Золотой рай
Ювелирный магазин-салон
4.2
4.2
Анастасия Васильева
Спасибо огромное! Заказывала мужу цепочку на шею ( плетение « Бисмарк» ) , очень аккуратное, красивое, цены просто радуют. В этом же салоне мне муж купил на руку браслет, смотрится дорого и стильно. Спасибо огромное Вам за вашу работу, непременно всем буду советовать Вас, и скоро опять к Вам обращусь. 👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть…
Светлана С
Большой выбор , внимательный персонал!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
рд
роман дихтярь
Очень долго искали подарок дочке на 11 лет, хотелось подарить что-то необычное из украшений, решили купить сережки. Но в магазинах ничего не смогли найти – все серьги были большие, для ребенка совсем не подходящие. Решили сделать детские золотые сережки на заказ. Нам изготовили серьги, которые пришлись девочке в самый раз. Также очень удобно, что можно сразу приобрести коробочку для украшений, мы выбрали коробку в виде рыбки. Именинница была в восторге от подарка!
21 сентября 2024, официальный ответ
Роман, мы очень рады, что изделие понравилось и вашей девочке. Приходите к нам ещё, делайте заказы…
Отличная мастерская! Пришел в субботний день, не питал особых надежд что мастерская работает, но был приятно удивлен. Цена приемлема , скорость выполнения работы сразу озвучена ( минут 30 ) пайка порвавшейся цепочки, ну и результат порадовал. Изделие как новенькое, еще бонусом сделали чистку. Спасибо вам большое!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
ОД
Оксана Дихтярь
Посетила этот ювелирный магазин, осталась очень довольна, девочки консультанты помогли выбрать цепочку на подарок.Приятная атмосфера,вежливое обслуживание, ассортимент очень богат, всем рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤝
Заказывал обручальные кольца в Золотом Рае, и это был отличный выбор. Качество на высоте, и процесс покупки прошёл очень гладко. Благодаря консультантам мы выбрали именно то, что хотели. Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Вера Коледина
Для ремонта и чистки ювелирных изделий всегда обращаюсь сюда. Делают очень качественно, цены приемлемые. Один раз погнулся механизм в застежке браслета, так сделали за 5 минут и денег не взяли,сказали,что поломка пустяковая))
Марина Южкова
Ремонтировала цепь серебряную ребенку тоненькую. Отдала 300р. Через два дня цепь порвалась снова. Пришла в мастерскую даже разговаривать не стали и смотреть ((и даже нахамили. Не советую ходить туда!!!
Александр
Сравнивать серебряную цепь и такелажную цепь 8 класса, конечно, некорректно - первая порвется гораздо вероятнее, что и произошло. Обратился сюда за ремонтом. В итоге выяснилось, что мастера-ювелира нет, расчет картами не предусмотрен (хотя заявлен в дубльгисе), а на просьбу выдать жалобную книгу здесь отвечают угрозами в духе криминальных разборок 90-х годов прошлого века. Так что, если не хотите приключений, лучше сюда не обращайтесь.