Согласие
Управляющая компания
ООО Согласие
Яна Клемянтович
Почистили снег , если это так можно сказать и оставили огромные кучи снега посреди дороги , а убирать видимо не собираются
Камила Манакова
5 микрорайон 16 Пандус не очищен,с коляской не пройти,дозвониться не могу
Ирина Макайденко
Очень приятные люди🫶🏻 все объяснили и очень мне помогли!
T
Tartarum
Контора сами знаете кого Время работы указано одно, по факту другое В трубку маты
Елена С
Отвратительная компания. В подъезде не убирают. Наладить подачу горячей воды не могут. Возле подъезда лед не убирается. Не рекомендую эту УК!
ФФ
Фаина Филиппова
Отвратительное отношение к своей работе
ТЗ
Татьяна Зубко
Начну из далека, обратившись в данную УК с заявлением по герметизации швов в конце весны, мне был дан ответ, что в летний период 2024 года, без уточнения срока, работы будут выполнены, хорошо пусть так!!!((( В сентябре месяце 2024 года обратилась в данную УК с вопросом , когда будут выполнены работы, мне был дан ответ, порядная организация занята, ждите. в октябре месяце 2024 . ответ не изменился. только еще ответили ну напишите еще одно заявление Вам ответят теперь по другому!!!!!!!!!(((((((((((((( Сказать, что я очень удивлена, это ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Толстоногова
Начали красить подъезд в д. 34, вонь от краски стоит в квартире, самая дешёвая краска видимо. Второй день невозможно находиться в квартире, все окна открыты, дома холодно. Звоню в УК - потерпите. Сами приходите и терпите двое суток эту вонь!
Кирилл Устинов
Очень хорошая управляющая компания
Сергей Панасенко
Хорошая управкомпания. Всегда дозваниваемся как в диспетчерскую службу, так и в офис. Экстренные проблемы решают сразу, остальные по мере возможности.
Ольга o.kosacheva
Немогут справиться даже с элементарной просьбой в уборке тенет . Отвратительно
Сашка MazdaSport
Беспонтовая контора, до которой фиг дозвонишься, то скидывают, то молчат, видимо трубку берут и ложат на стол.
Ирина М
Раньше лучше была УК, сейчас вообще что то нечего не делают, конкретно пишу про двор в домах под номером 34, песок не завозят, нечего не ремонтируют, если что то сломалось, сняли, убрали и все проблема решена, в подъездах срачники, уборщицу раз в неделю если увижу и то праздник.
Юлия П
Ужасная УК. В 2019 году продали квартиру и предоставили им договор, чтобы лицевой счёт за нами не числился. В 2020 году они начали звонить бесконечно о погашении долга, пришлось снова нести им этот договор о продаже квартиры год назад. Прошёл год и сейчас в 2021 году снова начали звонить и угрожать судебными. В данной УК с документами полный бардак.
Ок
Отзыв как есть
Шарага добрая, за перегоревшими лампочками не следят, гололёд вовремя не убирают, и это далеко не весь перечень "заслуг", зато хамят на все деньги начиная от директора, знай только деньги с жильцов гребут, деньги считают поэтому и работать некогда.
Анатолий Фролов
В 5 м-он. 16д. к3. Первый подъезд. Нет света у входной группы в подьезд из нутри. Убиться можно, тьма ужасная, я сам и дети там теряются. Зайдите сами в 6.30 вечера.
Анастасия Фалькова
Очень плохое отношение, и халатное! В городе не было пол года они в суд подали за 3.т.р. куда это годно. Позор вам
NB
Nick Been
Отличная управляющая компания, всегда отвечают на звонки сообщения и просьбы, адекватно реагируют на замечания и предложения, участвуют в облагораживании территории, так держать
mbbill
До сих пор нет тепла в квартире. В батареях вода булькает третий день. Но ледяная. Мой вам совет ребята, гоняйте летом воду ледяную по батареям. А сейчас то почему и зачем?