Заурал монтаж сервис
2.9
ООО Заурал монтаж сервис
2.9
Елена Мартемьянова
Отвратительный сервис, по гарантии сдали пылесос, не исправность не исправили, отдали сломанный и пытаются продать платную услугу по ТО нового пылесоса, хотя гарантия подразумевает, что устройство будет полностью исправно в течение гарантийного срока! И сервис должен был сделать все, что нужно, чтобы его починить !
Николай Николаевич
У меня все хорошо прошло. Сдал водонагреватель Haier по гарантии 19.11.(не нагревал воду), 21.11. забрал.
Артем Чернявский
Ремонт делают качественно, но долго
Евгений Безгодкин
Рекомендую 👍
Николай .
Быстро, качественно и недорого починили мой телевизор. Специалисты провели чёткую диагностику, доступно объяснили проблему и выполнили ремонт профессионально. Все необходимые запчасти были в наличии. Отличный сервис, рекомендую!
НГ
Наталья Горбунова
Сломалась посудомоечная машина, перестала нагревать воду, тэну меняли сами, проблема не в ней. Мастера заурал монтаж выявили причину, за один день все исправили. Спасибо!
Алексей Дедов
Официально самая отвратительная контора. Была приобретена техника в сетевом магазине, техника оказалась с браком, в течении месяца пытался найти соглашение, чтобы уже взяли в ремонт по гарантии, но в результате эти мастера договорились на конкретный день, с 12 до 18 часов, но по итогу так никто и не приехал. Направил в адрес компании официальное письмо заказное, но никто конечно же не ответил, пытался найти другие способы связи, в том числе по электронной почте и телефону, не отвечают нигде. Судя по отзывам с настолько отвратительным сервисом сталкиваюсь не только я, поэтому, граждане, серьёзно призываю писать жалобы в Роспотребнадзор на данную контору.
ПБ
Поля Бессонова
Директор Иванов Иван стабильно только кидает людей. Уволилась 12 января 2026 года и все еще (14 февраля на дворе) «получаю» выплату. Кормят завтраками и обещаниями. Сообщения неделями не читаются, а звонки игнорируются. Если такое отношение к сотрудникам, о каком хорошем отношении может быть речь к клиентам. За людей вас тут точно не считают . И всегда найдут отговорки. Не советую связываться с этой шарашкиной конторой как клиенту, так и потенциальным будущим сотрудникам.
ОВ
Ольга Валеева
Приняли дорогостоящий пылесос на ремонт, пообещав отремонтировать. В итоге, вымотали все нервы, прошло полгода, то запчасти не подходят, то заказали но не то, постоянно ставили сроки окончания работ и постоянно их нарушали!Еще и всегда дозвонится можно не с первого раза. Сейчас позвонили, сказали что отремонтировать не смогут, уже 2 недели не могут собрать мой пылесос обратно! Опять одни обещания и опять нарушение сроков!!! Нельзя так относиться к своим клиентам, однозначно, больше туда ни ногой, никому НЕ рекомендую связываться с данной организацией!!!
ИС
Игорь Созыкин
По воли судьбы пришлось обратиться в сервис, сломалась стиральная машина,а официальный сервис по индезит у нас в Кургане змс сервис, сервис оставил много позитивных моментов, от быстрого прихода запчастей до качественного ремонта .
ЛИ
Лена Иванова
Здравствуйте хочу поделиться о ремонте газовой плиты в Заурал монтаж сервис.у меня сломалась плита,мастер приехал быстро ,отремонтировал ,все работает ,сервисом довольна,рекомендую мастера.
SS
Sirega Sirega
Делали, делали гарантийный ремонт, то ли забыли про меня, то ли выдохлись, так и не доделали...
АЧ
Алёна Чуркина
Отдавала тв, сгорели диоды, быстро и качественно выполнили работу, спасибо огромное! Буду обращаться снова
Сдал телевизор в ремонт по гарантии 8.11.25,сказаличто в течении 45 дней сделают и позвонят.Звонка небыло,самим дозвонитьсяне удалось,приехали к ним забрать телевизор обратно,а они говорят что не могут его отдать,пишите претензию, мы написали,а потом дома подумали,какая претензия,поехали забирать,целыйчас ждали пока какието документы напечатают,в итоге его какой-томужик с улицы занёс.В общем дырявая контора,не советую связываться с ними.
ВТ
Виктория Терешина
Самое отвратительное место , какое может быть! Наше знакомство с ними началось в июне месяца и продолжается до сих пор! Моя бабушка обратилась к ним , по направлению с горячей линии Привезли им посудомоечную машину , очень долго ждали пока произведут ремонт , до августа месяца!! После того, как якобы «ремонт» произвели , машинка при первом же использовании потекла , как и было до «ремонта» Повезли повторно к ним и снова ожидание… и снова после «ремонта» ничего не изменилось… В третий раз выяснилось , что у них есть выездной мастер, обещали уже , что мастер приедет на дом и сделает на месте, к слову , мастер едет до сих пор 🫣 В вечном ожидании, бабушка решила расторгнуть договор с ними и вернуть денежные средства. Заявление было написано 25.11 , сегодня 19.12 денег мы так и не получили , а получаем лишь одни отговорки , что в четверг - пятницу вернут деньги(не уточнили только какого года)
Мария Заостровных
1. Те люди, которые ставят оценку 5, это накрутка отзывов, зашла к каждому и проверила откуда эти люди 2. Отдавали водогрей по гарантии При приëмке водогрея, в сервисе сказали что у нас водогрей с царапинами и вмятинами, хотя это не царапины и не вмятины, а заводской сварной шов. Идем дальше 3. Навязывали нас заполнить бланк по персональным данным, утверждая что им это надо, чтоб их не штрафанули. (Уточнила у продавца по этому поводу, это надо для того, чтоб вам позвонили и сказали о готовности работ), не оставляйте в лишний раз свои данные 4. Приезжаем забирать свой водогрей, слышим посторонние звуки в корпусе водогрея, стучит что-то Сотрудник нам давай утверждать что это магниевый анод болтается (повторюсь, когда привезли мы водогрей, ничего не болталось), я сразу же загуглила этот момент, в интернете пишут что магниевый анод должен быть закреплен. Снова идем к этому сотруднику, и говорим что анод не должен болтаться, сотрудник отвечает что это у вас накипь🤣 5. Перед тем как нам приехать за водогреем, нам позвонили с этого сервиса и предлагали пройти техобслуживание, мы естественно отказались. 6. Будем звонить в Роспотребнадзор, пускай проверки проводят или вообще закрывают этот сервис 7. Не рекомендую эту конторку
КС
Карина Симакова
При обращении хамят. Если не хамит , то чувствуется, что хочет хамить ))) Приобрела робот пылесос в марте этого года , на следующий день выяснилось что работает не корректно , в течении 2 недель повезла в сервис данный, сказали сбрасывайте до заводских , сдала его через магазин поларис , через месяц забрала , проблема не исчезла , а в акте прописано что он исправен. Проблема осталась , уже в сентябре обратилась повторно 30 числа , прошло 45 дней , нет ответа. Сегодня 18.11. Сказали все еще ждем ответ от завода производителя , звоните им на горячую линию , позвонила на горячую линию , ответили что запроса не поступало от сервисного центра П.с. писала на почту 1.11 ( сказали так можно связаться с начальством) ответа нет
ВР
Владимир Романов
Лучше не связываться, сдавали в ремонт три месяца продержали отдали без следов даже разборки. То мастер на выезде то запчасти ждут то примеряют. Опять же напомню даже не разбиралась!
Анастасия Коробейникова
Полно "г" шарага, такое ощущение что людей туда набираю по особым стандартам, чем хуже, тогда к нам
Мария Серкова
Сдавала телевизор в ремонт ребята молодцы сделали всё быстро и качественно буду обращаться ещё
Татьяна Бодняк
Сломалась посудомоечная машина, перестала сливать воду, мастер приехал отремонтировал быстро и все заработало. Побольше бы таких мастеров. 👍
Анна Васильева
Приехали по гарантии Haier. Оперативно всё сделали и дали рекомендации по дальнейшему уходу за стиральной машинкой. Спасибо большое!
Ульяна Шиховцева
Приехали по гарантии Haier, оперативно сделали диагностику, заменили деталь. Ещё и рекомендации дали по эксплуатации
Сергей Кочергин
Полгода мучался с посудомойкой,возил в сервис,ничего на помогало,пришёл великолепный мастер за несколько минут все починил,спасибо
Александр
Два раза обращался по гарантии,оба негатив.хотят навязаать сервисное обслуживание,если оказался то ты враг,до последнего тянут,выжидают 45 дней,очень отстойный сервис.
КФ
Кирилл Фитюков
Сдали ноутбук по гарантии, с проблемой, видеокарта при нагреве начинает искажать изображение затем ноутбук либо совсем выключается, либо просто встаёт с чёрным экраном в это время курсор остаётся видимым, ждали месяц, ноутбук отправили обратно в магазин, ни каких неисправностей не выявлено, дак помимо того что они ни чего не отремонтировали, ещё и для чего-то переустановили виндовс и данных на ноутбуке ни каких не осталось, отвратительный сервис
СШ
Снежана Шоломова
Читаю отзывы и поражаюсь как ещё не прикрыли данную организацию 😁Мы тоже стали заложниками данной организации. Отдали посудомоечную машину в августе 2024 года до сих пор ничего не могут сделать. Попросили собрать обратно и тоже тишина 😊
Олег Вальков
Оставил кондиционер по гарантии на ремонт , с сентября 2024 по апрель 2025 мозги компенсируют, все ещё не отдали , шарашкина контора
ЮХ
Юлия Хлызова
Никогда! Никогда не отдавайте сюда технику в ремонт. Не стоит даже надеяться, что вам нормально проведут диагностику - отпариватель пролежал в этой"фирме" 5 месяцев - сначала говорили одно, потом другое. "Запчасть, конечно же, заказана идёт. Перезвоним буквально на следующей неделе". Конечно же, никто не звонил, пока сам этого не сделаешь. Забрали. Увезли на Радионова. В течение 3х дней сделали. Цена вопроса 1500₽
МШ
Максим Широков
Худший сервис что я видел. Я так понимаю администратор который принимает технику на ремонт по гарантии- хороший знакомый руководителя данной организации...
Мария Сотникова
Ужасный сервис , не дождаться ремонта товара по гарантии все сроки нарушают
ВИ
Виктор Иванов
Ужасная организация Сломался дорогой холодильник на гарантии 26.09.2024 официально зарегистрировали заявку на горячей линии Haier Те уже несколько раз звонили - интересовались как отрабатывается заявка? Но на сегодня - так никто не звонил и не приходил по нашей заявке с этой конторы!!! Скоро месяц уже пройдет!!! Будем писать претензию и подавать иск в суд Но всё закончилось благополучно. Холодильник заменили по гарантии пусть и долго это было Спасибо данной организации!
NN
No Name
Самая ужасная контора!!!
Snega T
Если обращаться по гарантии , все очень долго и никому ничего не надо !
Татьяна Крепышева
Быстро и качественно отремонтировали рожковую кофеварку
ИП
Ирина Петрова
Зачем Вам телефоны? Не дозвониться совсем. Не уже ли совсем нет времени, ответить на звонок.
Д Иванов
Ужасный сервис. Мастерами называть этих горе работников язык не поворачивается. Я 4 раза сдавал в ремонт оборудование и каждый раз эти «мастера» находили новую неисправность. Бегите отсюда пожалейте свои деньги и нервы.
Александра Родионова
Отремонтировали телевизор, быстро нашли причину поломки и все исправили
Анна Бочкарёва
Ужасный сервис! Мастера еле дождалась Пришел 02.09.24 составил Акт на замену резинок. 25.10.24 должен был прийти заменить резинки. В назначенное время не пришел. Позвонил позже и перенёс на 30.10.24. Но так и не пришел. Звонила в их сервис 5 и 6 ноября 2024, с горем пополам дозванивалась. Обещали что мастер перезвонит. Но увы.... сегодня 7 ноября....и тишина. Абсолютно безответственные работники!!!
Максим Левин
Обратился по гарантийному ремонту холодильника Haier, все быстро оформили, заказали запчасти, сам ремонт произвели быстро, хорошо, работает как новый
Марина Никитина
Не дозвониться, от слова совсем!!! И мастера не дождаться по гарантии, сервис отвратительный!!!
Дмитрий Глухов
Спасибо сервису за качественно произведенный ремонт, без задержек, все работает отлично!
Татьяна Верховодова
Может сервис и неплохой и мастера хорошие, только по гарантии видимо работать не хотят. Уже месяц ждём мастера, холодильник Indesit сломался. Заявка была подана, через горячую линию представительства производителя 19.09.2024. И звонили, и приходили, толку ноль.
Алиса Санталова
Пользуюсь услугами уже не в первый раз, ремонтируют качественно, вроде и цены нормальные
Кирилл Матюхин
Хороший сервис, отлично все отремонтировали, недорого, быстро
Polina Maslova
Хорошо и быстро отремонтировали посудомойку, персонал грамотный и вежливый. Недорого в сравнении с другими сервисами
Николай Климченко
Отличный сервис. Ремонт сделали в точно оговорённые сроки.
ВГ
Вадим Григорьев
Обращался по гарантийном ремонту водонагревателя. ОЧЕНЬ долго ждали запчасти, но это наверное не сильно зависит от ремонтной организации, больше наверное от завода-изготовителя. Мастер по имени Сергей - молодец, вместе с ним сняли нагреватель, он все сделал и обратно повесили.
ЕГ
Елена Губанова
Ужасный сервис, обратилась по гарантии по ремонту холодильника, ещё в июне, сейчас сентябрь, ничего не исправлено, мастера не дождаться, акта о неисправности не добиться. Не рекомендую.
Привезли ремонтировать телевизор, сломалась матрица. В других сервисах цену озвучивали просто космос, здесь оказалась приемлемей. Починили быстро, дали гарантию на свою работу!