Оазис
Салон цветов
4.3
Свежие цветы, шары с гелием, мягкие игрушки. Доставка
ИП Пальчиков А. В., ОГРНИП 311450132900065.
Заказать
4.3
денис Рявкин
вообще все классно заходите берите не пожалеете
МВ
Мария Владимировна
Хотелось бы выразить огромную благодарность за действительно свежие цветы. Заехали купить один раз, и удивились, цветы стоят невероятно долго. Теперь ездим только в этот магазин. И продавец очень вежливый. Цена на розы очень удивила. При такой «вкусной» стоимости такие отличные по стойкости цветы.
Алибаба Мустафаев
Купил кактус ваще нормальные
крис ??
работает очень добрый мужчина, все подскажет и расскажет , лучший выбор цветов
АЕ
Артём Ершов
Приятный и улыбчивый продавец) цветы свежие, ассортимент большой, цена не кусается
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Dmitry Gomzyakov
Хороший ассортимент, доставка быстрая , доставили быстро . Спасибо 🙏
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry. Спасибо большое за приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
Antonio Luciano
Сделал предложение своей девушке, купив здесь большие свежие розы. Так что ваш магазин можно сказать часть нашего будущего союза. Цветы стоят как будто только срезали))
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Antonio. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
РШ
Раин Штоль
Приятный продавец Цветы свежие, красивые Советую приходить сюда
Раин, спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
КШ
Кира Ш
Крутые цветы! Заказывал не раз, всегда свежие и стоят долго.
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Все праздники иду в этот магазин Цветы стоят всегда долго Очень большой выбор И приятная цена
Mih 95
Лучший магазин по цветам. У нас цветы стоят неделю почти, теперь только здесь буду покупать. Жена была в восторге. Розы все максимально свежие, будто только срезанные.
8 января 2025, официальный ответ
Mih, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, успехов вам 😉
Николай Ч
Отличный выбор букетов и ассортимент, цветы стояли долго, рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Приходите ещё!
Егор Брюхов
Покупал на днях букет роз. Все цветы свежие, подруга довольна
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ренат Ильгизов
Жене покупаю цветы всегда здесь, очень приятный продавец, всегда все подскажет и покажет. Цветы у нас стоят всегда в доме, и важно, чтобы они были свежими, так вот тут вообще без вариантов этот магазин. Цветы неделями стоят счастливые и радуют своим ароматом, спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Ренат, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
Любовь Галькина
Продавец язвительно отвечает на вопросы, отказал показать розу вблизи. Цитирую: вам так невидно через стекло? Остается только догадываться, то ли роза несвежая, то ли настроение прокисшее у мужчины
Настя Кремлёва
Продавец очень доброжелательный,отзывчивый человек. Покупаю и заказываю цветы здесь уже много лет. Последний раз брала хризантемы, уже больше недели стоят ,как новенькие! Благодарю Александра!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Екатерина Киселева
Купила хризантемы в обед 10.09, спросила у продавца свежие ли цветы. Сказал - свежие конечно. В итоге в 17.00 уже посыпались листики
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Для контроля качества обслуживания и качества цветка в павильоне установлены…
Татьяна Сыщикова
Замечательный магазин. Цветы всегда покупаем только тут.
24 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Екатерина Махова
Всегда покупаем цветы тут, приятный продавец, адекватные цены, рекомендуем!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🤝
КС
Кристина Сорокина
Надували шары. Продавец профессионал своего дела, очень понравилось! Шары летают уже неделю
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за доверие!!! Очень приятно 😉
Игон Спенглер
С удовольствием хожу в сей магазин за цветами. Приветливый продавец, всегда хорошие цветы, которые стоят очень долго (больше недели). Безусловно, всем рекомендую!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.
Евгения Кубасова
Второй раз муж берёт цветы в этом магазине , на второй день уже очень завявшие , только на выброс, а в этот раз и дома прохладно!
4 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая, Евгения. Спасибо что прикрепили скрин чека. Роза у нас стоит 140 рублей. Произведем расче…
Татьяна Иванова
Не первый раз покупаю цветы в этом магазине. Внимательный продавец мужчина. Всегда поможет с выбором, соберёт красивую композицию.
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за высокую оценку. Работы. Всегда рады Вам помочь.
sela selin
Выбирал цветы в подарок, мужик приветливый, собрал отличный букет, цены порадовали
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алена Груздева
Сегодня купили цветы на день рождение маме. При нас собрали букет. Очень понравились цветы. Приятный персонал. Цены недорогие.
8 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Julia
Года 2 назад покупали шары на свадьбу с вечера, в роли продавца был мужчина, все рассказывал зачем и почему (каждое действие) если недостаточно добавить средства сдуются итд. Т.к событие запланировано рано утром и все точки продажи закрыты, было решено купить воздушные шары вечером, они простояли вечер, всю ночь, не сдулись и выглядели шикарно, выдержали поездку на автобусе, +3 поездки на машине, беготни было много. В этом месяце утром пришли купить шарики (пару штук) на День Рождения, продавец женщина. На утро следующего дня уже ВСЕ сдулись. При том что они не участвовали в безумных поездках, как свадебные. Это тот самый случай, когда пустили ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. Научите продавца шарики надувать 🙂
А С
Доброго времени суток. Не понравился продавец мужчина, ленточку завязать не может, спросить, нравится ли этот вариант ленты или нет, тоже не считает нужным. Купила несколько цветов, не знаю, как он будет справляться с большими букетами, если и это количество не мог скомпоновать 🤷.
19 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. После просмотра видеозаписи Вашей покупки было установлено, что Вы приобрели 3 герберы…
Сергей Пивоваренко
Купили шары с гелием на день рождения ребёнку 25 мая, утром 26 они были уже возле пола.