже 11 лет. Отличный подбор туров на все капризы и пожелания.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше.
Александра Сэчик
Спасибо за идеальный отпуск! 🌴☀️ От всей души хочу сказать огромное спасибо нашему турагенту Юлии из агентства НЕГА!!! Спасибо за ваш профессионализм, терпение и умение слышать пожелания клиента! Вы подобрали нам тур, который превзошел все ожидания. Отель, питание, трансфер — всё было на высшем уровне. Отдых получился по-настоящему сказочным! Теперь мы знаем, кому доверить планирование нашего следующего путешествия. Очень рекомендую! ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо , что выбираете нас для путешествий заграницу и по России!
ЛТ
Людмила Терентьева
Очень хочется начать свой отзыв со слов благодарности, туристической фирмой "Нега", и её замечательным сотрудникам Елене и Юлии Вячеславовне. Уже на протяжении 3 лет, мы сотрудничаем с данной фирмой. Подбирают тур очень граммотно, чётко, прислушиваются к нашим пожеланиям и просьбам. На связи 24 часа, и всегда с улыбкой, доброжелательно, граммотно отвечают на всё наши волнующие вопросы. С семьей мы очень любит отдыхать в Абхазии, и 11.08.2025 года в очередной раз отправились на отдых в этот райский уголок. Поражает добрата, чуткость, отзывчивость, щедрость данного народа. Море чистейшее. Отель который нам подобрали очень порадовал нас чистатой, порядком, убранностью территории не смотря на то, что ремонтные работы на территории ведутся всё благоустраивается, но это не мешает отдыхающим. Сотрудники отеля доброжелательны, при возникновении вопроса или пожелания сразу реагируют. Питание отличное, разнообразное, голодными точно не уйдете. Мы очень благодарны, Елене и Юлии за их труд, их терпимость и умение создать настоящую сказку из обычного отдыха.
8 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый вечер. Спасибо за такой теплый отзыв. Ждем вас в следующем году!
Уже не первый год пользуемся услугами Нега ,очень довольны набираемся сил и прекрасными видами . В очередной раз взяли нашу любимую Турцию, вылет с Екатеринбурга в обе стороны перелёт без задержек,перевозчик Пегас.По прибытию в отель были не большие проблемы ,но Юля помогла решить их и отпуск удался.Спасибо за помощь в выборе тура и замечательного отдыха .
1 сентября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤
Александр Головин
Спасибо турагентству "Нега" за прекрасный, незабываемый, весёлый, познавательный двухдневный сплав по р.Ай. Горы, чистый воздух, озеро Тургояк, река Ай, остров Веры....просто услада для глаз. Организация на высшем уровне, поездка на автобусе тоже прошла на лайте.
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Светлана Могильникова
Отлично прошёл сплав по реке Ай, организатор Турагенство Нега. Всё организовано на Отлично.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алексей Аношин
Отличное тур. агентство, всегда здесь беру путёвки для отдыха семьей. Спасибо Юлии, всегда найдет разные варианты для отдыха, которые подходят для бюджета семьи
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸 Санаторий "Сибирь" наш любимчик!
ЮД
Юлия Дьячкова
Собрались отдохнуть в Турции. Для подбора тура обратились в компанию»Нега». При выборе учитывали наши пожелания. Давали советы. Спасибо девочкам. Все понравилось. Будем обращаться в дальнейшем.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады стараться!
Елена Зырянова (Овчинникова)
Спасибо огромное девочкам туристического агентства «НЕГА» за наш отдых🌴✈️🏝️🏖️. При выборе отеля учли все наши пожелания! Море рядом! Подземный переход к морю - это только «+», так как там прохладно! Бассейн при отеле большой, с горками. Лежаков предостаточно и у моря, и у бассейна. Голодными не были никогда!!! (в отличие от некоторых отдыхающих из других отелей, с которыми ехали в аэропорт). Хотелось бы побольше фруктов, но не критично! К уборке номера претензий нет. Полотенца, постельное меняют (при желании - каждый день)! Мороженое, перекусы, напитки и у бассейна, и у моря! Длинная дорога к отелю имеет преимущество - посмотреть Турцию. Самолет большой. Впервые летала на таком! Спасибо!!!🙏🏻👍🏻✈️😘😘😘 Следущая наша поездка - в ОАЭ обязательно с вами!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас снова!🌸
ТП
Татьяна Петрова
Хотим всей семьей поблагодарить туристическую компанию НЕГА😍😍😍за наш незабываемый отдых в Египте ,красное море шикарно ,кораллы прекрасны,рыбы просто великолепны,это не описать словами,очень красивый подводный мир,отель класс,девочки подобрали отель именно то что нам нужно было,очень вам благодарны ,процветаний вам и побольше туристов,естественно следующий отдых мы к вам😍😍😍👍👍👍
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Ол Сан
Самое лучшее турагентство, с ними с самого основания. Все путевки куплены через турагента Юлию. Все, что советовала соответствовало описанию и ожиданию. Последняя поездка в Турцию была сногсшибательная. Начиная от спец трансфера, проживания с шикарным видом на море, питанием и обратным спец трансфером. Посоветовала много плюшек во время путешествий, которыми воспользовались. Еду отдыхать и чувствую себя защищённой: Юля всегда на связи, если что поможет. Очень рекомендую. Нега, спасибо за мой идеальный отдых.
31 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за отзыв. Рады, что вам пригодились наши советы. Когда отдых получился сногсш…
Наталья Зуева
Выражаю благодарность агентству «Нега», вы воплощаете мечты в реальность!! У нас был двухдневный тур: горы, остров Веры, сплав! Веселая компания, организация поездки на высшем уровне! Это путешествие мы будет вспоминать еще очень долго!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
МФ
Марина Фортыгина
Огромное спасибо Елене, за помощь организации нашего отдыха! Будем обращаться ещё. Всем рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Коркина
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из турфирмы "Нега" 🥰 Они не только помогли выбрать нам тур, но и курировали нас до и во время поездки. Спасибо Вам огромное за незабываемые впечатления ♥️♥️♥️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за высокую оценку 😉 Всегда стараемся держать связь с туристами во в…
ЕВ
Елена Волчатникова
Уже несколько лет доверяем им свой отдых! внимательный подход ко всем пожеланиям, интересные предложения, оперативные ответы! Особенное спасибо за поддержку в сложных ситуациях!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для…
Алёна Коваленко
С туристическим агентством Нега сотрудничаем с 2015 года. Елена и Юлия всегда подбирают интересные туры по очень приемлемым ценам. Девочки, огромное спасибо за вашу работу! Однозначно рекомендуем!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВН
Виктория Новикова
Выражаем огромную благоларность данному тур агенству. Провели отдых замечательно, все очень понравилось. Советуем обращаться в турагенство Нега
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
НН
Наталья Некрасова
Огромное спасибо Юлии Вячеславовне за организацию нашего отпуска! Съездили в Турцию, отель выбрали по рекомендации Юлии - благодаря ее знаниям и опыту получили максимально комфортный отдых за адекватную стоимость! Все наши поездки - только с "Негой"!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
СА
Сергей Аргышев
Благодарим Юлию и Елену за организацию нашей поездки в Санкт-Петербург! Нам подобрали отличные варианты: несколько отелей, удобные рейсы. Помогли с выбором отеля, ответили на все вопросы. И большое спасибо, что были всегда на связи - не каждое турагентство обеспечивает какую поддержку! Путешествие удалось!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Диана Кропачева
Обратилась в Негу по рекомендации друзей. Посоветовали именно Юлию. Консультировали нас дистанционно онлайн т.к мы с другого города. До этого никуда не летали, это был наш первый перелет и путешествие. Благодаря Юлии отдых прошел прекрасно, она учла все пожелания, подобрала отличный тур в Турцию. На отдыхе на месте не сидели, много гуляли, посещали экскурсии, массажи, пробовали турецкие блюда пили кофе, катались на яхте, любовались пейзажами. Наслаждались чистейшим морем и видом на горы! Юлия наш проводник в мечту! Вернулись на родину с большим багажом впечатлений! Счастливые и отдохнувшие! Выражаем большую благодарность Юлии! Теперь за путевками в мир путешествий обращаться будем только в Негу, к прекрасной Юлии! Не бойтесь путешествовать, мир прекрасен!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите ещё.
Вера Мосеева
В Негу обращаемся уже не в первый раз. Юлия и Елена всегда с легкостью подберут тур на любой вкус и бюджет, за что мы им очень признательны. И в этот с выбором тура в Абхазию мы не ошиблись. Девочки, вы МОЛОДЦЫ, продолжайте и радуйте нас дальше. Мы полностью доверяем вам. Спасибо вам за это!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЕА
Елена Александрова
Обратилась в «Негу» впервые, по рекомендации. Юлия и Елена подобрали тур в Калининград ,забронировали отличную гостиницу и билеты на самолёт.Девочки, спасибо вам огромное за незабываемый отдых! В следующий раз только к вам!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮУ
Юлия Усцелемова
Обращалась к Юлии в мае, был запланирован спонтанный отпуск с определенными пожеланиями и ограниченным бюджетом. В кратчайшие сроки подобрали тур. Юлия подробно ответила на все вопросы, дала много рекомендаций, что в итоге позволило сделать удачный выбор. Отлично отдохнули. Огромная благодарность Юлии за качество работы, за индивидуальный подход, за профессионализм и четкую работу. Вся организация на высшем уровне! Однозначно рекомендую!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова.
ВБ
Валентина Бондарь
Обратились за предоставление м услуги по организации тура выходного дня в Тюмень для выпускного класса. Туроператору из агентства Нега Юлия, все объяснила, расписала по времени всю нашу поездку, встретили нас у экскурсионного автобуса вместе с коллегой Еленой, сопровождали на протяжении всей экскурсии. Почти все нас в этой поездке устроило, кроме экскурсовода, дети и их родители остались довольны. Не пожалели, что обратились.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸 Ждём за нов…
Ольга Сафронова
С Негой работаем уже много лет , всегда все на высшем уровне . Огромное спасибо Юлии, за профессионализм, человечность и грамотность !!! Недавно вернулись из Вьетнама , Нячанг! Отличный Отель Vinpearl Beachfront Nha Trang, хорошее расположение , песчаный пляж , рядом вся доступная инфраструктура! Не далеко парк развлечений !!!
30 июня 2025, официальный ответ
Мы рады своим постоянным клиентам! Знаем все ваши предпочтения! До новых встреч!
Кристина Орбакайте
Мы летаем с «Негой» уже 9 лет, и каждый раз остаемся в полном восторге! Профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход делают каждую поездку незабываемой. Они всегда предлагают лучшие варианты и готовы помочь в любых вопросах. Рекомендуем всем, кто ценит качественный сервис и надежность! Спасибо за все впечатления Юле и Лене!❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
НМ
Наталья Медведева
Как всегда все прекрасно! Тур подобран именно пожалуйста те задачи, которые мы ставили. В бюджет вписались. Море шикарное, пусть даже и погода подвела. Абхазия прекрасна!!! Отзыв может быть на 100500 листов, но всех утомит))) С Негой ездим не первый раз! Спасибо, девочки, за традиционно высокий уровень, умение слышать клиента и профессиональный подход!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья❤️Спасибо большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
ИШ
Ирина Шведова
Много лет доверяю организацию семейного отдыха Неге и ни разу не пожалела! Девочки работают в неизменном составе много лет, что безусловно вызывает доверие. Каждый запрос обрабатывают максимально вдумчиво, учитывая даже самые мелкие пожелания и детали. Обладают глубокими знаниями в самых разнообразных направлениях туризма, от регионального до самых отдаленных и даже экзотичных вариантов. Уверяю, обратившись с запросом "хочу в отпуск" вы уйдете с готовым вариантом путешествия, подходящим именно вам! Благодарю Негу за многолетнюю дружбу! Все путешествия с вами были незабываемыми!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно.
Ольга Солоха
Обращаемся не в первый раз в это агентство за помощью в подборе тура. В этот раз захотелось посмотреть весенний Санкт-Петербург. Лена предложила несколько вариантов в подборе жилья, плюсом явилось еще и то, что перелет напрямую из Кургана. Отдых получился активный, насыщенный. Нам повезло с погодой, все дни были солнечные. Побит рекорд за 30 лет по количеству солнечных часов за неделю. В первый день прошли 24 км по центру, во второй день морская экскурсия до Финского залива, третий день - экскурсия в Петергоф. В четвёртый - Александровский парк, Петропавловская крепость и зоопарк, от которого дочь осталась в восторге. По расположению отеля все устроило. Лена, большое спасибо за организацию отдыха.🌷🌷🌷 Нам очень все понравилось. Программу даже перевыполнили😏.
24 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы старались ❤Будем рады организовать для вас новые путеш…
Елена Первушина
Услугами агентства Нега пользуюсь уже несколько лет. Юля и Лена ,профессионалы своего дела. Очень грамотно и по интересам клиентов могут подобрать тур. Я очень рада знакомству с агентством Нега.Впредь планирую и дальше обращаться в это агентство . Девочки от всего сердца желаю вам дальнейшего процветания.
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 🌸
Валентина Маханькова
Услугами агентства пользуюсь более 6 лет. Услуги могу оценить на 5 баллов. Особая благодарность Юле.
14 мая 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Любовь Останина
Благодарю туристическое агентство за качественно подобранный тур, отель, рекомендации! Мы классно отдохнули семьей по нашим запросам в Шри-Ланке! По основным показателям на выбор предложили несколько вариантов, а мы выбрали. Это место, где делают людей счастливыми!Остается собрать чемодан🤗 ❤❤❤
10 апреля 2025, официальный ответ
Люба, спасибо за отзыв и оценку 🙏всегда рады вас видеть снова😉
ИД
Ирина Двоеглазова
Здравствуйте, в марте месяце мы ездили отдыхать в Китай, о. Санья, Хайнань, Дадунхай. И в этом мне очень помогло агентство "Нега", огромное им спасибо. Немного об острове: нам очень понравилось, вечно зелёные деревья, чистый воздух, потому что весь транспорт практически работает на энергии. Отель" Нью Сити" в котором мы жили очень комфортный, номера чистые и уборка там проходят каждый день. Расположен в центре Дадунхая, рядом очень много ресторанов, магазинов, в 5-7 минутах от пляжа. Посетили много экскурсий, в разных районах острова. Все очень понравилось. Помимо отдыха на острове, можно пройти лечение ( иглоукалывания, массаж) по традиционной китайской медицине. Если решите отдохнуть там, то не пожалеете.
21 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЩ
Елена Щенникова
Благодарю Юлию и агентство «Нега» за подобранный нам тур, все наши пожелания были учтены, с Юлией всегда были на связи, никаких проблем и вопросов не оставалось. На отдыхе всё понравилось, отель был на свои звёзды, место и завтраки отличные. 🌴Шри-Ланка понравилась🥰Спасибо вам большое за ваш труд!🌷🌷🌷
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
НТ
Наталья Третьякова
Удобный сервис для поиска туров. Идеальный подбор пакетных туров с учётом всех нюансов.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам очень приятно! Наталья, надеемся вы добавите чуть больше ваших потрясающих фото сюда из Шри-Ланки!
аа
андрей андрей
Решили посетить в очередной раз ОАЭ и обратились в турагентство, НеГА' первое что хочу отметить их профессионализм ,в особенности благодарность Елене ,помогли подобрать тур и хороший отель, всегда были на связи, на все возникающие вопросы быстро реагировали и решали. Благодарим агенство, НЕГА' за отличный незабываемый отдых! Успехов вам и процветания!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Юлия Дьячкова
Решили посетить Казань в новогодние праздники. Обратились в турагентство «Нега». Девочки порекомендовали тур из Челябинска. Программа отличная, классный экскурсовод. Всем довольны. Большое спасибо!
6 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Москвина
Хочу выразить благодарность Юлии за предложенный вариант отдыха в ОАЭ! Всё было просто великолепно! Внимательное отношение и учет всех моих пожеланий! Всё на высшем уровне! Спасибо большое за вашу работу и наш замечательный отдых.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
Артем
Услугами данного агенства пользуюсь много-много лет! Всегда оставался довольным. За последний год трижды нас отправляли в путешествия в разные регионы. Последнее путешествие было в Гоа. Все отлично, всегда на связи, на все вопросы своевременные и исчерпывающие ответы! Спасибо, Юлия, и дальше будем к Вам обращаться.
11 ноября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо 🙏 Всегда рады помочь.
Елизавета
Уже не первое путешествие с «Негой». Огромная благодарность Юлии♥️ Наш чудесный отпуск в Абхазии в «не сезон», отдельно билеты, отдельно бронь и еще куча наших заморочек! Но все было замечательно ! За отпуском только в Негу 🤍♥️
7 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь!
SU
Sberid User
Сотрудничаю с туристическим агентством "Нега" более 10 лет. Все мои путешествия организованы Еленой и Юлией. Отдыхаю всегда комфортно, с полной уверенностью что о всех изменениях в расписании вылетов девочки меня своевременно проинформируют. Благодарю агенство "Нега" за незабываемые моменты путешествий и желаю процветания!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Марина Гордеева
Благодарим Юлию и Елену за трепетное отношение к клиентам, более 10 лет наши путешествия только с "Негой". Только что вернулись из Питера - нам подобрали прекрасный выгодный по цене тур с прямым перелётом из Кургана, отель 4 *. Шикарный вариант за очень бюджетную цену. И, как всегда, Юлия предложила нам много вариантов - было из чего выбрать! Остановились на путешествии в Петербург, не прогадали, и с погодой, и с отелем все было отлично! Рекомендуем "Негу" от всего сердца - надёжное и проверенное временем агентство!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Марина, привет, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём к нам за новыми покупками 💛
ОВ
О В
Спасибо, Юлии за организацию путешествия в Тайланд.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 🌸
Светлана Моргина
В Неге приобретала путевки за границу и по территории нашей страны не раз! Всегда хорошие предложения по отелям и местам для отдыха. Отпуск это короткий промежуток времени, хочется провести его достойно. Агентство Нега Вам однозначно в этом поможет! Рекомендую! В этом году мы отлично отдохнули в Сочи!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно. Приходите за новыми приключ…