Белые ручки
Цех по производству готовой продукции
4.2
Вакансии
4.2
Анна М🤍
Очень неприятно находить в еде такой сюрприз!
21 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Для нас это ЧП. Фабрика работает по строгой системе качества ХАССП и мы обязаны…
г
георгий
Есть можно, ни разу не было изжоги
21 января 2026, официальный ответ
Георгий, спасибо за доверие!Нам важно, чтобы еда была не только вкусной, но и безопасной для здоровья. Качество ингредиентов- наш главный приоритет.
Манучехр Каландаров
Замечательно✨😍
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высшую оценку. Очень рады, что вам понравилось.
Anna Kai
Чисто и опрятно 👍
21 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Чистота и порядок-наши базовые принципы. Будем в следующий раз заслужить от Вас твердую "пятерку"!
Darina-Zvezda
Сендвичи берём на экскурсии, когда выезжаем с классом. Удобно, безопасно, дети не пачкаются, наелись и вперёд.
Кузьмин Станислав
Бургеры отдельная тема. Хлеб не дубеет, начинка горячая даже через 40 минут после покупки. Упаковано надёжно!
ИМ
Инна Мариговская
Заказали еду для мероприятия. Всё привезли вовремя, красиво упаковано, подано удобно. Гости ели, нахваливали👍
КБ
Кристи Белова
Комплексные обеды это прям палочка выручалочка, особенно когда дома никто не готовит
Нюта Макарова
Сотрудничаем по корпоративным обедам уже почти год. Всё чётко, поставки по графику, никогда не подводили. Кормят вкусно, жалоб не было
Белов Богдан
У меня гастрит, но тут еда мягкая, не острая, без химии. После каши или супа чувствую себя нормально. Беру теперь постоянно.
Анжелика Симонова
Заказываем себе домой на выходные. Пиццу и пирожки любим всей семьёй. Утром каша, в обед суп, вечером что-нибудь посытнее
Владислав1992
пробовал борщ и гречку с котлетой как в столовой советского типа, только вкуснее) без изысков, но качественно)
Арина Кадайская
Хот доги беру по дороге домой, быстро перекусить и не испортить ужин. Начинка вкусная, сосиска с дымком, морковка в самый раз
Таисия Смирнова
Ольга на линии как семейный консультант по еде 😄😄Всегда сориентирует, расскажет, что новенького. Очень приятно общаться😊
ИШ
Илья Шишков
Это просто ужасная еда, в первый раз купил хот-дог на остановке корвет, в поблизости нет магазинов где можно купить перекусить, через час изжога, думаю ну ладно может случайность. В следующий раз купил пиццу тоже от белых ручек, снова через час изжога галимая, Вы там из чего готовите то??? В следующий раз добавлю фото, сам есть не буду эту дрянь, покормлю собак P.S. все отзывы накрученные положительные))
25 июля 2025, официальный ответ
Илья, нам очень жаль. что вы столкнулись с такой проблемой. Мы всегда стремимся к высокому качеству…
ВТ
Виктор Трофимов
Очень понравилась продукция ООО Белые ручки. Покупаю не первый раз, весь ассортимент еще не распробовал. Те блюда, что скушал очень понравились, вкусно, хорошо упакованы. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Мы постоянно работаем над улучшением, поэтому ваше мнение очень ценно. Надеемся, что и в дальнейшем…
Денис Злобин
Отвратительный поставщик продукции , не рекомендую сотрудничать с данной шарашкиной конторой
24 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за вашу активность. По фото видно, что сам голубец вы скушали, и нам важно разобратся…
ЛП
Любовь Петрова
Спасибо за то что выручаете , обеды вкусные и выпечка)
ВЛ
Вячеслав Леготин
Ребята это очень вкусно, попробуйте, не пожалеете, сегодня у меня лазанья
Александр Кузнецов
Очень вкусно, покупаю в магазине возле зауральца
Елена Якунина
В кашу рисовую кладут маргарин,а пишут масло сливочное!
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за обратную связь! Нам приятно, что вы не равнодушны. Заменили поставщика сливочн…
Эдуард Демов
Общения с клиентами постоянными нет! Клиентоориентированности нет! Все делают так ,чтобы перестать сотрудничать с этой компанией. Даже 1 звездочки жалко для вас. Своих постоянных клиентов вообще не ценят. Желания нет работать с этой недокомпанией.
13 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, готовы разобраться в служившейся ситуации! Телефон горячей линии 8-800-300-84-84
Paul Yakushev
Снаружи специально слой начинки напихали для красоты А дальше пусто Многовато просят за 2 куска хлеба
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим за обратную связь, учем ваши наблюдения.
Ivan .
Товарисчи технологи, вы пожалуйста посмотрите в интернете, что такое лазанья. Это не макароны с фаршем, как в вашем случае. Даже одной звезды много за эти харчи.
Ольга Новикова
"Уважаемые" Повара данной организации, Вы вообще в курсе что такое лазанья? Заказали обед через самокат, привезли ЭТО! Жутко переваренные, не солёные макароны, сомнительного качества фарш и очень странный не вкус сыр... Собственно это весь состав данного шедевра... Не вводите людей в заблуждение пожалуйста, так и пишите "макароны с фаршем, под сыром" "СПАСИБО БОЛЬШОЕ" я осталась голодной
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание.
RK
R. Kaleeva
Вкусная выпечка и салаты👍
27 апреля 2024, официальный ответ
R., добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Алексей Л
Все вкусно готовят, условия производства- отличные.
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим, Алексей!
Дарья Ильиных
Очень приветливый персонал! Широкий выбор продукции, вкусная выпечка.
27 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за добрые слова!
JK
Johny Kallter
Уже несколько раз покупал вашу шаурму. Очень вкусная, качественная, свежая. Спасибо большое тем кто её делает🙂 Не сбавляйте качества пожалуйста!
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Вера Т
Благодарю, очень вкусные салаты, греческий и гнездо глухаря🥰
27 апреля 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны.
ЮТ
Юлия Тарасова
Три года назад впервые увидела продукцию данного производителя и подсела на выпечку! Очень вкусная выпечка. Недавно попробовала со скептизмом бургер на черной булке с говяжьей котлетой, очень необычно и вкусно !
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия.
Лариса Асямолова
Очень всё вкусно, особенно выпечка!!!Рекомендую
Денис Николаевич
Борщ вкусный, но маловато картофеля) а так по остальному питанию хорошо 👍 цены демократичные спасибо вам что вы есть 🤝
Vladimir Plotnikov
Живу в Тюмени, сделал заказ через самокат. Привезли пиццу вашего производства! У меня вопрос к технологам, вы сами пробовали это? У меня нет вопросов к вашей интерпретации пиццы, но это есть невозможно. Жирное сдобное сладкое тесто. Начинка отвратительная, очевидно из просрочки. Изжога и ураган в животе обеспечен!!! Отвратительел! 1 ⭐ для вашего хрючева это много.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Владимир, мы используем сырье высокого качества. Если у Вас есть замечания, вы можете по…
Inc ognito
Обратите внимание, на все негативные отзывы компания отвечает в свою пользу, ну никак не могут согласиться с клиентом что что то не так))
АЗ
Анастасия Захарченко
Большая пицца ВКУСНО очень, цена класс
9 марта 2022, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за ваш отзыв, рады стараться 🌸
Ильзар Мухамедьяров
Очень вкусная и не дорогая продукция, мне очень нравится
Илья Лебедев
Очень вкусные обеды, салаты, выпечка, быстрая доставка, цены очень радуют
Алексей Серков
Всем рекомендую! Вкусно и не дорого!
Arhangel 72
Живу в Тюмени. В магазин рядом с работой привозят вторые блюда и салаты. На обед отлично - вкусно и недорого! Сегодня рис с биточком взял за 68 рублей, класс!
Татьяна Баланчук
Пробовала пиццу, стоит 70рублей, а по вкусу как из ресторана на заказ.
serezha-dostovalov
Хочу еще добавить, покупаю Вашу продукцию потому что нет возможности постоянно носить обеды с собой и нет возможности выбрать другую. Восторженные отзывы видимо сами себе пишите. Пробуйте лучше свою продукцию, чтобы вкусная и качественная была или технолога замените! Раньше Ваша еда была как домашняя, сейчас же не лучший общепит! Да и цены за последний год существенно поднялись!
serezha-dostovalov
Качество продукции ухудшилось за последний год. Картофельное пюре как химия сплошная. Творожная запеканка не из творога. Нет постоянного вкуса у вторых блюд. Как лотерея угадал, не угадал вкусно сегодня или нет. Видимо сами не едят свою продукцию.
Анастасия Захарченко
Постоянно кушаю вторые блюда и салаты от ООО "Белые ручки", все нравится, даже очень, цена-качество.
p
pavel45
Еще проживая в Кургане, постоянно покупал продукцию этой пекарни. Сейчас переехал в Тюмень, и был приятно удивлен, обнаружив любимую продукцию в местных магазинах. Все очень вкусно. Цени приятно удивляют.
topa_2005
Вторые блюда ужасно невкусные, картофель пересолен есть не возможно, от курицы кладут только кожу и кости, как можно так не уважать клиентов.
28 марта 2019, официальный ответ
Все блюда изготавливаются на основании технологических карт, которые содержат перечень и количество…
Alexey Kucherov
Качество продукции это пекарни СИЛЬНО ухудшилось, а цены растут, раньше был гамбургер с котлетой, сейчас кладут кусочек котлеты, что бы торчала, типа такая большая, что аж выпадывает, открываешь, а там пустота, пицца стала - одно тесто, сверху для красоты чего то накидали, соусом залил, а когда ешь, начинка абсолютно не чувствуется, ну и про вторые блюда можно писать долго, в кратце: ЕДА у них стала ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! год назад так нравилось обедать на работе их обедами и не дорого было и вкусно! Сейчас видать, то ли "политика партии" у них сменилась, то ли пекари филонят. ps: 2ое место, где оставил этот коммент, надеюсь до управления этой пекарни этот отзыв.
28 марта 2019, официальный ответ
Отзывы клиентов для нас важны. За последний год раскладки и рецептуры по производству продукции и по…
Евгений Грамотеев
Здравствуйте...!!! Я Грамотеев Евгений Васильевич-ПЕКАРЬ(стаж-7 лет) В пекарне «Белые Ручки» работаю пекарем с 19 сентября 2018 года. Очень хорошая и вкусная продукция.Лично сам продукцию покупаю и кушаю вместе со своей семьёй.Пекарня увеличивается и изготовляет качественную продукцию. (...P.S....не на правах рекламы) С Уважением...!!!
Елена Турнаева
очень все вкусно. никакой химии. сама я из Тюмени. не хватает салатов. а второе всегда беру. еще хотелось бы разнообразия. нам привозят гуляш, азу, картошку с курицей, пюре.цена приемлемая. 90 рублей. и свежее все. каждый день завоз
krilov123456789
Хоть фирма и Курганская, однако вашу продукцию я попробовал (и продолжаю пробовать) в Тюмени. отменные вторые блюда. Особенно на голодный желуок- это неееечто! Спасибо вам за то, что вы есть=)