Олимп
ГБУ Дирекция эксплуатации и содержания спортивных объектов Курганской области
В здании
Г*
Галина ***
Посещаю бассейн Олимп не один год. В целом впечатления очень хорошие. Хотелось бы отметить: всегда чистая вода, нет резкого запаха хлора; просторные раздевалки и душевые; удобное расписание — есть утренние и вечерние сеансы; вежливый персонал на ресепшене. Огромнейшее спасибо за положительные эмоции и возможность быть активным и здоровым всем сотрудникам бассейна и директору ГБУ "ДЭиССО" в лице Пильниковой И.С.
Алёна Сидорова
Отличный бассейн, нравится расположение, дружелюбный персонал, всегда чисто и комфортно, очень понравились обновленные раздевалки
Анна Алексеева
Хороший бассейн! Очень радует, что к новому году провели ремонт, стало очень уютно и красиво, приятно находится, персонал всегда вежливый, оставляет только приятные эмоции, спасибо руковдству и коллективу бассейна за такое отношение к своему делу.
КА
Кристина Алексеева
Отличное место, очень приятно посещать именно этот бассейн в нашем городе, всегда приятный персонал, чисто, комфортно. Особенное внимание хочу уделить профессионалу своего дела- тренеру-инструктору Тамаре Юрьевне, понимающая женщина, которая всей душой отдаётся своему делу, знает подход к каждому
Валерия Газизова
Бассейн «Олимп» приятно удивил! Особенно хочется отметить, как сильно преобразились раздевалки — стало намного современнее, чище и комфортнее. Видно, что проделана большая работа: всё аккуратно, удобно и продумано для посетителей. Отдельная благодарность руководству за внимание к деталям и заботу о комфорте гостей. Очень приятно видеть такие позитивные изменения, хочется возвращаться снова и снова.
Ева Курганская
Ходим в бассейн почти с открытия . Все нравится . Персонал всегда вежливый и приветливый , новичкам подскажут. В бассейне всегда чисто , тепло . Порадовали новые шкафчики и ремонт раздевалок , поставили новые души , спасибо !!!
Юлия Киселева
Спасибо коллективу бассейна «Олимп» за внимательное отношение к посетителям, за атмосферу чистоты и уюта, создаваемую вами каждый день!
Данила Колокольников
Благодарю администрацию бассейна «Олимп» и лично Пильникову И. С. за проведённое обновление душевых и раздевалок. Отдельно хочу отметить внимательность сотрудников и поддержание идеальной чистоты на всей территории бассейна во время моего пребывания.
Владимир Владимиров
Сегодня 25.12.2025 после посещения бассейна Олимп, подошёл спокойно к директору Пильниковой с просьбой, что мужчины жалуются на то, что нужна перегородка в мужскую раздевалку, тк когда дверь открывается всем всё видно, раньше стояли металлические шкафчики, они как-то закрывали вид... На что Пильникова, выпучив глаза заорала, что никакой перегородки нет и не будет, на вас никто не смотрит (выплеснула ушат своего негатива**) ..Ей нужно научиться общаться с людьми,если занимает должность директора!С виду порядочная женщина, а оказывается совсем всё наоборот.
Александр Фомин
Ходим в бассейн регулярно всей семьёй и наши друзья ходят , и видим что периметр самого бассейна где вода на плитке слой жирной грязи, который не убирают к слову вообще! Почему руководство не обращает на это никакого внимания???Не будет очищенно, будем писать в санэпидемстанцию
Елена Якунина
Держатели низкие душа- сломанных много.Часы в бассейне на 3 минуты спешат, у администратора на 3 минуты часы позже.За 10 минут не успеть принять душ.В Дельфине 15 минут на это,нормально.
НМ
Наташа Маслова
Ужасная теснота и духота в раздевалке, надо стоять среди голых теток и ждать когда освободится шкафчик. Узкие шкафчики - шириной 20 см, к ним не подойти и не положить сумку рядом чтобы раздеться, все занято вещами соседних шкафчиков. Потом надо стоять в очередь в душ опять же среди голых дам. Почему так мало душевых кабинок? Сантехника в душе "старее поповой собаки", облезлая. Шкафчики- тоже. В конце посещения приходится стоять в очередь за феном, которых всего 3, чтобы не идти в холод и ветер на улицу с мокрой головой. Непродумано для людей и не рассчитано на такую пропускную способность!
ОЧ
Оксана Чернакова
Бассейн крутой!
Алексей Бойко
Почему в соседних городах в бассейнах не требуют справки для взрослых, а в нашем опять вернулись к средневековью ???? Толи администрация не понимает, что большая часть людей просто из покупает, а из этого следует, что на лицо формализм.
Мария Соколова
Ужасная публика
Матвей
Бассейн чистый. Вода теплая
NN
No Name User
Отличный бассейн с отличным ремонтом . Сам в него ходил в школьные годы .
Айман Бабина
Сын ходит в этот бассейн, все нравится. Отдельно хотелось бы отметить тренера Тамару Юрьевну . Очень внимательно относится ко всем детям что немало важно ! (Есть с чем сравнить)Персонал вежлив и приветлив .
Алексей Копыткин
Привёл сына 7 лет на плавание в малую ванну на просмотр с целью , что возьмут в секцию плавания. Ребенок умеет плавать с 3-х лет. Ходил в секцию плавания "Кроль" на протяжении 3-х лет. Плавал со мной по средиземному морю по 8 км в день, нырял за устрицами на 3 метра глубины с маской. Но оказался по словам тренера-пенсионерки Захаровой Тамары Юрьевны абсолютно не пригоден к тренировкам по плаванию. Она даже его возраст не спросила. Хотя он под водой полностью проплывает малую ванну. Занимался дзюдо с 4-х лет в Олимпике, а в настоящее время занимается греко-римской борьбой. Участвовал в соревнованиях, имеет грамоты за 1,2 и 3 места. Эта Бабушка Захарова сказала, что мы ей не интересны, ей платят копейки и она и так устала к вечеру. Полный негатив и неприветливость. Не дай бог попасть к такому тренеру. Мотивации нет у неё. На пенсию пора, а ей работать приходится. В итоге ребёнка не взяли. Может в этот бассейн по блату как то надо попадать?
Тимур Латыпов
Кайф плавать
крис ??
не чистят все рядом с бассейном , что может легко привести к различным заболеваниям или другому , самое главное в бассейне следить за его чистотой и обработкой
П
Павел
Отличный бассейн и буфет
Дарья Павлецкая
Отличный бассейн!
ОО
Оля Олина
Позвонила что бы уточнить как записать двух своих детей в бассейн . Женщина в грубой форме сказала что уже все группы набрали и до конца года нам не попасть ,я уточнила может есть индивидуальные занятия с тренером на что она так же категорично ответила нет у нас таких условий . Вопрос к руководству … почему сотрудники отвечают будто им звонишь на личный номер и они очень заняты . Нормальную консультацию можно получить ? Не теряю надежды записать детей в бассейн .
. .
Белобрысое чудо сидит у себя в норке и за языком не следит в тренажерке
Мария Шарапова
Тренажерный зал хороший,тренер Олег лучший в своем деле!!
Елена
Ребенок занимается, все нравится
Алёна Игнатьева
Отличный бассейн и отношение хорошее. Спасибо городу и людям которые там работают. Персонал строгий, да, хорошо когда есть порядок.
August M
Такой сервис нам не нужен. Сразу хочу отметить, что с самим бассейном в техническом плане всё хорошо. Проблема заключается в обслуживающем персонале и в клиентоориентированности администрации. С тем, что часы работы буфета не совпадают с часами нашего посещения мы смирились быстро, но иногда возникает необходимость купить хотя бы бутылочку воды. Позже нас удивил гардероб, который ещё в апреле прекратил свою работу на летний период... Последней каплей стало отвратительное поведение администратора, которая запретила входить девушке с коляской, в которой мирно спал грудной ребёнок, и оставила их стоять в тамбуре! На улице в тот день (04.05.2024 14:30) было холодно, а в тамбуре, вероятно, сквозняк.
ИВ
Игорь Владимирович
Приехал в в Олимп в тренажёрный зал , имею инвалидность позвонил спросил о доступности , сказали все доступно , в итоге приехал а доступа нет , от слова совсем !
Маринчик
Отличный бассейн и оборудование, нормальное санитарное состояние, хороший буфет, который спасает от голода после плаваний, а вот персонал - да, не хватает клиентоориентированности. Люди не понимают «кто и за что им зарплату платит на самом деле», слишком много мещанских замашек для обычной обслуги.
ОЧ
Оксана Чебанина
Трубку не берут! Приехав туда не пустили с пройденной мед книжкой, хотя в другом бассейне всегда прохожу по ней, справку не нужно предоставлять.
Афигенный тренажорный зал, очень чисто, в раздевалке невоняет носками, большой зал и множество различных тренажоров, а стоимость всего 150 руб, цена чисто символическая , в общем очень нравится и всем советую
Валентина Богданова
Администраторы, прежде чем положить трубку дослушайте до конца!!!! На пол слове кидают трубку, приходится перезванивать.
Валентина Валентина
В общем и целом неплохой бассейн. Была 17.03. Перед посещением бассейна обязателен душ, который, все принимают. Вот только девочки, что приходят на обучение плаванию это игнорируют. Просто мокнут под душем, но не моются. На сообщение об этом администратору в бассейне был получен ответ: ну это арендаторы! Хочется понять, с каких пор на арендаторов не распространяются требования по посещению бассейна? Давайте тогда все не будем принимать душ перед бассейном!
ЮН
Юрий Насонов
Добрый день администрация бассейна внимательно прочитал информацию на сайте, и вопрос к Вам, почему лысых мужчин заставляют надевать шапочку, а женщины посещают бассейн в открытом купальнике хотя на сайте в условиях посещения бассейна только в закрытом купальнике??? Что такое открытый и закрытый купальник , я так понимаю отличив открытом и закрытом животе!!! Если я прав то необходимо строго соблюдать условия посещения бассейна!!!
Михаил Черепанов
Почему до вас не дозвониться?!
Алиса
Первый раз посетила тренажерный зал Олимп и была крайне огорчена. Больше никогда не хочу посещать данное место, хотя оно удобно по расположению. Администратор Владимир вел себя крайне не профессионально, показывал всем своим видом что нам пора уходить, торопил, выражался грубо, во время тренировки начал выключать свет в зале, чтобы мы уже закончили, в итоге еще и ворвался в женскую раздевалку. В конце сказал "а что вы хотите за 150 р", "спортсмены за 1 час вообще тренируются". Так вот, хотим как минимум уважительного человеческого отношения и компетентного сотрудника в зале.
Ксения Барбаш
Добрый вечер! Сегодня при посещении учреждения с двумя детьми, мне было отказано во входе с коляской. Администратор Доможирова (?) пояснила, что это указано в правилах посещения и распоряжение администрации. В правилах посещения учреждения, размещенных на входе, я естественно такого не увидела. Висело объявление что нельзя оставлять самокаты и велосипеды, администратор пояснила, что коляски тоже запрещены. Мой старший ребенок 7 лет ходит в бассейн, естественно я провожаю его и общаюсь с тренером. Младшей дочери 1 год, она плохо ходит и я не могу оставить её в тамбуре в коляске, тем более в холодное зимнее время. Учреждения государственное, продвигает здоровье и спорт, имеет социальную направленность, при этом я не могу зайти дальше тамбура с маленьким ребенком в коляске. Места в зале ожидания достаточно, коляска не мешает, дальше гардероба мы не подходим, длительность нахождения внутри не более 5-7 минут (передать ребенка тренеру и все). Предлагать оставлять младенцев в тамбуре зимой очень неприятно. С августа, когда сын начал посещать бассейн и до настоящего дня проблем с этим не было. Прошу рассмотреть обращение и дать на него ответ. Аналогичная жалоба оставлена в книге жалоб и предложений
21 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Ваша жалоба от 16.12.2023 рассмотрена Государственным бюджетным учреждением «Дире…
Иван Лукин
Очень нравится плавать в бассейне! :)
Какая Разница
Сделали медицинские справки с 1 декабря, все отлично,молодцы ! Но, прихожу и наблюдаю, как некоторым делают исключения!!! Какой тогда смысл справок ? Вот сегодня 3 декабря смена пропускает иногда и без справок. То есть люди идут делают справки, а кто-то просто договаривается ??? Разберитесь с этим!
6 декабря 2023, официальный ответ
Обращение от 03.12.2023 рассмотрено Государственным бюджетным учреждением «Дирекция эксплуатации и с…
ТМ
Татьяна Масленникова
Пришли с ребёнком 25 ноября 2023г, на часах время 20-28 (купание начинается в 20-30), к сожалению несмотря на наличие свободных мест, в продаже билета кассиром было отказано. Кассир закрыла кассу! Обилетить не может. Ребёнок расстроился. Клиентоориентированности нет совсем. Прошу принять меры.
30 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Ваше обращение от 25.11.2023 рассмотрено Государственным бюджетным учреждением…
Виктория Кранц
Удобный бассейн с постепенным углублением, чистые раздевалки и души, иногда не хватает чистоты по бокам бассейна, зато можно прыгать с трамплинов. Не нравятся запреты на использование кремов после бассейна, а также скрабов в душах. Из-за этого постоянно конфликтовала с другими постояльцами. Если хотите спокойствия, мажьтесь в туалете, иначе запарят другие люди и будут угрожать админкой. Администрация, кстати, очень вежливая, особенно понравились гардеробщицы. Славные женщины! У Олимпа удобное крыльцо с ковриками, зимой не подскользнёшься. Поток клиентов чаще всего большой, мне было норм, тк ходила к 7 утра, а там не более 4 человек на дорожку. Мне, как человеку быстро плавающему, 4 чела было уже много, на боковых дорожках чаще всего плавают неторопливые особы, пожилые люди и дети, имейте в виду. А вот в самой середине обычно либо спортсмены, либо просто прокачанные пловцы. Мне было комфортно на 3 или 5 дорожках, хотя 4 тоже ничего. После душа нужно сразу занимать фен либо приносить свой, иначе там большая очередь. Всего 3 работающих ручных фена, они мощные, но прохладные. Хотелось бы сушить волосы в напольных фенах, которые как в 90-х и как в парикмахерских, но их до сих пор не починили( Спасибо.
taro3223
Бассейн сам по себе не плохой, но судя по некоторым моментам руководству его на комфорт посетителей плевать. Освещение в раздевалке как в норе, в душевой крепления для леек ходуном ходят, страшно, что лейка сейчас на голову прилетит, сами лейки в ужасном состоянии. Отдельное "спасибо" за фены, 3 штуки на 20 женщин, причём высушить этим старьем в принципе ничего не возможно. Большой респект менеджеру с большой буквы М, который закупил колпаки для сушки в парикмахерских и поставил их в коридоре. У него или мозгов нет или откат хороший получил за это чудо техники. А вроде бюджетные средства выделяются.
Дима Малыгин
Сколько раз туда ездил постоянно в муж.раздевалку заходят то тренера то вообще какие то левые люди👎👎👎👎
ЕВ
Елена Викторовна
Была в бассейне первый раз, сам ба сейчас не плохой, но очень не хватает информационных указателей, хотя-бы тех, которые указывают на мужскую и женскую раздевалку. Пришлось следовать стадным инстингтом, чтобы не перепутать раздевалки. При посещении за сеанс около 40 человек, очень мало места для сушки волос, всего 3 фена и 1 или 2 рабочие розетки для собственного фена. Шкафчики больше половины без ключей, а те, которые с ключами, тоже бесполезны, т.к ключи подходят к другим шкафчикам. В душевых не помешало бы больше крючков для полотенец и для пакетов с пердметами гигиены. Очень надеюсь, что администрация учёт замечания, тем более это не требует больших вложений
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Все информация есть, даже для мобильных граждан, смотрите внимательнее,шкафчики все в п…
Альберт Галимуллин
Хороший бассейн
Спасибо!!!
СЛ
Софья Л
Очень нравится весь персонал, который тут работает:-) Ходим в малую ванну уже несколько лет, посещение бассейна всегда приносит удовольствие. Спасибо всем сотрудникам, добра вам и здоровья!🥰
Ростик Кот
Хороший бассейн в центре города. И детям и взрослым нравится. Большая территория, удобная парковка. Еще бы подтянуть чистоту в раздевалках (душевых).
Спасибо!!!
Лариса Р
Была проездом, но в бассейн пошла и нашла его)) немного была удивлена тем, что посители оставляют обувь в холлле спорткомплекса! А шкафчики в раздевалке зачем? Разбросанная обувь в холле ожидания это уже слишком))) Негатива со стороны персонала не заметила, а вот поведение , что охранник дед пристарелый, что дежурные вели себя так, как будто они дома! Говорили и орали про свои проблемы на весь спорткомплекс! Охранник бегал с контейнерами со жратвой туда сюда. В самом бассейне было хорошо, тренера развитые и спокойные. Руководству бассейна желаю поставить на вид поведение персонала! Охранника уволить- пусть дома кашу кушает, толку от него ноль!