Добрые окна
Торгово-монтажная компания
Готовые окна от 2555 руб. Окна на заказ любого размера
Выбрать готовое окно
Юлечка Коновалова
Понравилось работать с этой компанией. Быстро замерили, сделали окна по нашим размерам и установили. Пара мелких недочётов, но ребята всё оперативно исправили. Качество и надёжность на высоте, и с гарантией, можно быть спокойным.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлечка. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😁
НМ
Настя Михеева
Вежливый сотрудник, оформили всё быстро и понятно, сделали заказ на 2 окна, ждём не дождёмся 😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
София Макарова
Заказали отсюда окна в дом, так как у нас планировалась веранда из стекла с зимним использованием, долго не могли подобрать окна под нее. В добрые окна мне предложили отличный вариант, составили макет. Получилось очень красиво, окна качественно сделаны, теплые, красивые. Огромное спасибо за вашу работу.
25 декабря 2025, официальный ответ
София, спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь!
Екатерина Белова
Качественно, быстро, честно! Обратилась в Добрые окна по рекомендации и не прогадала! Отличный сервис от и до. С первого звонка чувствуется профессионализм. Менеджер всё понятно объяснила, калькуляция была прозрачной, без скрытых платежей. Окнами очень довольна! В комнате стало значительно тише. Качество профиля и стеклопакета на высоте. Спасибо за отличную работу! Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
Yuliya Nikitina
Заказывала пластиковые окна — осталась довольна. Качество отличное, фурнитура надежная, сделали в срок. Окна хорошо держат тепло.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Лакомый
Всё быстро и аккуратно
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Кира Тихонова
Очень ответственная и надежная компания, приобрели окна для нашего дома, и остались очень довольны, сотрудники молодцы, очень вежливые и добрые. Огромное спасибо за работу компании Добрые окна
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Наталья Грошева
Заказали в Добрые окна стеклопакеты в четырехкомнатную квартиру. Мастер работал два дня один. Работал как заведеный, но при этом всё делал отлично. На все вопросы отвечал спокойно. Конечно качество окон будет видно в процессе эксплуатации, но пока претензии нет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим! Удачи вам и успехов.
Юлия Морозникова
Заказывала остеклание лоджии - осталась очень довольна. Окна тёплые, шумоизоляция отличная. Монтаж прошёл быстро и аккуратно. Хорошее соотношение цены и качества! Рекомендую!э от всей души компанию Добрые окна!
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
Галина Травникова
Заказывала в Добрые окна стеклопакеты и монтаж потолка пластиковыми панелями. Установили в срок, идеальный монтаж, отличный внешний вид. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе материалов и конструкции
22 октября 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо 😌 Приходите к нам почаще 💛
Макар Алмазов
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Добрые окна за профессиональное установление балкона под ключ. Все работы были выполнены качественно, в срок и с большим вниманием к деталям. Спасибо всей команде за отличный результат! Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность.
16 октября 2025, официальный ответ
Макар! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🌸
ЛТ
Лариса Тищенко
Очень довольна компанией Добрые окна. Заказывала балкон и окно. Девочки вежливые и знающие своё дело, грамотно всё объяснили, порекомендовали 👍?? Рекомендую всем эту компанию
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Александр Грибоедов
Очень хорошая компания, заказал три окна и балконный блок, менеджер все подробно объяснила и помогла с выбором окон, все сделали точно в срок и установили в назначенное время, качество монтажа на высоте, рекомендую Добрые окна!
Дарья Гусева
Хочу похвалить «Добрые окна»! С ними было не страшно заказывать сложный балконный блок. От замера до установки всё четко, профессионально и по-доброму. Мастера работали ювелирно, после них даже убирать не пришлось)) Теперь у меня дома не только красиво, но и наконец-то тепло и тихо. Очень рекомендую!
Аня Позднякова
Решила заменить все окна от застройщика сразу после получения ключей от квартиры, так как было холодными и продувало углы, местами повреждён уплотнитель, плохо работала фурнитура. Обратилась в компанию "Добрые окна" по рекомендации! Необходимо было остеклить срочно и объём был достаточно большой. Окна поставили раньше срока, что очень порадовало. Мастера очень тщательно заделали все швы. В квартире стало намного тише и теплее. Все понравилось!
13 сентября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Aleksandra Semenova
Захотелось нам пристроить летнюю веранду к дому и решили сразу застеклить раздвижными окнами, чтобы сохранить пространство. В теплые и летние деньки можно было бы открыть все окна и воздух заходил внутрь. Добрые окна занимались проектом, продумали все моменты застекления, предложили отличный вариант по цене и качеству. Установили все аккуратно, раздвижная система работает плавно и без проблем, стало гораздо уютнее!
6 сентября 2025, официальный ответ
Aleksandra. Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Викентий Петухов
Огромное спасибо команде за отличную работу. Меняли окна в детской комнате, монтаж произведен быстро, качество на высоте, сразу предложили нам установить защиту от детей. Делали все быстро, чтобы детям быстрее можно было вернуться в комнату. Это так ценно! Окна получились теплые, качество хорошее. Фурнитура вся работают отлично, спасибо большое
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь!
Киря Рыбкин
Построили дом и сделали 15 окон, 6 из которых в пол. Понимали, что выйдет кругленькая сумма. Сказали менеджеру, что нам нужно сделать как можно бюджетнее, но не теряя качество. Так и вышло, чек вышел нормальные, думали, что выйдет больше, но при этом качество радует. Огромное спасибо добрым окнам за работу, мы очень рады сотрудничеству, будем обращаться еще
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Киря, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Ростислава Молчанова
Заказывали остекление балкона в компании Добрые окна. Менеджер быстро все рассчитала и оформила договор, помогла нам сделать окна за наш бюджет. Балконную конструкцию установили очень качественно. Спасибо монтажникам. Пены не пожалели, ничего не дует, летом сейчас тоже не сильно жарко. Будем рекомендовать своим знакомым.
7 августа 2025, официальный ответ
Ростислава, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми…
Вера Тарасенко
Огромное спасибо Добрым окнам за качественное остекление веранды! От звонка и до конца работы прошло 2 недели. Делали окна с серым профилем, поэтому все под заказ. Общий счет вышел не сильно дорогой, были компании, которые оценили эту работу на 50 тысяч дороже. Спасибо, нас все устроило
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Всеволод Фомичев
Добрый вечер. Хочу поблагодарить оконную компанию Добрые окна. Заказывал два раза окна и двери для дома и в беседку алюминиевые раздвижки. Изготовили в короткие сроки. Сами изделия сделанные профессионально. Остался очень довольным. Профиль и фурнитура всё работает без нареканий. Если Вам, нужны качественные окна и двери то советую вам обратиться в данную компанию.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
Марфа Туманова
Спасибо за качественно выполненную работу! У Добрые окна оказались самые приемлемые цены. Плюс умение работать с заказчиком и ответственное отношение к работе. Пользуюсь услугами этой фирмы второй раз. Тем, кто ещё не определился с выбором - рекомендую воспользоваться.
17 июля 2025, официальный ответ
Марфа, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Нона Копылова
Обращалась в разные фирмы, остановила выбор на Добрые окна, потому что где то посчитали дорого, где то не могли понять чего я хочу. Уже в офисе согласовали профиль, цвет и некоторые моменты. Изготавливали где то месяц, монтаж сделали за 3 дня, понравилось отношение к мелочам, аккуратно подрезали уголки и отливы, после монтажа прошло уже пол года, все в порядке, соседи завидуют) Компании уважение, все по красоте.
2 июля 2025, официальный ответ
Нона, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас…
Настя Константинова
Недавно поставили окна на балконе. Все супер! Сразу видно, что компания работает давно, все очень слажено и качество. Замерщик Борис все чётко объяснил, менеджеры вышли в положение и согласовали установку как раз до окончания моего отпуска, а ребята-монтажники вообще огонь - все быстро, без шума и пыли в прямом смысле, даже пропылесосили за собой! В общем мы всей семьёй довольны. Спасибо вам! Обязательно будем вас рекомендовать!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо! Будем рады вам всегда ❤
ОТ
Ольга Томилова
Обратилась в компанию "Добрые окна",менеджеры пунктуальные,очень вежливые девушки,замерщик очень быстро приехал по замеру,окно были готовы раньше заявленного срока,что очень меня порадовало,монтажники качественно ,без грязи ,установили окно.Молодцы ребята.Буду ещё обращаться в данную компанию,качество и цена очень приемлемая.Те кто ещё сомневается,не раздумывайте,рекомендую 💯
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Есения Туманова
Заказывали регулировку окон .Приехал очень вежливый и пунктуальный мастер Игорь с огромным опытом ! Все объяснил,показал и дал пару советов ! Мы остались очень довольны работой мастера ! Спасибо большое !
17 июня 2025, официальный ответ
Есения, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады знакомству 💛
Елизавета Иванова
Супруг решил застеклить террасу, долго искала компанию не знала что лучше сделать и какие окна поставить, благодаря консультации инженера Владимира который всё замерил, нарисовал и грамотно, доступно все объяснил я приняла решение) Чему теперь очень рада, спасибо большое компании Добрые окна
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Егор Акимов
Заказал окна в дом в этой компании. Ребята сработали очень быстро и качественно. Если честно, то я сомневался что за 5 дней они сделают окна и монтаж. (Был опыт просто месяц ждал). А тут им даже пришлось меня ждать. Грамотный замерщик. Советую Добрые окна. Процветания Вам ребята!!! Спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Эля Романова
Заказывала окно в зал под ключ. Изготовление окон в Кургане, выгодная цена по сравнению с другими. Фурнитура отличная, профиль хорошего качества. Установщик демонтировал старое, установил за пол дня новое окно с подоконником и откосами. Окна выглядят отлично, благодарим за качество
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Евгений Шмелёв
Заказывал окна для дачи, все привезли и установили в срок. Очень доволен качеством, теперь на даче стало намного теплее. Монтажники работают профессионально. Весь мусор вывезли, огромная благодарность
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Наталья Ефимова
Заказывали три пластиковых окна с усиленной звукоизоляцией + монтаж. Никаких претензий к ребятам, с работой справились качественно. По срокам, от снятия замеров до доставки - 8 дней. В принципе, как и обозначали изначально. Рекомендуем, делают нормально и без перебора по цене.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
Анна Зинькова
Купили квартиру со старыми окна, было необходимо как можно скорее заменить окна во всей квартире. Все прошло быстро, менеджер всегда был на связи. Монтажники молодцы, качественно выполнили свою работу, спасибо
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🔥 Были рады помочь ❤
Мира Наумова
Обратились в Добрые окна за заменой окон и остекленнением балкона. По цене очень приятно удивились, что уложились в желаемую сумму . При необходимости будем обращаться в данную компанию .
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Капитолина Суворова
Обратилась в Добрые окна для остекления балкона в новостройке. Очень довольна результатом! Цены приятно удивили, особенно учитывая высокое качество материалов и работы.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Капитолина! Благодарим 😉 Очень приятно 💛
Константин С.
Клёвые ребята...
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Роман Буров
Хорошая компания, заказывали у них окна для всей квартиры. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Порадовал профессиональный монтаж - все сделали чисто и аккуратно. Окна держат тепло, шумоизоляция заметно улучшилась.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
Алекс Окулов
Добрые окна выручили с срочной заменой разбитого окна. Оперативно приехали на замер, быстро изготовили и установили новое окно. Порадовала гарантия на изделие и монтаж. Цена за срочность вполне адекватная
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Тихон Логиновский
Очень довольны работой Добрые окна. Балкон нам остеклили качественно. Видно, что в этой компании работают профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Тихон, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валера Шмелев
Очень вежливые менеджеры, приятно было общаться! Качество супер, монтаж сделали без нареканий! Посмотрим как поведут себя окна в быту, но думаю все будет отлично. Еще раз огромное спасибо!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤝
Гордей Львов
Окна отличного качества, короткие сроки изготовления-с момента заказа до установки пять дней. Отдельная благодарность менеджеру и монтажникам, получилось очень аккуратно, красиво, убрали весь мусор. Спасибо большое
23 февраля 2025, официальный ответ
Гордей, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
Яна Захарова
Понравилось сотрудничать с компанией Добрые окна. Уже 3 объект застекляем вместе, всегда соблюдают все сроки поставки и изготовления , очень рекомендуем
18 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Ева Кондратьева
Обращались в добрые окна для застекления коммерческого помещения, окна большие и высокие, переживали за транспортировку и установку, все прошло успешно. Работают с юр лицами, спасибо большое
7 февраля 2025, официальный ответ
Ева. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Глеб Пирогов
Заказали окна в Добрые окна, порадовала клиентоориентированность, ответили на все многочисленные вопросы, помогли подобрать необходимые стеклопакеты. Установили в назначенный срок, все прошло отлично, спасибо большое
1 февраля 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 😉
Дарина Дубровина
Поставили балкон в новую квартиру. Все сроки соблюдены, качество отличное. Будем рекомендовать знакомым
26 января 2025, официальный ответ
Дарина. Спасибо большое. Мы всегда вам рады 💛
Анита Платонова
Уже год стоят у нас окна от компании Добрые окна. Все отлично, за год никаких нареканий. Окна теплые, качественные. Спасибо за качество
19 января 2025, официальный ответ
Анита, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
Антон Михеев
Заказ выполнили качественно,все окна подошли точно в размер. Окна очень хорошие, пластик качественный. Очень грамотный замерщик , дал много советов перед производством окон , спасибо Добрые окна
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь.
Витёк Лапин
Заказывал окна и двери из ПВХ в офис. Сработали отлично. По размерам сделали все четко. Заказ был быстро готов. По стоимости меня все устроило. За установку отдельное спасибо. Мастера быстро и аккуратно установили
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно!
Валера Чижов
Переехали в новую квартиру и решили сделать полный ремонт. Заменили балконный блок и два окна в комнатах.Хоть уже на улице и холодно, но все сделали хорошо, квартиру не выстудили. Стало намного теплее и уютнее в квартире, спасибо Добрые окна за производство окон
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валера, спасибо вам за теплые слова 😉
Вячеслав Чернов
Окна оперативно изготовили и установили. Мне очень нравится материал, из которых сделан окон. Нет запаха химического, смотрятся красиво . С установкой тоже справились.
20 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
Аким Суслов
Обращаюсь в данную компанию не первый раз, все на высшем уровне! Быстро, качественно и по адекватной цене на сегодняшний день. Не мало важный момент, вежливые и опытные монтажники, хорошо поставили окна, ничего не продувает и не промерзает. После работ прибрали за собой весь мусор.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аким! Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼