Оптово-розничная компания
ИП Дегтярёва Ю.В.
Более 8000 наименований крепежа: саморезы, дюбели, заклёпки и т. д.
Позвонить
ЕЕ
Евгений Евгенев
Ассортимент хороший , но сотрудники работающие с юр лицами не умеют себя вести , по поводу обмена товара сказали что не хотят лишний раз надрывать 5ю точку. Мы конечно не правы как покупатель , но иногда проявить лояльность к своим клиентам можно. Больше не хочется заходить в этот магазин
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады что вы выбрали наш магазин для сотрудничества. Для понимания всей ситуации уточнит…
Андрей Остроухов
Не плохой магазин крепежа
Алексей
Очень много крепежа и комплектующих. Цены приемлемые, качество неплохое! Метизы для стройки и ремонта рекомендую приобретать тут!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв.Будем рады увидеть вас снова в нашем магазине!
Сергей
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены.
Оплата Сбер
28 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим что выбрали наш магазин! Будем рады увидеть Вас снова!
Robin God
Хороший выбор. Цены нормальные.
Александр Попов
Магазин в котором есть всё, точнее почти всё. Приветливый и ориентированный к клиенту персонал.
23 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда!
Алексей Слюничев
Вежливый персонал лучший магазин
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Никитина
Магазин норм, но вот продавец хамка, на месте руководителя я бы её уволила, разберитесь со своими сотрудниками 06.01 13.40, если у неё плохое настроение пусть сидит дома и не портит другим настроение.
Cober Ruger
Норм магаз, взял лопату
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Cober Ruger! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Радимов
Отличный магазин !!! Хороший персонал .
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей ! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Потолков
Лучшие в городе !искал гвозди крученые во всем городе нашёл только тут любой размер!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Антон! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТМ
Торсукбаев Марат
Прекрасный выбор, персонал отзывчивый товар собирают быстро помогают с выбором профессионалы своего дела советую.
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
WD
White Dunk
Отличное место. Выбор богатый, цены приемлемые. Персонал вежливый. Помогли определиться с выбором.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Egor Moskvin
Большой выбор, приятные цены. Собирают товар парни быстро. Скидки. Бывает, что долго ждать продавца приходится, но может попадал так. Нормально.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Егор! Будем рады видеть вас в нашем магазине снова и снова!!!
Дмитрий Шумаков
Отличный магазин! Есть всё! Советую!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Будем рады видеть вас в нашем магазине снова и снова!!!
Александр Гасников
Ужасные продавцы, ничего не понимают сосчитать до 5 не могут, верните старых продавцов, как постоянный покупатель разочарован
Антон Костромин
Просто отвратительное отношение к покупателям, хамство, касир бегает 3 человека в зале стоят смотрят на вопросы отвечать не желают, верните прежних продавцов. Я как постоянник очень разочарован.
Евгений Д
Магазин хороший в плане ассортимента, персонал работает отлично, но цены не самые демократичные.
дима горных
Отличный магазин! Большой выбор.
Р9
Роман 97
Был недавно в магазине Муравей Строй, всё очень понравилось, большой ассортимент товаров, продавцы помогли с выбором. Всем советую!
Юрий Игошин
Заезжал несколько раз. Цены выше, чем в городе. Прежде чем посетить этот магазин сравните цены с другими продавцами.
Alexander Soul-ra
Отличный магазин.Большой выбор материалов для строительства и ремонта.Продовцы приветливые.
Богдан Ковалев
Хороший магазин, богатый выбор. Продавцы подскажут, помогут с выбором.
Sergey К
Пора задуматься о присутствии в соцсетях.
Sergey K
Очень хороший магазин, есть практически всё. Особенно радуют продавцы, очень отзывчивые. Но замечена тенденция рост цен, к покупкам советую.
Александр Полишевич
Самый удобный магазин на Омской! Есть практически всё что нужно для ремонта всего! Да и цены гуд, плюс очень хороший коллектив! Рекомендую!
НБ
Николай Баёв
Только положительный отзыв)всем доволен!ассортимент отличный!
Sergei Zaikin
Очень хороший магазин. Ечень хорошие цены и ассортимент.
Александр р.
лучший крепежный магазин. цены адекватные, покупал саморезы 3009, в городе ни где не нашел. у них все в наличии. цена 1.4 за шт. у других по 1.6 и ждать неделю. очень доволен.
Илья Злобин
Друзья, всем рекомендую магазин Муравей, здесь есть всё для инструментов по стройке и по самым низким ценам.
ар
андрей рудаков
шикарный магазин есть все
ТИ
Таня Иванова
Отличный магазин с отличными ценами, огромные скидки порадовали! Большой ассортимент товара, квалифицированный персонал поможет в выборе и подскажет. Все мои друзья теперь постоянные клиенты этого магазина. Молодцы ребята, продолжайте в том же духе!!!
evgen45110
Отличный магазин, с огромным ассортиментом товаров для строительства, ремонта и благоустройства. Всем начинающим и профессионалам, сотрудники магазина помогут с выбором необходимого материала и инструмента. Гибкая система скидок и работы по безналичному расчету для предприятий. Удобное время работы. Всем советую!!!