Женская консультация

ГБУ Курганский областной перинатальный центр
3.3
Полина Орлова2 отзыва
Danil Bobrov27 отзывов
Ходили сюда с женой. На пороге охранник попросил надеть мед. маски. Спросили где маски - указал на аптеку, там продают, бесплатных не дают (нарушение закона о зпп п 2 ст 16). Гардиробщица делит всех на "платников" и по ОМС. Платникам мужчинам можно проходить с жёнами, по ОМС нет. В регистратуре потребовали полис ОМС в бумажном виде, жена сказала, что он уже не нужен, так как он есть в Едином регистре застрахованных лиц. Без бумажного полиса хотели отказать в приёме. В итоге попросили показать полис с телефона в гос. услугах и сказали в след. раз взять с собой бумажный или откажут в приёме. Жене на УЗИ было назначено время на 9:17, по факту прошла его в 11:08, прочие анализы не сдавала, надо было на работу срочно. На УЗИ определение пола платное 130 руб. В туалетах нет бумаги. Итог - страшное место, администрация некомпетентна, персонал расхолажен.
Анна Петрова13 отзывов
Была на приёме у Шабаловой Валерии Андреевны, так как за беременность нужно пройти приём у стоматолога до 12 недель и после 30 недель. Проходила там же, где и стою на учёте, поэтому выбора специалиста нет. В первый раз, когда мне "посчастливилось" попасть к ней на приём, опоздала на 50 минут, никак не обосновав это перед целой толпой беременных. В тот раз из за её опоздания я опоздала к следующему врачу на приём, но не стала высказывать недовольства, приняв ситуацию как данность,подумала что бывают разные ситуации и причины опоздания. Но придя после 30 недель на приём - та же самая картина! Опоздала примерно на 30-40 минут, на вопрос знает ли она сама своё расписание ответила, что знает и ничего страшного что мы тут посидели (куча беременных, некоторым из которых даже не рекомендуется долго сидеть, ждали одну её). От "специалиста" я услышала, когда зашла в кабинет, что она работает на 3 работах и не может так быстро добираться из разных концов города ( извините, разве это проблема пациентов, которые пришли к определенному времени, так же распланировав свой день?). Далее сказала что не надо ей тут ничего предъявлять, ещё раз повторив что она работает на трёх работах (как будто она одна такая и её кто-то заставляет жить в таком темпе). На предположение, что может нужно согласовать, чтобы ставили приём на то время, на которое она бы успевала и никому не приходилось бы её ждать, ответила что такой возможности нет, ведь она РАБОТАЕТ НА ТРЁХ РАБОТАХ (и, видимо, не успеет на следующую). Отношение хамское, безответственное ( скорее всего на всех 3х работах). Таких "специалистов" нужно отправлять на повышения стандарта обслуживания пациентов каждый месяц и уволить как минимум с 1 работы, ну чтобы легче было, а то ведь не справляется. P.S. все вопросы в её адрес были высказаны адекватно, без хамства,а при беседе в коридоре с другими беременными выяснилось, что все сидящие сейчас, кто попадал на осмотр к ней раньше, ни разу не заходили вовремя.
Анна Сулемина10 отзывов
ЕИ
Елена Иванова2 отзыва
Алла Подгорнова14 отзывов
Обычно человека подталкивают написать отзыв, не очень хорошие события. А я хочу поблагодарить!Рожала 24 апреля 2023 года. Роды были тяжёлые, пришлось делать кесарево сечение. Диагноз клинически узкий таз. Операция прошла быстро, на ноги встала через 3,5 часа. В палате была через 4,5 часа и уже кормила своего малыша, с которым было все замечательно. Все врачи которые работали со мной потрясающие. Ответ на любой вопрос дадут в развёрнутом виде. Никогда не хамят, что принято среди пациентов считать нормой и ждать этого от врачей. Нет! В ПЦ я этого не встретила!!! Новикова Елена Викторовна, Долидзе Инга Ревазовна, Роот Светлана Анатольевна и многие другие врачи, неонатологи, анастезиологи, акушеры и медсестры! Спасибо всем вам огромное за здорового сына, за качественное исполнение вашей работы, через четыре дня, я уже ехала домой! Вы профессионалы своего дела, я очень благодарна вам. Каждый обход ждала вас и получала максимум полезной информации, рекомендации и тёплые слова! Я очень рада, что попала в ваши руки❤ за все время проведённое в ПЦ, я не встретила ни одного злого, недовольного или хамовитого сотрудника центра! Все очень вежливые, доброжелательные специалисты! Даже санитарки заботливые😄❤ спасибо вам за сына!!! Приду ещё))) также от ПЦ нам подарили небольшой подарочек, подгузники и лактозар от коликов 👍👍👍👍 очень приятно P. S а вот качество еды не всегда радовало
ГЧ
Галина Черкащенко2 отзыва
Пользователь id10605513521 отзыв
Александр Мокин1 отзыв
Стейт Бронская36 отзывов
Спасибо Брагиной О.Л.за чуткость и своевременное направление на ЭКО. После того, как забеременела после ЭКО стояла на учете у Лунеговой Ю.А., всегда успокоит и ответит на все вопросы. Лишнего не выписывала из лекарств. УЗИ и ктг всегда проходила вовремя, так как приходила к 7:30 и брала одной из первых талон на узи. Отделение патологии: врача толком не видела, заходила и быстро говорила про дальнейшие действия для родов. КС делали два врача 1.07, все прошло хорошо, шов аккуратный, спасибо! Отделение реанимации:1.07 мед.брат внимательный и знающий своё дело, спасибо за обезболивающие уколы и крепкое плечо, что бы дойти до туалета. Отделение Физиология после родов: забота о мамочках, мед.персонал добрый, отзывчивый. Только мало рассказывали про уход за ребёнком. Медсестре на детском посту в очках отдельное спасибо за поддержку, когда ребёнка перевели в ОПННД. Отделение ОПННД: по лечению претензий особо нет, хоть и были вопросы. По уходу: подгузники и влажные салфетки пользуются не только вашему ребёнку, а всем, так как был надет чужой подгуз ребёнку, когда смогли положить к нему в отделение и пачка подгузов в 24 штуки закончилась намного раньше 3х дней. На попе было раздражение у ребёнка, т.к.редко меняли подгузы. Как положили вместе, сразу раздражение прошло, потому что меняла я сама чаще подгузы. Странная врач неонатолог Истомина Т.Г., по телефону сказала билирубин 200 с лишним, а в выписке в этот же день по анализу 140. Есть вопрос, для чего дезинформация была?Когда меня положили к ребёнку и пришла кормить, то ни лампы, ни капельницы уже не было, хотя накануне говорили, что есть. Знакомая, которая приходила кормить своего ребёнка рядом лежащего сказала, что он(мой ребёнок) уже несколько дней просто лежит без лампы и капельницы. Странное отношение к ГВ, кормить нельзя грудью, а сцеживать можно только руками. Что сделать тяжело. В итоге ГВ сошло на нет!В Красном кресте отношение в отделении новорождённых намного лучше.
Александра Михайленко22 отзыва