Рассвет
Магазин продуктов
СМ
Софья Малофеева
Магазин хороший но время 21:26 и магазин ЗАКРЫТ попросим так не делать
В данный момент время 21-38. Магазин уже закрыт даже на сигнализацию, хотя он работает до 22:00. Закрываются раньше времени.
Д.
Дианк .
Написано что работают до 22.00 в 21.35 подошла к магазину они закрывались , но всё таки меня обслужили с недовольным лицом, продавец грубый
Марина Черепанова
Очень вкусный хлеб!!!
ПВ
Павел Васильев
Перически посещаю данный магазин. Очень нравится выбор овощей и фруктов, что не скажешь о ближайших магазинах. Часто попадаю на продавца Оксану, всегда подскажет и поможет с выбором
Кристина Гусева
Продавец Оксана вообще самая лучшая. Покупатели через чур нежные пошли, сами пусть себя со стороны увидят и тогда станет ясно
Александр Кузьмин
Отличный магазин, много лет радует нас! Процветания вам!
Кирилл Радаев
Не свежие продукты трованулся
Амалия Труман
Рано открывается! Очень удобно! А еще здесь самая вкусная и свежая селедка! Всегда берем только здесь! Персонал не грубит! Магазин чистый
Секретная Информация
Отличный магазин, огромный ассортимент, хорошие продавцы, все свежее, рекомендую!)
ЮТ
Юрий Тарасов
Вчера 05.07.23г. зашел в магазин "Рассвет", чтобы купить пару луковиц. спросил у продавца есть лук или нет. Продавец указала на лук, который стоял на полу в коробке. Он хранился в полиэтиленовых пакетах примерно по 2кг. Я взял две луковицы и положил на весы. После чего разразился скандал: продавец в грубой форме заявил, что надо брать весь пакет (2кг). На мое возражение, что мне не надо 2кг я был послан за двумя лукавицами в "Метрополис". Вопросы хозяевам магазина: 1. Почему продавцы нарушают законодательство о торговле. 2. Нужен Вам продавец который рекламирует соседний супермаркет "Метрополис"? Продавец отказалась: 1. предоставить книгу отзывов; 2. назвать свою фамилию, на мой вопрос в связи с отсутствием бейджика.
John Welder
Хамское обслуживание, как будто с деревне в 90х, хотя в другие дни продавщицы адекватные и вежливые, видимо мне сегодня не повезло нарваться на психованую. Ассортимент большой и даже есть то что не найти в торговых сетях.
GaGrish & Ёrsh
Приходим в магазин за продуктами, сутра продавщицы уже недовольны, отвечают грубо, пришли как будто к ним домой, работать с клиентами не умеют, постоянно торопят, хотя нет очереди. Это происходит постоянно, такое отношение надоело, в следующий раз пройду подольше, но пойду в другой магазин.