Никитин
3.6
ООО Никитин
3.6
SJIedge
Всё быстро! Грамотный специалист!
Александр Сергеевич
Мурыжили по времени около минут 50. Приехал сюда, так как было ближе. Но лучше бы в нормальный пто заехал, думаю было бы быстрее
27 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте. есть регламент проведения ТО по времени. и у нас нормальный ПТК. а ваш негативный отзыв просто от безделия и вашей безграмотности.
Алёна ✔️
Много лет проходим осмотр только здесь. 👍🏻
Андрей Карачев
Техосмотром прошел на ура.всем советую.
Марина
Вежливые сотрудники)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
МЖ
Максим Жуков
Медленно но уверенно техосмотр пройден Ребята профессионалы 😁
Павел Шишкин
Все отлично, чётко, без лишних вопросов.
Эдуард Суруда
Всё чётко, без заминок и бюрократии.
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕА
Евгений Апанасенко
Берут деньги за ненужные услуги
ОЛЕГ ПРОКОПЬЕВ
Сделали быстро страховку очень понравилось спасибо!
Serg Pleshnev
Заехал, простоял 2 часа в очереди из двух машин, в итоге выдали диагностическую карту, вечером увидел что номер в ней написали с ошибкой, на следующий день пришёл, час пытались исправить эту ошибку исправили с горем пополам, теперь в итоге в ГИБДД мне говорят, что у тебя обе диагностические карты не действительны!
ОО
Ольга О
Заехала сделать ТО, с порога начали грубо отвечать. Четких ответов на свои вопросы так и не услышала, не компетентный работник (дедушка низкого роста в очках, седой с залысинами). Сначала предложил оплатить, а потом только загнать авто, оплатила бы и началось база не работает, приезжайте завтра. За ТО Audi Q5 попросил 690₽. Уехала сделала в другом месте за 400₽.
26 января 2022, официальный ответ
Очень жаль что Вам у нас не понравилось. Оплата услуг производится до начала проведения Т.О. (Постан…
Лидия Коногорова
Оперативность, профессионализм, качество.- это очень порадовало. И с базой данных и с работой с ПК всё отлично. Спасибо большое. В следующем году снова к вам. Лидия Коногорова.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас через год!!!
Денис К
Берут за тех.осмотр 500 руб.
SM
Sergey Morozov
Сотрудники не компетентные, с компьютером работать не умеют. Базой данных тех. осмотра не владеют. Сумма осмотра 500 рублей, даже присесть не где. Данную шарагу не советую.
Сергей Лещевич
Каждый год прохожу ТО,всё отлично,оперативно!
Кристина Черепанова
Хамское общение с клиентом, просто ужас. Плюс 30 минут ожидания документа. Больше ни ногой.
Алекс К
Года три не был здесь, все по-прежнему, оперативно,, без бюрократии👍☺️
25 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Роскомнадзор
Оформил техосмотр на мотоцикл ушло 5 минут и 120 рублей. С хамством как некоторые пишут не столкнулся, персонал вполне адекватный. Ставлю 69 механиков из 10
Антон Нету
Был разок, пожалел, больше ни ногой
Натали Гаврищук- Какорина
Всем была бы хороша контора, если бы "эксперты" не разговаривали так, будто они шейхи арабские))) Учитывая, что весь техосмотр свелся к оплате, миганию лампочками и проверке аптечки-непонятно, нафига этим процессом занимается 4 человека... Не поеду к ним больше. На бульваре Мира поприветливее ребята, а деньги везде одни и те же..
soer_5800
Попал в этот пункт случайно, очень пожалел... Отношение к клиентам отвратное. Хотите потерять время и нервы Вам сюда!!!