Ювелирные мастерские
4.4
4.4
он
ольга николаевна
Заказывали обручальные кольца. Получили в срок. Все в точности как мы хотели! Очень довольны! Спасибо огромное!
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
В⠀
Валентина ⠀
Персонал очень вежливый и профессиональный. Мне помогли выбрать идеальное украшение, уделив внимание всем деталям и пожеланиям.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём снова.
МД
Маргарита Докучаева
Очень понравилось отношение продавца к покупателям. Продавец Наталья доброжелательна и компетентна. Прекрасно проконсультировала и помогла подобрать подарок для моей дочки. Большое вам спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем…
Даша Михеева
Работой осталось довольна, браслет носится все целое!
Алина
Очень хороший магазин. Ассортимент изделий на любой вкус по доступным ценам. Хочу поблагодарить ваш прекрасный коллектив за отличное обслуживание. Всегда помогут с выбором, грамотно проконсультируют по всем вопросам. Молодцы ! Спасибо вам!
8 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Беся Белобородова
Огромное спасибо за работу!!!!! Обращаюь не в первый раз, результат 💯 % на отлично! Буду рекомендовать эту мастерскую своим друзьям и знакомым! Особенно хочу отметить персонал: внимательное отношение и поразительно приятный результат! Спасибо большое мастеру и всему персоналу в целом! Процветания и благополучия!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Марина Попова
Мы постоянные клиенты этого магазина и мастерской, поэтому удивилась увидев негативные отзывы. Ювелирные украшения ремонтируем здесь много лет, всегда быстро и качественно. Также мастер изготавливал на заказ ювелирное украшение по образцу бижутерного, изготовлено было точь в точь, очень понравилась работа. Готовые изделия тоже покупали здесь ни один раз: браслеты, цепи, подвески, кольца. Из последних покупок бусы из жемчуга - помогли подобрать, примерить, определиться с длиной, а также подобрали роскошную подарочную коробку; и кольцо из серебра. Консультанты доброжелательные и разбираются в ювелирных изделиях.
3 октября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸
Александр
Заказывал девушке подвеску. Доволен. В сроки уложились. Рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Артем
Мы очень рады что обратились именно в эту ювелирную мастерскую, приятный и отзывчивый персонал. Нам нужно было сделать обручальные кольца на заказ, все было выполнено даже раньше сроков. Остались очень довольны, кольца получились очень красивые. Всем советуем!
27 сентября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Светлана С
Выбирала доченьке серебряное украшение. Очень хотелось порадовать её красивым, изысканным, ювелирным изделием. В вашем магазине присмотрела то, что нужно .Спасибо огромное за помощь консультантам магазина, которые сразу же включились в работу, и стали предлагать варианты, которые смогут подойти и порадовать мою дочь. Как итог я приобрела очень изысканное и нежное серебряное кольцо с жемчугом. Оно выполнено очень аккуратно из серебра 925 пробы. Серебряная основа колечка украшена изящными завитками, которые обрамляют жемчужинку в центре всей композиции колечка. Колечко очень аккуратное, нежное, размер подошёл идеально, на пальчике у доченьки сидит как влитое. Моя девочка очень обрадовалась такому подарку, теперь это колечко ее самое любимое украшение. Спасибо огромное сотрудникам магазина за вежливое, внимательное и участливое отношение к покупателям. Обязательно будем обращаться ещё за покупками в ваш магазин.
НА
Надежда Аминова
Этот магазин очень милый и уютный, приходишь сюда, словно в гости к старому, доброму другу. Такую душевную атмосферу создала ее хозяйка - Вера. Всегда с улыбкой, хорошим настроением, позитивом. Все покажет, обо всем расскажет, посоветует. Если нет наплыва посетителей, можно немного просто поговорить о своем, о женском. Это так приятно и ценно. По любой просьбе и пожеланию всегда 100%-ая готовность пойти навстречу. Вера, спасибо за красоту, которой Вы нас окружаете и за душевность Вашего магазина. Часто приобретаю у вас украшения, все очень нравится ! Хочется поблагодарить Наталью за помощь в выборе изделий !
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, дорогая Надежда ! Очень приятно читать ваш отзыв. Приходите к нам почаще. Мы вас любим и жд…
Марина Исянова
Хочу выразить благодарность ювелирной мастерской за превосходную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Заказывала для себя золотой браслет с гранатами, браслет получился точь в точь,как я хотела, тяжеленький, ломаться не будет, посмотрите на фото,какое чудо получилось, я в восторге!!!! Много раз обращалась в эту мастерскую, всегда очень довольна результатом, спасибо вам большое, что вы работаете с душой и дарите радость людям!!!
Igor Ivanov
Отличная ювелирная мастерская в самом центре города. Оперативно починил замок на цепочке и почистил ее. Пока ждал ремонт приобрел для себя новый браслет. Очень удобно. Обслуживание на высоте. Спасибо!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Igor. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Л
Любовь
Спасибо за то что качественно и быстро отремонтировали моё кольцо, вернув ему первоначальный вид и красоту, после того как его безжалостно деформировало дверью, сейчас оно выглядит как из магазина. Рекомендую...
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Любовь за теплые слова! Приходите к нам в мастерскую и за отзыв мы подарим Вам сюрприз…
Владимир
Спасибо вам, девочки! Вы помогли мне выбрать удивительный подарок для моей любимой! Мало того, вы отремонтировали наш родовой раритет, который достался мне от прабабушки. Низкий вам поклон! !!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за хороший отзыв о нашей работе! Всегда рады помочь !❤️
Наталья Мировая
Отвратительная мастерская!!! Принесла на увеличение обручальное кольцо,испортили полностью (с одной стороны толстое, с другой стороны тонкое, отвратительный вид!) свадьба через неделю выходить замуж придётся с мятым кольцом, варианта переделать нет. В мастерской сказали что якобы вас об этом предупреждали хотя никто не говорил что оно будет таким как будто его жевали, переделывать отказались и объяснили это тем что ничего уже не исправить, на мой вопрос (что мне теперь делать) такой был ответ- ну бывает кольца хорошо получаются , а бывает как у вас сейчас!!! Не ходите пожалуйста а эту мастерскую, если не хотите что бы ваше изделие испортили!
4 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая наша, Наталья Мировая! Нам очень жаль, что ваша семейная жизнь началась с неудачного передел…
Наталья Попова
Советую. 👍🏻 Отличная мастерская! Изделие отремонтировали очень быстро и качественно, ещё и почистили бонусом! 💍Удобное местоположение в центре города.
Единицы для вас, конечно, много, но меньше оценки нет. Принесли браслет, который болтался (сплетенный), нам его лишь запаяли с двух сторон (ничуть не подтянули даже), и бессовестно так такой и вернули. Вида нет, весь также болтается. Содрали 600 рублей. На мои возражения, что вещь непригодна носке и можно же было сделать по уму, эта неприятнейшая мадам за стеклом ответила-Вы бы шли в мастера, раз такие умные. Я возмущена, надо было не платить воообще, т. к браслет не починен!! Не отремонтировали, и еще так нагло дерзят. Пойду в нормальную мастерскую, браслет непригоден.. Обходите стороной эту забегаловку! Никаких чеков, кстати, о проделанной работе не выдают, оплата как всегда только наличкой, хитро!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, конечно, за ваш отзыв, Наталья Фомина! Когда вы обратились в нашу мастерскую вам сразу объя…
Самая ужасная ювелирная мастерская по ремонту изделий , сдали цепочку двойной ромб на пайку звеньев, на что получили отвратительное качество, Пайка ужасная, непонятным материалом, плюс заусенка , за что взяли 1000 руб. оно того не стоит, лучше бы ремонтировали в другом месте. Просто кошмар !!!! Женщина что принимала изделие не приятная , высокого мнения о себе !!! Если бы я забирала изделие - устроила бы скандал !!!! Но забирал супруг - он лоялен в этом деле , задал вопросы и сделал тактично замечания - на что его мягко послали !!!! Простите , но это золото !!!! Мастер пайщик - отвратителен !! Ужас а не качество ! Сама являюсь монтажником и паяю платы на производстве , но такой пайки ни когда не видела ! Фу
HE
Helen Elen
Увеличивали размер золотого кольца с добавлением металла, так же приобрели золотую печатку, обслуживание понравилось ! Большой выбор украшений, рекомендую !
СЩ
Сабина Щеколова
Ужасная мастерская, принесла браслет, нужно было спаять звенья, девушка изначально объяснила, что будет открыт край браслета и между затворами вставят звено, когда пришла забирать, на затворе браслета обнаружила 2 вмятины, девушка унесла мастеру обратно чтобы отшлифовал и исправил, вернули, тоже самое, когда подошла руководитель, просто забрала второй раз браслет и ушла молча к мастеру, на мои просьбы вернуть не выходила из мастерской, девушка за ресепом просто сидела объясняя тем что не может покинуть место рабочее, и руководитель отнесла потому что мне нужно исправить что то, но я этого не просила, а показала, что мою вещь испортили, когда я принесла ее подчинить, обе сотрудницы мастерской ссылались на то, что браслет либо был таким, либо на то, что они прописали, что он деформирован, конечно он с дефектом, его и принесли, это исправить, а не испортить, так же указали не верный вес изделия, весом браслет 2,8, а прописано как 2,6 приняли таким, а вернули соответственно ещё меньше по весу. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ МАСТЕРСКУЮ!!! Испортили вещь!!
евгений алексеев
Был несколько раз покупал серебро хороший салон))
Мария Брагина
Ужасный ломбард. За один день взяли денег как за 7 дней. Заложила золото, через 30 минут пошла выкупать и отдать пришлось процент за неделю. Это у них такие условия. Не ходите туда.