Храм в честь Порт-Артурской иконы Божией Матери
Храмы / Соборы / Церкви
3.8
3.8
Виктория Владимировна
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЭТО НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ! Пришел в храм поставить свечи и впервые в жизни услышал, что со своими свечами нельзя, потому-что я обязан покупать свечи в этом храме, так-как батюшка живет за счет дохода с продажи свечек и по мимо этого, матушка вступила в словесную перепалку и доказывала, что я обязан покупать свечи у них. Пора менять состав служителей храма, т.к с таким отношением нет желания приходить в храм, где начинают спорить и обязывать.
Сергей Михеев
Благодатное место. Красивый храм.
София Иванова
Очень важно в храме - батюшка, который служит. Если нужна благодать Божья, то это к отцу Сергию. Батюшка в возрасте, очень хороший. Общаясь с ним, чувствуешь милость Божью. Очень хороший, скромный, добрый батюшка. У нас в Тюмени таких мало. Очень хороший батюшка. Благодарю за всё. Спаси, Господи 🙏
Jeki4 KUNGURTSEV
У храма Порт-Артурской иконы Божией Матери в Кургане выставили обувь «нерождённых» детей. Такую противоабортную акцию в минувшие выходные провели православные активисты. Всего перед храмом выстроили 100 пар детской обуви, портфели, цветы и игрушки. Вот как прокомментировала акцию сестра милосердия Наталья Ульянова: Семь лет назад в Курганской области было сделано 3570 абортов, просто по желанию беременных мам, не учитывая тех, кому были сделаны аборты по медицинским показаниям. Это значит, что в этом году первые классы наших школ недосчитались 3570 первоклашек.
НН
Ника Ник
Светлое место!
ЕЧ
Екатерина Чемякина
Пришли с подругой поставить свечки и попросить ребёнка у боженьки (на минуточку у подруги диагноз бесплодие ставили) Итог, я через неделю узнаю что беременна, а подруга спустя год после меня родила здорового малыша. Думайте сами. Крестить ребёнка конечно же пришли сюда. Очень уютное место и вежливое отношение к людям.
Natalia Rapp
Красивое место и ухоженная территория
Татьяна Дубровина
Красивый и уютный и чистый храм. Понравилось, что есть отдельное помещение для таинства крещения. Прихожан не много.
Надежда Никитина
Здравствуйте, данный храм не рекомендую!!! До предела была удивлена отношением и обращением... С такой ситуацией столкнулась впервые! Пришли с подругой со свечами купленными на православной выставке. Часто хожу в храмы с такими свечами, но чтобы мне отказали, столкнулась впервые. Храм был пустой за исключением матушки в черной рясе.... Службы не было свечи все были потушены. На мой вопрос:" Вы уже закрываетесь?". Получила ответ, нет, просто уборка. Итог мы подошли к центральной иконе. Матушка спросила:"Вы что со своими свечками пришли?". Батюшка на это у нас не благословляет. На вопрос в чем разница? Получили просто дикий ответ:" Выручка за свечки идёт на зарплату священникам" вы обязаны здесь купить.... После чего, матушка схватила центральную икону и просто ее унесла... С таким отношением и обращением, я столкнулась впервые!!! И желания идти в этот храм у меня никогда не будет!!! Все перед Богом!
Наташа Курган
Батюшка замечательный человек. В храме приятно находиться. Светло и легко дышится. Хорошая атмосфера.
Никита Киселёв
Красивый и уютный храм)
ДМИТРИЙ РОДИН
Я живу через дорогу, у меня физическая фонофобия с трупами и видимо Я не православный, потому-что мне ваши колокола абсолютно не нужны, тем более в моей квартире, хотя вы их ими всех облучаете, делаете дураками в рамках сегодняшнего закона РФ, поправке закона о шуме. Я почти уверен, что эту поправку к закону реформируют, звона на весь город не будет, люди будут спать спокойно и что-бы таких христиан за ваши колокола потом не распяли на кресте, в аду советую правильно понимать новый завет, Библию, слова плотника с курорта Израиль! Колокола нарушают права человека, принцип настоящей, справедливой демократии! Я всю жизнь был христианином, верующий и считаю ваш ударный шум, - злом, тем более в наше время!
MaXX
Вы всю округу утомили своим звоном. Совести у вас нет. По часу в колокол бить. Видимо коллективную жалобу писать придется.
Светлана Падерина
12.08. В этом храме крестили сына и мужа. Все прошло очень хорошо. Батюшка замечательный человек, добрый, приятный, любит детей, все объясняет перед крещением на беседе и во время самого ритуала. Очереди не было, все тихо, спокойно. Рекомендую.