Комфорт
Автомойка
4.3
4.3
Елена Пахомова
Самая лучшая автомойка. Быстро качественно .
Леонидович Вввв
Отличная мойка
Сергей Неизвестный
Отличная автомойка. Бережно аккуратно относятся к автомобилям. Советую!
ЛОТ .
Отличная автомойка, моют качественно, при этом быстро, не забывают про арки и прочие места
Наталья Халикова
Самая лучшая автомойка, качество на высоте, машину мою как для себя, это и нравиться. Спасибо 🥰, ковры стирают отлично и еще постирали автокресла детские, супер!!!!! Самые лучшие. Спасибо за чистоту авто и всего остального.
ТМ
Т М
Как хорошо, что вы есть! Работайте всегда, пожалуйста, больше в этом городе мыть машину негде! Сегодня заехала помыть верх, бесплатно отполировали следы от насекомых, и даже чуть резину подчернили.. При том, что цены итак невысокие.. Вот правда, такого отношения нигде больше нет! Душевно, качественно, профессионально, добросовестно! Огромное спасибо Борису, Ларисе!
Ирина Кинзерская
Посоветовали автомойку Комфорт, сказали что моют отлично, разводов нет. Моют так, что все чисто и смывают всю грязь и песок. Сегодня съездила помыть машину. Комплекс за 1300руб. Результат "ошеломляющий"!!! Фотографии подтверждают результат. На Омской моют лучше...
Сергей Колташев
Более чем
Александр Викторович
Отличная автомойка! Работники знают своё дело! Особенно хочу отметить качество воды - ни каких белых разводов и подтеков. Отдельное спасибо мастеру Борису!
И
Илья
Написано работает с 8ми простоял с половины восьмого до 8-15 никто не открыл,пока ребята с очереди кому-то не позвонили, сказали откроют только в обед, зря простоял только,на тел не отвечают. Сама мойка норм...
Lк
Lifehacker, кофейня самообслуживания
Отличная мойка. Приехал, очереди нет, быстро и качественно помыли. Мастер Борис ответственно подходит к делу.
Александр Григорьев
Отличная мойка. Заезжаю сюда более 5 лет. Бывает заеду на другую мойку и каждый раз убеждаюсь, что лучше этой нет. Единственный минус был, это дорога (всегда лужи), но сейчас асфальт до самых ворот.
Ольга Сорокина
Отличная мойка. Мастер Борис отличный специалист. Быстро и качественно оказанная услуга.
МП
Михаил Параходов
Одна из лучших моек в городе. На протяжении 8 лет стараюсь попадать только сюда
Эдуард Ерополов
Быстро, чисто и аккуратно. Персонал вежливый, цены доступные. Машина выглядит как новая после каждого визита. Рекомендую!
К
Кирилл
08.05.2024 1. Телефон не соответствует. 2. Администратор не понимает как мыть грязную машину. 3. Высказывают недовольства, когда указываешь на косяки (такие как: машина требует, чтобы её после первой мойки ещё раз облили пеной и прошлись губкой, потом контрольная мойка, ведь машина грязная). Я сразу об этом попросил, мне сказали, что они сами знают. Потом перемывали ещё раз. 4. Никакой вежливости. Такое ощущение, что они мне услугу оказываю бесплатно.
ЕЧ
Евгений Чебыкин
Очередной отзыв для администрации,телефон для связи отключён,узнать информацию какую либо невозмо.Администратор всё адресует на руководство,в прошлый раз мойщик мыл ковры и когда их доставал всю грязь в салон стряхнул)))Короче говоря неумеха ещё тот!!!!Мойку менять не собираюсь,надеюсь что администрация когда нибудь вникнет в свой комплекс моечный!!!
Илья ✔️
Лучшая мойка в городе, мою свои авто только тут с момента открытия. + вода у них самая лучшая, + подход персонал уже знает что и как мыть + за 11 лет не разу не подвели Отдельное спасибо Борису, Ларисе, Оксане,Сергею. Всегда делают свою работу на 5+ ————————————————————————————- P.S желаю вам по больше хороших адекватных платёжеспособных клиентов.
Илья Долгов
Качество работы хорошее,персонал вежливый,комната ожидания хорошая,обращаемся ни первый раз,всегда все устраивало,работу свою делают хорошо,будем обращаться снова.
Павел Хомяков
Хорошая мойка. Качество работы без нареканий. Стараются ребята. За что и получают заслуженные 5 баллов.
Дмитрий Шумаков
Хорошая мойка! Приятная атмосфера! Но дороговато.
ЕВ
Евгений Владимиров
Приехал первый раз на автомойку "Комфорт", всё понравилось, главное быстро и качественно. Персонал отзывчивый. Мойщик Иван на совесть протер все пороги, двери и багажник, при том, что машин на мойке была масса. Спасибо, приеду еще и друзьям посоветую!!!
Tony Right
Не первый раз мою машину, все огонь
Den Ver.
Отстой, мойщки ходят х..и пинают где то, никто не может позвать мойщика, машин всего 2 на мойке, а мою никто минут 10 не мыл. Вы в курсе вообще что такое сервис??? А, это же Курган, где там......
Максим Бобров
Года 4 к вам езжу, а качество все хуже п хуже… сегодня был прям крайний раз. Помыли просто на отвали
Ка
Комфорт, автомойка
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! В любой работе бывают недочеты и погрешности. Если вы остались недовольны качеством мой…
Игорь Бутусов
Моют хорошо не хуже чем другие, один минус когда доедешь до асфальта опять машина грязная. Надо хоть ямы с лужами засыпать. Администраторы всегда вежливые. Постоянно мою у них. Зона ожидания на втором этаже, очень удобно смотреть за процессом мойки на мягком диване. Всё чисто и аккуратно. Освещение на мойке слабое, владельцам на заметку. Цена-качество норм.
Евгений Швед
Мыл тут несколько раз. Всегда отмывали неплохо.Моют не быстро ,видимо с работниками проблема. Но уж лучше так ,чем как на слонике (быстро и грязно). Единственное постоянно не работает терминал для оплаты , видимо хозяин жмотит деньги на экваринг. А так сойдет.
Дмитрий Пилюгин
Помыли машину на отлично!
я Анютка мяль
Раньше мыли классно. Претензий не было. Сейчас очень плохо. Оплату по картам не принимают. Пришлось идти за снятием наличных до Кита. Автомойка скатилась по классу обслуживания в никуда
Александр
Заезжал по рекомендации мыть подкопотку, отмыли в 5 раз больше чем я ожидал. До этого на Челси 3 раза мыл, на центральном стадионе. Вообще ничего не отмывали! Деньги на ветер выбрасывал. А тут прям все качественно и быстро, без пафоса и лишних телодвижений. Буду только сюда ездить! И цена не большая! Большое спасибо!
ЕЧ
Евгений Чебыкин
Как сменился владелец у мойки,всё покатилось под откос,работают как хотят(не соответствует указоному времени),можно приехать в 18:00 и мойка закрыта,качество упало в разы,на данный момент у них не работает уже как месяц система очистки воды,поэтому машина выезжает с разводами .Видно что руководству глубоко наплевать на её работу,жаль что такой комплекс превратился в шаражку и не какого развития и качества тут нет и суде по всему не будет никогда!!!Даже этот отзыв скорее всего никто не прочитает и не примет меры к изменениям(((
Алексей Баженов
Моют отвратительно. Стекла в разводах , грязь от букашек. Машина в разводах. На бампере куски грязи . Стоимость 500 комплекс хотя в городе можно найти дешевле.
Ксения Стрижова
Салон помыли хорошо , кузов плохо , бампер задний не протерли внизу , стекла в разводах, отдельно просила помыть стекла в салоне особенно лобовое итог разводы ,
Маргарита Истомина
На данной автомойке мыли машину по "экспресс-мойке" без протирки кузова, т.к. нужно было очень быстро. Результатом остались довольны- автомобиль чистый и быстро. Обрадовала цена, помылись очень недорого. Из минусов-пока выезжали, немного запачкались ( время года весна)
Дмитрий Семенов
Моют плохо, выгнал машину и на порогах куча грязи, корпус зеркал со стороны кузова как был в мошке так и остался, позвали сотрудника отмывать в итоге мокрой тряпкой все размазал, при влажной уборке салона крепления сидений как были грязные так и остались. Две звезды за цену она приятная
Н
Николай
Лет 5 как мою машину на этой автомойке, за эти годы не было ни одного разочарования в качестве услуг, приезжаю, беру чашку кофе, журнальчик и не замечаю как уже машину помыли. Короче - рекомендую!!!👍🌟🌟🌟🌟🌟
tatocka
Отличная мойка. Лучшая в городе. Моют очень чисто и качественно. К работе подходят ответственно. Рекомендую
Катюша
Я очень долго искала как говорится "свою автомойку". Нашла! Мою свою машинку теперь только на "Комфорте". Весь персонал молодцы, всегда приветливы и трудолюбивы. Очень хорошо моют! 2 года назад приблизительно на мойке можно было побаловать себя вареным кофе, мне это очень нравилось. Но сейчас к сожалению такой услуги нет. Обращаюсь к ИП Шершнева Е.В. приобретите кофемашину, будем очень признательны! Спасибо за качественно помытые машинки! Так держать!