Мираж
Забронировать столик
ИВ
Иван Васильев
Выбран компанией
Каждый раз проезжая через Курган, останавливаемся в данном кафе. Всегда все свежее и вкусное, везде чистота и хорошее обслуживание. Причем можно сделать заказ по телефону подъезжая к кафе.
Алена Алексеева
Очень понравилась кухня! Особенно запомнились блюда из баранины и тренкода. А чай с облепихой – просто находка! Атмосфера в зале тоже очень приятная, стильная
Александр Стенин
Мясо все подгорело. Одна горечь, вообще не понимаю откуда положительные отзывы.
Vera 💋
всё было очень вкусно,персонал очень дружелюбный,советую сходить,а то много чего потеряете,еда правда сопер☺️
ДИНКА
Блюда очень вкусные , все шикарно рекомендую туда ходить 👍
Мираж, кафе-бар
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Очень рады что всё понравилось.
АЧ
Анастасия Чуева
Хочу выразить благодарность руководству и сотрудникам кафе, они большие молодцы. Отношение к гостям данного заведения на высшем уровне!!! Все праздники мы стараемся проводить у них, в теплой, уютной атмосфере. Кухня и обслуживание на высшем уровне !!!! Это единственное заведение в Кургане, где тебе рады по настоящему !!!!
Алена Алексеева
Бастырма лучшая в городе 😌💪 Сотрудник Анастасия, очень приятная и вежливая девушка ❤️ Всем советую это кафе , еда и обслуживание на высоте 🔥🔥🔥
СД
Светлана Доможирова
Бываем очень часто здесь,но чтобы мираж был таким красивым видим впервые, очень красиво! Заказывали салат греческий всегда, но незнаю что они сделали , салат просто божественный, мясо сочное , впечатление от посещения остались очень приятные!
Onlooker
Отличное кафе. Еда супер. Салаты, плов в тесте, мясное ассорти на гриле, десерт выше всяких похвал. Поставил бы больше пяти звёзд, если бы была возможность. 15.11.2025 снова здесь, и снова все отлично. Прекрасные сервис и еда: салаты, напитки, сёмга и различные виды мяса на гриле, кебаб.
Асадбек Валиев
Высокие цены. Качество обслуживания не оправдывает цен. Заказывали люля, бонусом принесли лук с человеческими волосами. Это конечно не критично, но и не совсем приятно находить у себя в тарелке волос. В качестве извинения сделали скидку на чай который стоит 200 рублей
ДН
Дмитрий Негер
Все хорошо
Ольга Агеева
Шашлык и блюда на мангале вкусно. В городе уже ничего доброго нет. А здесь вкусненько. Только с соусами подумайте, пожалуйста. А то ну не о чем они.
ФФ
Фаина Фаина
Не первый раз заказываю и как всегда очень вкусно. Свежее мясо. Повару и тому кто жарит шашлык огромное спасибо у них талант. Удачи , процветания и адекватных посетителей
Мираж, кафе-бар
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Фаина. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
Никита Сергеевич
Оооооочень вкусно
МФ
Михаил Фролов
Потрясающее место. Готовят очень вкусно, приятный вежливый персонал. Рады будем посетить вновь.
ВП
Владимир Плехов
Вкусно, и уютно👍👍😏
КМ
Ксения М
Хорошая атмосфера, были впервые, нам все очень понравилось, по кухне тоже вопросов нет, все на уровне, рекомендую!
S S
вчера были с женой в этом кафе, уютная обстановка, шашлык просто лучший, однозначно рекомендую
Анастасия Ткаченко
Очень вкусно и не дорого!☺️ не первый раз там обедаем. Обслуживание быстрое!
Ирина Михаленкова
Вкуснейший лагман и плов! Спасибо!
Ксения Титова
Были проездом в кафе мираж, все вкусно в особенности салат понравился мужу) но четверка из за шашлыка, пересолили.
Екатерина Кандакова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Отличное кафе,все на высшем уровне!! Очень вкусно,работники очень вежливые!!
Артём Владимирович
Отличное место недалеко от цента города. Посетили данное заведение всей семьёй , остались довольны! Шашлык баранина с картофелем фри и соусом на уровне, как и девушка официант , которая быстро реагировала на наши просьбы . В целом остались довольны. Приедем еще !
СЯ
Светлана Яковлева
Очень вкусное мясо, приезжали третий раз, всегда все на уровне👍рекомендую
Р Р
Заказали Пити и цезарь с курицей. Пити подают не в горшочке, еле теплый,скорее всего греют в микроволновке плюс очень много мелких костей. В Цезаре сыр обычный,куча майонеза,сухари очень твердые. Второй раз не буду заезжать.Был в кафе 02.11.2024,во второй половине дня.
Марина Кривощекова
Как всегда очень вкусные люля-кебаб из баранины!!!👍Спасибо ребята, желаю вам много щедрых клиентов!!!
IS
Ivan S
Очень вкусный шашлык с картошкой фри , были проездом в Кургане заглянули именно сюда. Обслуживание быстрое пожарили за 10-15 минут
КВ
Каша Всердце
Всегда там кушаем.
ИП
Ирэна Правильное питание
Были,понравилось
ЕЗ
Елена Загорная
Спасибо все очень вкусно !
КМ
Катя Морозова
Бар к которому не придраться 👌🏽😎
Sofiya Sokolova
Отличное заведение! Для обеда с коллегами, семьёй и просто парой! Обедаем почти каждый день!
Анна Никитина
Великолепная кухня, всё, что мы заказали выше всяких похвал🤍
Анна Фролова
Прекрасное уютное местечко. Маленькое, но с теплой атмосферой и кухней с пылу-жару. Внимательный персонал.
НИ
Наташа Ильинская
Посещала пару раз. Персонал вежливый. Атмосфера - колоритная.
С*
Светлана ***
Не вкусно. Из всего обеда понравился только сок, больше не приду
Олег Волков
Всегда там кушаю, когда есть возможность! Это полезнее всяких бургерных и пиццерий - еда полезная и сытная!
ДВ
Дмитрий Вьюнов
Быстро, вкусно, душевно. Приятное место, посещаю его по мере возможности.
Елена Морозова
Пожалуй лучшее соотношение цены и качества во всем Кургане. Много кушали в разных местах - тут и вкусно и доступно.
АЧ
Антон Чигур
Очень нравится это бар, атмосфера душевная , вкусная кухня , отличное обслуживание ! Хочется еще раз вернуться 💪🔥❤️
Александра Зайцева
Отличная кухня, понравилось все: шашлык, люля, соус. По-моему, очень умеренные цены!
МВ
Маргарита Васильева
Отличное заведение, очень вкусно и качественно. Прям открытие для нас, с удовольствием будем ходить в этот заведение!!!
КП
Кира Попова
Не плохое заведение, регулярно посещаем с друзьями.
ЕЕ
Екатерина Елизарова
Отлично, вкусная еда , приветливый персонал !
Анастасия Лендер
Отличное место, кухня очень вкусная. В восторге были все и взрослые и дети.
УП
Ульяна Петрова
Очень хорошее впечатление от посещения данного заведения : чисто, светло, просторно, приветливый персонал, демократичные цены!
Анна Коновалова
Только положительные впечатления после посещения💖💖
ДН
Дамир Никитин
Заходили туда на обед семьей. Все свежее, вкусное. Обслуживание быстрое, зал уютный. Вкусно и сытно поели. Спасибо огромное.
СТ
София Тарасова
Всё вкусно! Люля-кебаб и шашлыки прекрасно приготовлены.
ЯБ
Яна Белова
Готовят быстро, цены приемлемые. Зайду туда еще и не один раз!! Рекомендую!