Ремшина45
Шиномонтажная мастерская
4.3
4.3
Виталий Минин
Отличная мастерская, низкие цены. Качественная работа.
Алексей Андреев
Самый лучший шиномонтаж, работают и в праздники и в выходные, в отличие от других, делают качественно и быстро материал не жалеют и не халтурят
Санёчек .
Бесплатная подкачка это просто отлично, подошел сам все сделал и уехал респект мужики
Анастасия Мартынова
Приехала поменять колёса с лета на зиму,новые штампы и шины,шины не из дешовых,поменяли быстро,ещё и колесо отремонтировали летнее,Но!Отбалонсировали грузчиками для литья,по итогу на трассе колесо спустило,не заметила и колесу пришол конец,на шиномантажке,,колеса даром ,,сказали все вопросы к тем кто ставил,объяснили причину почему спустило калесо,по итогу приехала к ним,адекватного ответа не услышала,попала на 8500,больше к ним не поеду и другим не советую
Елена К.
Подъехала подкачать шины, мужчина красавчик, без очереди обслужил и все сделал как надо!!! Супер обслуживание, аппаратура хорошая! Спасибо большое!👍🏼😊 Приеду еще.
ОФ
Оксана Федорова
Очень хорошие и отзывчивые сотрудники!!!
chu zhoy
тащил электровелосипед 1км чтобы тут попросить помощи накачать бескамерное колесо и в итоге чел просто не стал даже смотреть и отказался помогать, сказал что не занимается этим
Сергей А
Приехал отбалансировать колеса за 15 минут до закрытия в воскресенье. Без проблем все сделал, задержался из за меня. Цена адекватная. Рекомендую
Алексей Конченков
Просто отзывчивый и адекватный сотрудник
Александр Андреев
Приехал отбалансировать колёса, сняли, посмотрели, сказали несмогут отбалансировать, одели обратно, взяли за это 800 рублей
ЮМ
Юрий Махнев
Переобул колесо, быстро. И отбалонсировал ...
ки
константин иванцов
Нормальная шиномонтажка всегда работают мужики
Юрий Головин
Хорошо и быстро отремонтировали 2 колеса, очень выручили.
Олег Белчер
Вчера пришел с проколотым колесом от велосипеда - через 30 минут все было сделано!! Без лишних вопросов и слов!! 👍👍👍
НЛ
Никита Лушников
Сегодня пришел с просьбой заклеить колесо на велосипеде на что услышал да как вы заебал* иди н купи новую чë я время тратить будуна тебя
Макс Александров
Напишите что работаете до 20:00, в 20:20 шиномонтаж уже закрывают.
ТК
Тимофей К
Не рекомендую. Какое качать давление не спрашивают, колеса нужно самому доставать и убирать, пакеты не дают, шиномонтажник дерганный - высказал свое фи, что я приехал в тот момент, когда он разогрел себе суп и на улице был дождь. Вчерашний день....
КА
Ксения А
Кошмар! Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что шиномонтаж закрывается раньше времени! 30.05.24 приехали в 20:05, а там уже закрыто. В графике указано, что работают до 21:00. Вопрос: почему шиномонтаж регулярно закрывают раньше времени?!
GA
Gans Andersеn
Быстро, активно, не дорого.
S Zh
Позвонил, сказали что работают до 21:00 приехал к 20:00 сказали не будем делать. Можно было сказать по телефону, что не возьметесь!
Евгений Бойков
Сегодня подъехал подкачал бесплатно колеса, менял резину летнюю на зимнюю. Всё быстро и качественно.
Алекс
Все супер , подьехал подкрутить болты , подкрутили и денег не взяли)
Александр
Парни молодцы, не первый год делаю у них. Есть с чем сравнивать. Лучшие в Заозёрном 100 процентов.
Mr. Ricco
Надежные! Рекомендую
AМ
Aleksandr Мачехин
Приезжаю постоянно, ремонт и качество на высшем уровне! Ребята молодцы отзывчивые все расскажут объясняет если что-то не понятно! Всем рекомендую !!!
Александр Коновалов
Переобуваюсь регулярно, всегда быстро и качественно. Приобрёл незамерзайку хорошего качества по хорошей цене! Рекомендую! Добропорядочное отношения к клиентам, удобное расположение шиномонтажа.
Сергей Киселев
Всем привет хочу сказать вам ШИНОМОНТАЖ отличный парни молодцы делают быстро качественно!
Алексей Черняев
Делают быстро и главное качественно, четвертый год езжу только к ним.
ВТ
Виталий Тимченко
Перебартовывали колеса, ремонтировали колеса. Парни молодцы работают отлично. Буду сам всегда обращаться и всем знакомым буду советовать.
ВТ
Виталий Тимченко
Сергей Патраков
Всем привет! Я на этом шиномонтаже переобувал и буду переобувать свою машину. Почему? Потому что пацаны которые там работают к работе относятся добросовестно. Цены за их работу нормальные, где-то ломят ценник и ещё обьеб.... . Рекомендую
Витяня Дем
Норм шиномантажка , приемлемые цены. Вменяемые работники.
Павел Комарских
Качественно, была востановленна новая шина, а именно боковой порез! Большое спасибо!
Влада Добрецова
Да ребята молодцы. Быстро, четко. Я мало что в этом понимаю, но работают отлично! Все едет! ))) Главное, никогда не хамят, всегда приятно общаются. Пусть у них будет все хорошо!
Сергей Иванов
Заезжаю регулярно каждый сезон, все делают качественно,недорого и быстро. Благодарю все супер!!!!
Александр Лазарев
Отличный шиномонтаж! Немного не доехали до города пробили колесо домкрата с собой не оказалось.ребята вошли в положение и без проблем дали что-бы поставить запаску и приехать ремонтировать колесо. Очень всем рекомндую!!!
сО
стас Образцов
Быстро, качественно,приемлемые цены.ребята молодцы,спасибо за работу!!!!через 100 км попробовал подтянуть колеса как рекомендовали,все сделали на совесть,рекомендую!!!!
nikita bakashkin
Шинка бомба всё быстро качественно рекомендую 👍👍👍
Zba45
Заехал на ремонт колеса с проколом,сделали быстро и не дорого. Отличные,доброжелательные ребята. Рекомендую!!!
Юрий Кудрявцев
Не советую шиномонтаж, хотел на газели заменить покрышки, сказали если сам колёса снимать будешь то перебортуют, не хотят работать.
Илья Гусев
Телефон не работает. Даже до гудков не доходит.
Amina Alieva
Указанный телефон не берут. В прайсе написано есть правка дисков, но мне отказали в этом, аргументируя, что на смене шин он заработает больше, и ему не хочется этим заморачиваться! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ШИНОМОНТАЖ!!! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!
Александр
Ценник конский! За обычный прокол самонарезом R15 резины содрал 350р.! При этом я сам ставил и снимал колесо! Похоже просто наебал!
Хороший сотрудник, на отлично знает свое дело
Александр Сафронов
Если сократили режим работы, публикуйте информацию своевременно!
Александр Костоусов
Все отлично!
Андрей Казарцев
Был прокол в колесе, сделали быстро и хорошо, цены хорошие
DA
Doroshko Alena
Хороший шиномонтаж, все сделали, специалисты хорошие, СОВЕТУЮ
Виктор Лушников
Всем рекомендую,хороший шиномонтаж,быстро,качественно, недорого
Olya Patrakova
Даже единице не достоин! Обманывает, делая из людей дурачков запрашивая суммы несоответствующие реальной работе! Эту Шиномонтаж - стороной!!!