Инструмент-центр
Магазин
4.2
Газонокосилки, дровоколы, станки. Гарантия до 3 лет
ИП Дворецкий В. В., ОГРНИП 317450100030625.
Посмотреть каталог
4.2
Сергей А
Не попал в магазин. В рабочее время дверь закрыта, никаких записок нет. Подергал ручку двери и ушёл. На телефон не ответили
Axel Dark
Отличный магазин. Много лет здесь закупаюсь, все вопросы решаются адекватно - никогда не возникало проблем, а это дорогого стоит. Спасибо за вашу работу и отношение к покупателю.
ЛВ
Любовь Викулина
Сегодня посетила отдел "Дачный центр", откуда ушла испорченным настроением. Продавец Речкалова очень грубо разговаривала, на что я ей сделала замечание и сказала, что буду на неё жаловаться. Она ответила: "Жалуйтесь хоть самому Президенту и ходят здесь целый день такие". Очень не приятно делать покупки и общаться с таким продавцом.
26 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Любовь, магазин Инструмент-центр не имеет отношения к отделу "Дачный центр "Лейка", это са…
Maxim Semerikov
Отличное обслуживание! Помогли, посоветовали выбрать деревообрабатывающий станок, сделали хорошую скидку. Посоветую друзьям , хороший магазин!
7 июля 2020, официальный ответ
Максим, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
Alexandra Semenova
Отличный магазин. Хорошее обслуживание. Отличные консультанты с хорошим настроением. Оцень внимательные и приветливые.
9 мая 2020, официальный ответ
Александра, всегда приятно читать такие отзывы о нашей работе! Благодарим Вас за покупку и отзыв!
Dmitry Marchenko
Отличное обслуживание качественный товар компетентные продавцы закупаю уже не первый раз очень рекомендую !!!
30 апреля 2020, официальный ответ
Дмитрий, мнение наших постоянных клиентов очень важно для нас! Благодарим Вас за отзыв! И всегда рады видеть Вас снова!
alexandrov_45
Большой ассортимент товаров и цены ниже, чем в других магазинах. Продавец-консультант очень помог мне выбрать шуруповерт и УШМ, исходя из моих нужд - для дома и дачи. Рекомендую!!!
27 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, пусть наш инструмент станет Вашим верным помощником!
Sergey Marakovsky
Очень хороший магазин. Понравилось обслуживание продавца. Магазин в доступном месте. Давно искал такой магазин
24 апреля 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваше мнение! Всегда рады видеть Вас снова!
cheburashka.ku
Персонал не только вежливый,но ещё честный. На месте дают хорошую консультацию.Товар качественный и мощный. Всё просто супер.
24 апреля 2020, официальный ответ
Нам очень важно мнение наших покупателей! Спасибо за оставленный Вами отзыв!
enadina1
Отличный магазин! Хорошее соотношение цены и качества! Компетентные консультанты! Купили шуруповерт и остались довольны
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Всегда рады стараться для наших покупателей!
Nikolay Nikolaevich
Купил BC 5712. Планирую использовать на приусадебном участке, как под грядки так и по подготовке газона под траву. Думаю ему придётся не легко, так как ждет его почти что целина, но думаю справиться
25 апреля 2020, официальный ответ
Николай, отличный выбор, спасибо за оставленный Вами отзыв! Культиватор безусловно справится с поста…
roman.puerov
Хороший магазин можно любой инструмен купить отличный ассортимент по доступным ценам много всяких акций
24 апреля 2020, официальный ответ
Роман, спасибо, что оставили отзыв! Мнение наших покупателей помогает нам совершенствоваться и расти.
Алексей Земцов
Хороший магазин! Граматные консультанты всегда помогут подобрать нужный инструмент! Аеще делают скидку за правдивый отзыв
24 апреля 2020, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
Василий Петрович
Очень хорошие продавцы. За 5 минут до закрытия полноценно работают и не отказываются от обслуживания.
24 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Василий Петрович!
Юрий Гилёв
Сегодня в 10:16 купил перфоратор FELISATTI RH18/450ER RH22/620ER, в комплекте не оказалось гарантийного талона на изделие. Набрал телефон 29-21-50, ответили забыли положить, гарантия на изделие 2года. Надеюсь что гарантийный талон мне отдадут по приезду в магазин (это обстоятельство как-то не много огорчило : сам факт покупки).
21 января 2020, официальный ответ
Юрий, приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства! Гарантийный талон Вами был получен поз…
Денис Белозеров
продавец не умеет вежливо обращаться с клиентами на Вы не умеет разговаривать а я старше его на 10 лет
23 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый Денис! Спасибо за отзыв! Такие отзывы позволяют нам совершенствовать свою работу. Мы прино…
Дмитрий Антонов
Отличный магазин, всегда большой выбор крепежа, электро инструменты, сварочные аппараты, свёрла. Удобное расположение магазина (недалеко от продуктового) - позволяет делать попутные покупки.
23 мая 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова!
koryukina62
Живу рядом с магазином( 4-й микрорайон, 24), квартира новая, поэтому часто там что-нибудь покупаю, каждый раз меня , или сына обманывают. Брала саморезы 3х размеров по 50 штук, продавец (полненький мальчик) дал мне 3 пакетика: в 1-46 шт. ,во втором-40 шт., в третьем-44 шт. А в чеке каждых по 50. Я привела только один пример, а их много.