Виталина
Магазин
2.6
2.6
Наталья Копырина
Добрый день, вчера посещали магазин. Отвратительное впечатление( мы были проездом в городе). Продавцы с соплями , чихают. С ребёнком маленьким, не возможно зайти.В магазине грязь.примите меры.
VP
Verdikt Procto
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями от похода в детский магазин. При входе полулëжа сидит мужик, походу царь. простуженный ну или туберкулëзник. На кассе молодая девушка вся в соплях и с кашлем (кстати считать вообще не умеет)) с 1000 не могла посчитать сдачу при покупке 849 р) короче все работники простужены и только одна женщина в маске!!
Айдар Ахметов
Татьяна Иванова
Куда смотрит налоговая?! Прошу провести проверку данного детского к тому же магазина!Кассовый аппарат не работает, товарный чек готовы выдать лежит прям на кассе бумажный с печатями которые по закону РФ давно не действительны ( должен быть товарно кассовый чек)!Оплату принимают по терминалу до 19:30 часов, а до 20:00 только наличными, возникает вопрос сотрудники воруют или укрываются от % оплаты по терминалу?!?!Есть ли вообще сертификаты качества на детскую одежду?!Персонал не компетентный от слова совсем, гнать в шею, хамят и не понимают элементарного даже в размерах!ДЕТСКИЙ МАГАЗИН персонал тетки все больные с соплями, кашлем как заходить с грудным ребёнком !?
крис ??
магазин проходил бы вс критерии на ура по типу того что здесь в наличии есть все что нужно и детские товары тоже , и все чисто но отношения персонала- я лучше промолчу..
Я x
Хамское отношение к покупателям Закрываются раньше, чем положено Если время работы указано, так будьте добры работайте сколько положено, а не сколько вам вздумается И что за "бесплатные ботинки" были? Вы их не у бомжа случаем отобрали? Или может на помойке нашли? "Оплата по карте до 19.30" Это как вообще понимать? Купил ребёнку игрушку, через неделю развалилась В общем пожалейте себя и своего ребёнка, не ходите туда
Печальный магазин, грязный, тесный, запущенный, на ветрине уличной коробки уже выцвели... На выходе стоит стул, в случае пожара преграда для безпрепятсвенной эвакуации, пластиковая дверь оббита войлоком (колхоз) окна грязные, проволка на входе... Наклейки облезли...
Елена
Классный и очень недорогой магазин! Можно найти эксклюзивные игрушки, которые в других магазинах стоят втридорога. И текстиль неплохой за такие цены. Мне нравится
Елена Кузеванова
Выбор одежды большой. Но, к сожалению, примерочные очень маленькие. И приходится блудить по магазину))) так как не понятно где что
Ваня Филин
Вонизма стоит как на китайской фабрике. Носки некрасивые
Ирина Кузькина
Классные носки!
Екатерина Крутень
Зачем указывать номер телефона, если трубку там не кто не берёт? Две дня уже не могу дозвониться до вас! Ужас!!!!
Аня Юровских
Хороший магазин, выбор товаров большой. пишут что продавцы хамят- мне всегда вежливые попадаются. А главное, забыла там кошелек, когда вернулась, продавец сразу отдала, все на месте было) приятно,что есть ещё честные люди! спасибо!
Валерий Жуков
Очень хороший магазин! Зашёл, увидел множество товаров, глаза разбегаются. Выручили продавцы-консультанты, нашли, рассказали, показали, помогли выбрать. Очень повезло мне с этим магазином!
Александра Paskal'
Обслуживание ужасное!
Ksusha Sokolovskaya
Ужасное обслуживание!!! Продавцы - хамки. Зачем идёте работать с людьми, если не хотите? На любую просьбу о помощи в поиске нужного размера отвечают «все там висит, ищите сами» Зачем тогда магазину "недопродавцы" консультанты?!
Илья Росич
Магазин может быть и хороший, но персонал это жесть верят в себя )))
Евгения Михайлова
Отличные цены! Есть все необходимое!
Наталья Синишина
Отвратительное обслуживание на кассе. Вчера взяла на кассе коробочку с детскими колготками в руки, открыла ее , чтобы посмотреть цвет и размер, так кассирша прросто наорала на меня за это ( хотя коробочку уже и до меня открывали и смотрели) !!! На мое высказывание о том, что они могли бы одни колготки открыть и повесить в качестке образца, она дальше продолжла ехидничать ! Я все равно купила эти детские колготки, но хамка-продавец мне испортила настроение !!! Считаю, что руководство должно обратить внимание на "доброжелательность" своих продавцов !!!