Ажур
Магазин штор и карнизов
Дарья Викторовна
Ни первый раз обращаюсь, к девочкам для создания фикс идей, сделать изголовье для кровати- на отлично, сделать перегородку тканевую- на отлично, чехол на батарею- на отлично! Всегда готовы помочь, качество ткани на 10/10, выполнение работ на 100/10! Сотрудник Клавдия Александровна- это кудесница 21 века!! Огромная ей благодарность 😌🙏🏻я в восторге!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за ваши заказы! Всегда рады помочь!
Irina A
Спасибо за красивое постельное белье. Отшили по размерам моей кровати. Белье очень нежное похоже на шелк. С одной стороны однотое а с другой стороны вышивка. Спасибо большое Всем советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и оценку нашей работы.
Дарья Кололеева
Отличный выбор. Продавцы всегда помогут, посоветуют. Заказала одни шторы, следом пошла за вторыми!
11 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за оценку нашего труда.Стараемся быть полезными своим заказчикам
валентина диденко
Мне в этом месте не понравилось. Сервис так себе
3 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Если Вы конкретно укажете на то, что не понравилось , мы постараемся это исправить. Мы стремимся быть лучшими в нашем деле.
Н
Натвлья
Обращаюсь в данный салон штор не первый раз и ВСЕГДА получаю внимательное заинтересованное отношение! Все продавцы компетентны в своем деле! Все стараются ненавязчиво подсказать и цвет портьеры, цвет и рисунок тюли! Однозначно рекомендую только этот салон! Не сомневайтесь!!! К сожалению мое неумелое фото не передаёт всей красоты, но мне ОЧЕНЬ нравится
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв о нашей работе! Всегда рады встречать постоянных клиентов в нашем салоне!
Лариса Захарова (Соколова)
Клавдия, огромное спасибо за работу. Профессионально, качественно, со вкусом. Сама приехала на дом, сделала замеры, порекомендовала ткань, вечером выслала фотопроект. Сшила быстро. аккуратно. Я в восторге!!! Уже трижды обращалась в магазин "Ажур" и все три раза шторы классные!!! Рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете.
16 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за оценку нашей работы и рекомендации.Спасибо , что выбираете нас.
НО
Наталья Одноларова
Заказывала шторы и тюль.Очень довольна работой,профессионально, аккуратно.Каждая строчка идеальна,подбор тканей замечательный.Ткани высокого качества.Всё выполнено в оговоренные сроки.Понравилось 100%
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
ЮК
Юлия Кожина
Очень довольна покупкой штор в данном салоне. Мне помогли с выбором ткани, прекрасно отшили шторы и подсказали как правильно сформировать складки на шторах. Спасибо большое за внимание и работу! Однозначно рекомнендую
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что выбрали наш салон.Всегда рады вам!
Mechta Mechta
Довольна на 200% из 💯! Все безупречно на каждом этапе: от выбора материалов, до монтажа готовых изделий👏👏👏 Индивидуальный подход и пристальное внимание к каждому нюансу. Однозначно рекомендую!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы.Всегда стараемся делать свое дело ответственно.
А Г
Когда пришли выбирать шторы, у нас разбегались глаза от ассортимента 👍🏼 Сшили все идеально,быстро и качественно,рекомендую
9 июня 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за оценку нашей работы .Ждем Вас снова в нашем магазине «Ажур».
ТГ
Татьяна Григоркина
Хочу выразить благодарность всему коллективу! Заказывала шторы на 4 комнаты и покрывало, понравилось все! Продавец (Татьяна) очень грамотно, внимательно и терпеливо помогла определиться с тканями, подсказала какую правильно выбрать длину, вплоть до того, на каком расстоянии вешать крючки. Цена на ткани дешевле, чем во многих других крупных магазинах нашего города. Рекомендую!
21 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Всегда стараемся, чтобы наш Покупатель остался…
Елена Сабирова
Хороший магазин, выбор есть. Продавец очень хороший попалась все показала, рассказала.
16 июля 2020, официальный ответ
Елена,спасибо за оценку нашей работы. Мы стараемся радовать новинками и всегда рады видеть наших покупателей у нас в магазине.
Maks
Очень хороший магазин, большой выбор тканей. Оооооочень грамотная и приятная продавец. выслушает, посоветует. Рекомендую данный магазин.Шьют шторы качественно и в сжатые сроки.
1 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
Виталий Чижиков
Большой выбор тканей, на любой вкус. Цены на уровне, ниже чем в ряде магазинов города. Магазин рекомендую, консультанты помогут с выбором и сочетанием тканей и цветов.
Елизавета Капустенко
Случайно наткнулась на данный магазин. Заказала шторы в детскую. Мы с дочерью остались довольны. Спасибо за помощь! Рекомендую!
Александра Хубиева
Сравнивала несколько магазинов и выбрала этот. Мне очень понравился выбор тканей, очень доброжелательные, но не навязчивые консультанты! Вызывала на дом специалиста сделать замеры. Это тоже огромный плюс этого магазина. Оформили окна в гостиной и кухне. Мои комплекты штор были готовы в срок и очень качественно. Теперь дома современно и уютно!!! Очень советую!!!
Светлана Лунёва (Шведова)
Понравилось всё! Большой выбор тканей и прекрасное отношение к покупателю! Купила шторы для спальни, очень довольна.