Аква вита хотел
Гостиничный комплекс
4.2
4.2
Ольга Кузнецова
Неоднократно отдыхали здесь и не было нареканий, но в последний раз остался большой осадок, в следующий раз вряд ли пойдем и мои гости. Отмечали день рождения в этом заведении. После купаний в бассейне были испорчены купальные принадлежности, а печальное всего кожные покровы шелушились, волосы стали как проволока и сыпятся. Обратились к администрации на что они сказали у нас все согласно сан пину и уровень хлорки в воде настраивается автоматически. Мне очень неудобно перед моими гостями, которые потратились не только на подарок , но и на банные принадлежности, которые только на выброс. Запах хлорки ощущали на себе еще не один день.
КХ
Кирилл Хабаров
Бани отличные , бассейн это ужас . Вещей испорчено тысяч на 20-30 . О таком предупреждать надо . Очень большая концентрация хлорки. Такого не должно быть
ДФ
Денис Фадюшин
Интересное заведение, две бани, бассейн под открытым небом, но стоило залезть в бассейн, как почувствовали стойкий запах хлора, обратились к персоналу, ответили, что так и должно быть. После купания серебрянные изделия сразу потемнели, купальник супруги из черного превратился в зеленый. Через пару дней после посещения стала шелушиться кожа
Татьяна Мочалова
Отмечали в данном центре др подруги. Всё было хорошо до момента купания в бассейне, хлорки на столько много, что дышать не возможно, мало того все купальники испорчены, они выцвели от черного до светло серого цвета и в разводах, просто на выброс, кроме этого серебро тоже поменяло цвет. Это конечно очень печально, я больше не пойду в это место(((
EM
Evgeni M
Были приглашены на день рождения в этот комплекс. Все бы нечего. Я не знаю, что они сыпят в бассейн. У всех кто был почернело серебро, очистить не получается. Купальные плавки постарели лет на сорок.
Андрей Росс
Хорошее место отдохнуть между поездами, да и просто отдохнуть.Хорошие номера, уютные,отзывчивый персонал.Баня-сауна отличные, есть бассейн. Компанией самое то отдохнуть и цены приемлемые.
Ирина Ширинская
Отмечали день рождения внучки. Была здесь первый раз. Дворик с просторными беседками и бассейном уютный, нам включили музыкальный трек, что создавало праздничное настроение! Дети повеселились и поплавали вдоволь. Бани понравились - горячие, НО! Очень неудобно, что душевые далеко. Нужно спуститься в раздевалку, а потом снова вернуться к бассейну. Есть подозрение, что некоторые прыгают сразу в водичку😉 Кстати, в бассейне плавали волосы и вода была мутная. Успокаивает тот факт, что хлорки не жалеют- пропахла насквозь!
Владислав Суханов
Очень хорошее место для отдыха, приезжаем с дочкой в третий раз, очень нравится все чисто комфортно! На территории есть бассейн парные беседки лежаки все для комфортного отдыха! И не дорого!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями.Мы будем ждать новых встреч с Вами!
Алик Т
Басейн отличный
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно что отдых у нас Вам понравился. Спасибо за отзыв! Будем ждать новых встреч с вами!
Егор
Отличное место, номера прекрасные, фото соответствуют действительности. Всей семьей остались довольны этим местом! Персоналу огромное спасибо.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ,что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно что отдых у нас Вам понравился. Надеемся увидеть вас вновь!
ИИ
Иван Иванов
Чистенько , уютно и тихо
Иван Гусаров
Что бы адекватно оценивать атель нужно пожить в нескольких. За наше путешествие мы были уже в четырёх, Аква Вита пятый. Я с уверенность могу писать, что Аква Вита супер отель!!! Не дорого. Персонал вежливый и клиентоориентированный. Красиво и с наружи и в нутри. Чисто. Тёплый бассейн и сауна стали приятным дополнением. Завтрак был очень вкусный. Пять звёзд однозначно!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,что уделили время и оставили отзыв.Очень рады что вам всё понравилось.Надеемся…
Валенти Фрэй
Прекрасный отель, останавливаюсь здесь уже несколько лет подряд, когда проезжаю через Курган. Приятная цена, чистые и уютные номера. Всегда беру час сауны, чтобы отдохнуть с дороги, есть тёплый бассейн. Персонал очень вежливый.
маша Маша
На фотографии вода чистая а когда пришли там вода зелёная у меня купальник был черным а стал серым из за воды
Анастасия Герасимова
Ходили пару раз, в первый раз были под хорошим впечатлением, все прошло хорошо - чистенько, а вот во второй раз когда посещали 23 февраля, это было просто ужасно, вода грязная отсюда следует, что она пахла, бассейн грязный, про серебро я вообще молчу ( что было на нас) я до сих пор отмыть не могу, браслет один вообще превратился с серебра в черную нитку. Что они в итоге добавляют в бассейн, неизвестно, но не моют точно.
там очень круто ! ходила 2 раз , первый раз был корпоротив девочек , бассейн горячий , бани жаркие . решила ещё раз сходить, расслабиться, и вот для меня одной , нагрели бассейн ( горячий) и баня была супер жаркая , персонал вежлив и приветлив ❣️ я к вам обязательно прийду и ни раз ещё!
Emillia Zhupanova
Снова посетили ваше заведение и остались в полном восторге! Сауна и бани на высшем уровне, а отношение к клиентам просто идеальное. Спасибо за отличный отдых! 🌿🔥
Вера
Номер сняли на сутки, халата нет тапочек нет, графина с водой нет, даже чайника нет,что мне на это сказали, если вам всё это нужно то покупайте дополнительно, и сервис не какой, НЕ Советую,
ад
алексей дино
Хорошо выспался, номер чистый, довольно приятный, персонал добродушный. Спасибо вам.
Владимир Мальцев
Приятное место. Приветливый персонал. Приемлемые цены. Приняли как родных
Василий Щербинин
Одна из гостиниц в этом районе с открытым круглогодичным бассейном, в Кургане я так понял данный вид популярен, рядом ещё минимум две похожих. Всегда был проездом, нужно было только переночевать и ехать дальше, так что про бассейны не могу сказать ничего.
ЖБ
Жанна Белова
Отмечала там свой Юбилей в зоне сауны. Очень всё понравилось, есть зал для самого мероприятия, так же выйдя на улицу есть мангальная зона, открытый бассейн, две бани, бани расположены прям на против бассейна и это классно, из парилки сразу в бассейн! Спасибо, ещё придём к вам!
ТЯ
Татьяна Якушева
Останавливались дважды. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Всегда готовы помочь. Номера очень чистые и уютные. Кормят вкусно. И ждать недолго. Все понравилось,кроме ... звукоизоляции в 8-м номере. Мы спали днём,так как всю ночь провели в дороге за рулём. И к сожалению,спали очень плохо,так как с соседнего номера было слышно каждое слово постояльца. Ощущение,будто между нами не стена,а шторка. Владельцу обязательно стоит задуматься о том,что в гостинице должна быть шумоизоляция. Причем в 7 и 9 номерах таких сложностей не было.
Нелли Трофимова
Очень понравился сам бассейн- кайфова, очень тёплая вода, с детьми прям идеально. Есть 2 беседки, сауна, мангал, качели. Но имейте в виду- раздевалка и туалет далековато от самой зоны отдыха, проходить каждый раз приходится через администратора. И если для тёплого времени года-это не проблема, то зимой я бы не поехала.
ВП
Вера Пономарь
Бассейн не подогревают, удобств ноль, отвратительный персонал, не советую, праздник испорчен.
ТБ
Татьяна Б.
Это наше любимое место уже 5 лет. Очень чисто и комфортно. Вежливый персонал. С дороги можно и в сауне погреться и в бассейне покупаться - ребятишки довольны.
Николай Худяков
Отличное место для проведения отдыха с детьми и большой компанией!!! Теплый бассейн, баня Можно приготовить шашлык, рядом беседка Все удобно расположено, гостеприимный персонал👍
Анастасия Егорова
Хороший отель. Чисто. Ничего лишнего. Вкусный завтрак! Блинчики особенно. Заезжали сюда всей семьей переночевать.
Александр Пышма
Отличное место ,чистота,персонал милый,номер хороший,парилка огонь,бассейн тёплый,все для людей. Спасибо Администратору этого заведения,кухонной рабочей,и девушке которая следит за баней . Можно отдохнуть на 100 из 100 13.01.2023 был у Вас
Anna Nizovitina
Удивили цена-качество . Номер стоит 2к. Есть кондиционер. Всё. Замок заедает. В подарок час сауны и бассейн. Спустились на завтрак. Остались голодные. Нам сказали, что не далеко есть бистро, идите туда, нечего сидеть нас обсуждать. А кто вам виноват, что вы не умеете готовить? Ещё и цены ломите за это. Ожидания не оправданы. Гостиницу меняем
Oksana Zykova
Очень хорошая баня, открытый теплый бассейн, замечательный персонал. Не один раз отмечали здесь различные семейные праздники, с детьми.
Анна Герман
Сняли люкс за 2800 р. Но увы были очень недовольны, в так называемом "люксе" не было элементарно зубного набора и тапочек, все это пришлось покупать дополнительно. Номер был чист, но со старой мебелью, в номере не было даже обычной питьевой воды, приходилось спускаться с 3 этажа за водой. Ванная комната оставляет желать лучшего, слабый напор воды, плитка со сколами и ржавые перегородки в душевой. По поводу еды, большие порции, но к сожалению отвратительный вкус, цены очень завышены. Из плюсов только 1 час сауны в подарок и вежливый персонал.
Елена Клешнина
Благодарим за гостеприимство, отзывчивый администратор. Чисто, тепло, уютно! Вкусно накормили как в ресторане! В номерах тепло и тихо, уютное домашнее место, Рекомендую!!!
Алексей Беляков
Всё отлично, удобно и достойно!!! Спасибо 🖐
Анастасия
Останавливались , чтобы переночевать в дороге . Все понравилось
Алёна Михайлова
Очень чисто и приятно! Ехали из Казахстана до Екатеринбурга - лучшее и недорогое место для отдыха - есть возможность снять на 6 и на 12 часов. Недалеко от трассы.
Татьяна Татьянина
Хорошее место отдыха для небольшой компании. Уже не один год отмечаем здесь праздники. Всё отлично. Вот только сегодня вода была слишком горячая....
СМ
Сергей Мостовских
Отличное место для отдыха для большой компании! Рекомендую особенно в холодное время года. Вежливый персонал, очень чисто.
ТМ
Татьяна Масленникова
Отличное место для праздника. Рекомендую!!!
N
Nikolay
Понравилось: чисто Не понравилось: нет, воды в номере, нет тапочек, слив в душе забит
МН
Михаил Налимов
Отличный банный комплекс, приветливые сотрудники, две бани, приехали отдохнули небольшим коллективом, приняли душевно и с юмором)) отдельное спасибо администратору Валентине)) в кургане не так много таких хороших мест, где можно отдохнуть. Ребята, добавьте караоке и пару мягких диванов в банкетном зале и отбоя у вас не будет с посетителями!
КА
Кирилл Азаров
Уютное место, понравилось. Очень комфортные спальные места и хорошее постельное!!!
A
Anonymous
Не понравилось: очень хорошо слышно соседей, номера старые, ванная комната неудобная. Еда не вкусная. Закрытой парковки нет.
Р
Руслан
Понравилось: Номер хороший и большой. Кондиционер. Кухня на 5! Вкусно, порции огромные, Не понравилось: В душевой кабинке вода плохо течет. Было прибрано на троечку, отсутствавали шампунь, гель для душа, зубные щетки и паста. Не смогли посетить баню и бассейн, было арендовано компанией. Хотя на 2 человека в подарок шло посещение.
Д
Денис
Понравилось: Отличная гостиница на одну ночь.завтрак не брали оценить не могу,есть wi-fi или нет незнаю Не понравилось: Такого нет
M
Marat
Если бы я мог вернуться в прошлое, я бы никогда не стал жить в этой гостинице Понравилось: Довольно большой номер, кондиционер работает хорошо Не понравилось: Начнём по возрастанию неудобств: 1. заявлены тапочки в номере, их нет, предложили купить за отдельную плату; собственного бассейна естественно тоже нет, но о нём я даже и не мечтал, в общем, часть описания не соответствует описанию 2. Сотрудники о масочном режиме похоже не слышали, ни у одного не было маски, даже при общении с гостями 3. В номере не было одеяла, вообще. Сначала подумал что работники поленились вдеть одеяло в пододеяльник, но оказалось что одеялами в этом отеле не принято пользоваться видимо 4. Как только заселился напор воды из крана был такой слабый, что при мытье рук из-за короткого излива приходилось тереться руками о раковину, но это пол беды: вода закончилась вообще ближе к 8 вечера.
Н
Николай
Понравилось: Сауна и бассейн идут комплиментом от гостиницы. Правда всего один час но нам после тяжёлого дня хватило и попариться и поплавать перед сном Не понравилось: Город отключил водоснабжение, вода была из скважины не очень хорошего качества
A
Anonymous
Наш отзыв Понравилось: Удобная кровать, белоснежное постельное белье! Кондиционер работает на отлично! Вода без перебоев! Удобное расположение отеля, быстро выехали на трассу! Возможность бронирования на 12 часов!! Не понравилось: В номере отсутствует чайник, ванные принадлежности оставили на одного, хотя мы были вдвоём! Звукоизоляция на 5 из 10!
Анастасия
Отличное место! Понравилось: Уютный отель, очень вежливый персонал, чистый и большой номер. Брали Люкс, рекомендую с мансардными окнами, вполне мило и красиво) Номер чистый, душ тоже, постельное белье не издаёт странных запахов (так бывает). Кухня вкусная, порции огромные! Не понравилось: Минусов нет лично для меня.
Наташа Волкова
Отмечали день рождения!!Очень понравилось заведение, чисто, уютно, приветливый персонал, очень теплый и большой бассейн, парные супер!!!