Нео-эстетик
3.8
ООО Нео-эстетик
3.8
Александр Богомолов
Алина мастер своего дела, общительная, все расскажет объяснит,предупредит, проконцультирует, рекомендую .
Maria Nasonova
Я хожу сюда к Наталье на лазерную депиляцию. Очень уютное и красивое помещение, где качественно оказывают услуги и удобно
Olya Semenova
Посетила курс LPG массажа и осталась очень довольна! После массажа не было синяков, а главное я увидела РЕЗУЛЬТАТ! Качество тела заметно улучшилось! Аппарат отлично прорабатывает проблемные зоны. А также хотелось бы отменить чуткий и вежливый персонал. Спасибо, обязательно приду еще!
Екатерина Корнеева
В этой клинике делала, и губы, и плазмалифтинг, и диспорт ставила- все отлично! Всегда чистота, все стерильно. И большой плюс в том, что у них медицинская лицензия, что редкость для наших косметологий)
Лариса Годовых
Достойная клиника,работают профессионалы своего дела! Делала увеличение губ. Сделали так как хотела, косметолог деликатный и со вкусом.Результатом очень довольна,цены тоже приятные. Огромное спасибо!!! Рекомендую.
XS
Xavier Serra
После длительного перелета записалась на процедуру LPG. Прекрассные профессионалы, ушли отеки, улучшилось самочувствие и джетлаг. Очень рекомендую!
ПЯ
Просто Я
Это самые неответственный салон и его сотрудники!!!!! Это было ужасно!!!!!!! Я была на процедуре через 2 вспышки мне сказали - все, идите!!!!! А потом ещё и не смогла записаться у самого косметолога т. К. У неё нет доступа к базе!!!!! Записалась через 3 недели на 21.07 в итоге они не работают с 18.07 по 26.07!!!!!! Это же выброшенные деньги на ветер , и у них запись только на август, ребята, вы серьезно? Мы вам так просто деньги носим!!??? Пойду в другой салон. НЕ рекомендую!!! Жители нашего города, уважайте себе и время!
ИИ
Иван Иванов
Написала в соц.сети, чтобы уточнить, какой врач выполняет работу, и каким препаратом, на что некомпетентный сотрудник начала меня поправлять, показывать своё превосходство, сразу перехотелось обращаться в эту клинику, мало ли как выразился потенциальный клиент, он не обязан знать всех терминов и определений! так агрессивно выражать своё недовольство, руководителю организации стоит внимательнее следить за администраторами! Если отвечал сам руководитель, то я вообще в шоке😁
Саша Пономарёв
Хотел воспользоваться услугами лазерного тли фото лечения акне, на сайте косметологии эти услуги были указаны неоднократно (цены . 21.08.19 решил зайти в косметологию, чтобы проконсультироваться, на каких аппаратах проводят процедуры, а также записаться и узнать о том, как подготовиться к процедуре. Администратор отказалась впускать в косметологию, предложила проконсультировать по домофону, что уже смешно. Я спросил про лазерное/фото лечение, на что мне тут же ответила, что таких услуг у них вообще нет. После этого я проверил сайт на всякий случай, вдруг смотрел не правильно (вся информация там же) и перезвонил по телефону, чтобы спросить, почему вводите людей в заблуждение. На что меня спросили ФИО и пообещали, что директор перезвонит, чтобы объяснить мне, почему так происходит. А в конце администратор зачем-то решила ещё и дату рождения спросить. Я не верю, что со мной кто-то свяжется, поэтому решил оставить отзыв.
Dasha Landik
Лучшая клиника города, где работают профессионалы своего дела. Очень внимательны к проблемам и пожеланиям, полученный результат всегда радует глаз. Очень комфортная и уютная атмосфера, выгодные акции всегда актуальны, никогда не будут навязывать лишние процедуры. Директор милейшая женщина, которая чётко следит за тем, чтобы вам приятно посещать клинику. Высший бал!!!
Ирина Ивина
Очень большие молодцы девочки! Врачи с высокой квалификацией, плюс еще акциями балуют!!! Моя самая любимая процедура - LPG массаж!!! По сравнению с другими клиниками и регионами - смешная цена, а ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО КУРСА потрясающий!!! Всем рекомендую!!!
Алина Шкаберда
Написала в диреки группы в Инстаграм. Задала интересующие вопросы, какой врач работает и т.д. в конце диалога сказала, что запишусь на консультацию как приму решение, и уточнила цену. Мне огласили цену, и вроде бы диалог был логично закончен (я все узнала и принялась обдумывать). НО! Тут мне приходит сообщение: "Может быть надо было с цены начать???😂" У меня округлились глаза. НЕкомпетентный администратор группы видимо решила за меня, что мне это не по карману и поэтому я сразу не записалась на консультацию?! Верх некультурности, вывод: не клиника а шаражка. Жаль здесь нельзя крепить скрины. Потому что по мимо этого, ощущение было, что мне отвечает пьяный человек. Сначала говорит у них не один врач, потом что он один. Не узнав о какой процедуре речь, сказала у врача опыт 16 лет...думаю лучше обходить стороной данное место.
Марина Семенова
Достойная клиника,работают врачи!увеличивала мне губы Глебова Ирина,очень деликатная и со вкусом.Результатом очень довольна,цены тоже приятные.Рекомендую.
Нц
Нео-эстетик, центр эстетической медицины
24 июня 2019, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вам!!!