Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
2.1
2.1
Ев
Ценник бешеный. Лучше ехать на другую шиномонтаж
Виктор П
Неоправдана высокая цена, цену за работу взяли как будто сами снимали колеса с машины. Буду обходить данное место стороной слава богу что есть в данном районе еще места
Валерий Горшков
Услугами этой шиномонтажки пользовался много лет. Поначалу все было хорошо, потом, стало откровенно, плохо, хозяин, башкирин, ярый нацмен, яро ненавидит русских! Трезвый, хамит, а бухнет его вообще крышу сносит, дратся кидается, у него травмат запросто, может применить.
Mr Grey
Почему у вас информация круглосуточно, а по факту сб. вс. выходные
AE
Anton Eliseev
При въезде в данное заведение не то что колеса машину бы не потерять с такими ямами вы бы хоть отсыпали или разровняли зато курить в беседке целый день напролёт
П
Павел
Все хорошо сделали быстро качественно!!!
Анна Герасимова
Шиномонтажка никакая. Приехала ранним утром, стояла в очереди, приезжали после меня и по звонку директору их пропускали вперёд. Уважаемый директор, если у вас такое отношение к своим клиентам, то пусть прибыль вам приносят только ваши знакомые. Хорошего дня. Не ездите туда, потеряете время, силы и нервы.
Мария Велигорская
Доброе утро! Простояли в очереди, в итоге уехали, потому что очередь постоянно сдвигалась 🤷♀️ Не рекомендую....
БР
Боско Раун
Кошмарная шиномонтажка отсутствует сервис,хамство. Не кому ее не посоветую.
Даниил Зарубин
Самая худшая шинка, дорого, приехал говорит что даже колесо переобуть сегодня нельзя, кошмар а не сервис, холатное отношение, больше сюда не ногой
ИС
Игорь Сартаков
Я бы сказал что данная Монтажка одна из немногих хороших монтажёк , в которой сосчитается качество, быстрота работы, и откровенность работников и хозяина. Пользуюсь услугами этой монтажки уже на протяжении более 15 лет, нет ни одного плохого слова в их адрес, по сравнению с некоторыми отзывами, видимо просто хотят опорочить. Просто советую проверить на себе, в выборе не ошибётесь.
Андрей Неизвестный
смысл от этой шараги если даже колесо не в состоянии открутить? столько же вам клиентов, сколько у вас профессионализма
Рккпп Ирааое
Приезжаю туда каждый раз всё норм, приезжал как то в соседнюю спускало колесо , скидка есть и хозяина знаю. Само собой не кристально чисто , за эту цену
NP
Nickolay Pletnev
Не обращаться ни в коем случае! Работают пацаны, делают тип ляп, небрежно. В первый раз заехал, спускало колесо, типа отремонтировали, проверили плохо, продолжило спускать. Заехал через неделю вечером, домкратить не умеют, замяли ребро порога. И ни чего с них не возьмёшь. Думаю если бы не замяли порог, то содрали бы за повторный ремонт.
Алина Иванова
Все отлично !спасибо
Есения ХХХ
Огорчает тот момент, что нет безналичного расчета, и на карту не перевести, всё-таки в современном мире живём, пришлось ехать до ближайшего банкомата со спущенным колесом
ДЛ
Дмитрий Лавров
Очень дорого. За два газелевских колеса отдал 1000 рублей. И после их работы колеса спускали. Вылечилось посещением другого шиномонтажа и повторной герметизацией диска и шины. На вопрос о цене, хозяин шинки нахамил. Никому не советую.
Андрей Маслов
Самая худшая шиномонтажка в Кургане. Никому не рекомендую ее.
Димас Sinkin
Переобувал колеса в данном шиномонтаже, герметик в одно колесо вообще забыли намазать( спускало пол очка за 24 часа), 1 колесо по факту только держит, придется заново все разбартовывать.
П Т
Самый худший шиномонтаж за всю мою историю.......
Дунька Макклауд
Нужно было заклеить колесо. Быстро заклеил поменял запаску . Предложил комплект зимней резины. Без доп. плат
Игорь Тест
Обслуживают за дополнительную сумму вне очереди, люди в гневе...
Виктор Попов
Сегодня 4.01.2018 работники данного шиномонтажа отказали в подкачки колеса автобуса ПАЗ, мотивируя тем что хозяин запретил.
flutyguitarpro
Приезжал на полную переобувку летней резины на зимнюю, R16 заплатил не мало 1500₽ и в итоге мне забыли притянуть колесо, на следующий день заметил и притянул, в итоге подшипник ступицы в мусор!
ssss197777
Постоянно обслуживаюсь на данной монтажке, работники работают быстро и качественно вопросов и нареканий не было, по цене адекватно средне по городу.
irischoka
Хозяин Шиномантожа Сафин Юрий Михайлович, дает установку работникам на обман клиентов. Не дают чеков за монтаж. Два раза считают одну и туже работу, например (заклеили колесо а оно опять при проверки спускает, они опять разбирают колесо и видят что заплату они наклеили криво Потом переклеивают ) В итоге за их ошибку они с клиента берут, два раза за клейку заплаты, два раза за монтаж, два раза за подкачку колеса и два раза за балансировку. В других шиномантажах такого беспредела я не видел.