Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Мария Емельянова
Отвратительный магазин. И сотрудники хамы. При чем ладно бы это была разовая "акция". Мороженое вообще в ужасном состоянии. При попытке самостоятельно достать мороженное снизу холодильника, вы будете отчитаны таким тоном, будто вас застали за воровством этого мороженного. Нигде нет надписи и предупреждения, что делать это категорически запрещено. Запрещаете, значит сами следите за раскладкой товара, и не только алкогольной продукции, если позиционируете себя продуктовым магазином.
НМ
Наталья М.
Всем довольна спасибо😊
крис ??
прекрасный магазин , удобно расположен все чисто и хорошо продавцы добрые. спасибо что повешали что нет мороженого с шариками пхпхпх
НП
Наталья Пшеничникова
Продавцы грыбые злые не чего не подскажут .
Анастасия К.
Вкусная еда
Александр Карпов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Андрей Калинин
Лучший магаз
ОС
Ольга С.
Много магазинов мой любимый мангровый чай продоеться только там
Марина
Николай К.
Нормально.
Оля Замулина
Отвратительная КБ хуже Я никогда не встречала обслуживание просто ужасное стоишь в очереди вместо тебя принимаю других людей на кассе не здороваются грубят Я в шоке просто
РЧ
Роман Ч.
Здравствуйте посетил данный магазин всё в лучшем качестве,и к персонал очень доброжелательный, особенно девушки пять баллов
Ангелина Н.
все понравилось
СУ
Сергей У.
Обслуживание , разнообразие товара, качество товара,
ЯА
Яна А.
Можно купить чтт то дешевле чем в остальных магазинах
БЕ
Бурляева Елена
Прихожу в этот магазин уже второй раз и второй раз продавцы огрызаются,первый раз когда продавец начала огрызаться как то не обратила внимание,но на второй раз уже не в какие рамки. Отвратительные продавцы работают,которых обидела жизнь!
ТР
Тамара Р.
Испортился магазин совсем
Александр К.
Спасибо большое за сервис,все хорошо
ЮТ
Юлия Т.
По мимо алкоголья, можно многое купить по доступным ценам
Оплата Т-Банк
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Степан С.
Отличный магазин, всегда свежая продукция, нет проблем с ценниками, всегда и все на своих местах
Максим Б.
Алкоголь это зло, не злоупотребляйте, не губите здоровье добровольно.
Анастасия П
Хороший магазин, все всегда в наличии. Продавцы вежливые, добрые. Спасибо ❤️
Владимир К.
Хожу в этот магазин чаще, чем в душ. Лучшая сеть магазинов в нашем городе)) пить вредно, ребят
ДИ
Денис И.
Хороший магазин, неплохой ассортимент
Олег Георгиевич
Э
Эдуард
Как всегда никаких нареканий нет, все хорошо
Алена
Недавно после работы зашли за квасом. В магазине как всегда бедлам, но не это расстраивает а то что один продавец(Виктория) послал все на три советских буквы(развернулась и ушла) второй продавец(Вигор) сказал что я не обязан вас обслуживать и ходил по залу(делая вид что работает) из подсобки выносил по две баночки, две бутылочки🤦 когда в этот же момент его коллега зашивался на кассе и просил его неоднократно встать за кассу и помочь обслужить покупателей. Мы были восьмые на кассе отстояли 15-ть минут и за нами еще человек 5-7 стояло. У меня вопрос почему второй сотрудник не пришел на выручку своему коллеге? Горцы ведь в грудь себя бьют что дружный народ(друг другу помогают всегда🤔 типо такое воспитание) Я этого не увидела. Увидела только ПОФИГИЗМ! Один за всех работает(молодой человек) а остальные двое Виктория и Вигор как будто не из этой среды🤔
Александр Александров
Хороший магазин, как и сеть магазинов, иногда невозможно пройти из-за коробок в проходах, а так очень даже неплохо
ЕЯ
Елена Якунина
Карту бонусную подала,а деньги на неё НЕ НАЧИСЛИЛИ!
Петр Резенков
Беру себе всегда пива и к нему разных пиколини, все очень нравится
Анастасия С.
Очень привлекательные цены. Товары всегда свежие, очень нравится.
JA
Jimmy AchaAcha
Мне нравится этот коллектив в данном мазаине... Но руководство наверное не следит и не дорожит работниками!?. Девушка Алина которая по словам других была уволена, прошу чтоб позвонили и пригласили обратоно. Это как говорится душа коллектива
Алексей Р.
Отличный магазин с хорошими ценами
Анна Глазкова
Да когда это прекратиться то, живу рядом постоянно захожу туда за стиками и постоянно просят паспорт, раз показала два показала , на этот раз не оказалось собой паспорта не продали.Бесит уже это больше не зайду туда никогда 🙅
Step Petrov
Персонал просто хамло, нет больше желания идти в данный филиал. Просто настрооение испортили в секунду.
ny
not yet
наидушнейшая казашка (или кто-то там) продавщица, просто отвратительно, такого я еще не встречал и, надеюсь, не встречу. покупал 2 баночки гиннеса, попросила показать паспорт - стандартная процедура, ладно, но после получасового разглядывания попросила снять маску, далее еще полтора часа проверки документов. ну это полный беспредел, малютки, так нельзя. дропните казашку из персонала и у вашего филиала мб будут собираться толпы не только гоблинов и подпивасов, но и люди
Anna Flo
Заходила на днях в данный магазин. Пробивала товар женщина взрослая. Очень грубая,общалась со мной и при этом грубо разговаривала с коллегами. Не очень приятная атмосфера была в магазине(
Александр Дерипаско
Хороший филиал. И продавцы вежливые.
Лариса Романова
Бываю очень часто в этом магазине, хороший ассортимент свежих продуктов. Продавцы вежливые, всегда подскажут в выборе, а так же в двух шагах небольшая парковка, автобусная остановка. Советую этот магазин!
AV1988
Наверно самый ужасный филиал в котором когда-либо приходилось бывать. Заезжали вчера и сегодня, но хамство персонала остается неизменным.