Ажур

Магазин штор и карнизов
Irina A34 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и оценку нашей работы.
Дарья Кололеева5 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за оценку нашего труда.Стараемся быть полезными своим заказчикам
валентина диденко23 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Если Вы конкретно укажете на то, что не понравилось , мы постараемся это исправить. Мы стремимся быть лучшими в нашем деле.
НО
Наталья Одноларова2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
ЮК
Юлия Кожина1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что выбрали наш салон.Всегда рады вам!
Mechta Mechta3 отзыва
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы.Всегда стараемся делать свое дело ответственно.
А Г6 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за оценку нашей работы .Ждем Вас снова в нашем магазине «Ажур».
Елена Сабирова19 отзывов
16 июля 2020, официальный ответ
Елена,спасибо за оценку нашей работы. Мы стараемся радовать новинками и всегда рады видеть наших покупателей у нас в магазине.
Maks25 отзывов