Минимаркет
Супермаркеты
3.6
3.6
Александра Смирнова
Сегодня 11.11 в 00:10 пришли за пивом его не продали , хотя передо мной продали трем мужчинам , видимо лицом не вышла . Если закон для всех одинаковый то вы либо продайте всем либо не кому . Женщина кассир и охранник хамки номер 1 . В этом магазин не ногой .
Саня
Молоко по 121 вы там уже с жира беситесь
Иван Максимов
Какащке
Валентина Громова
Такие хамки вечером работают, пожилые женщины, общаются с тобой, как с алкоголиками, которым они пузырьки продают... . Другая продавец кричит на бича - ты с грязными руками, я у тебя деньги не возьму, вы в помойке ими роетесь, тут же в очереди дети стоят, художественная школа через дорогу и гимназия № 30 в соседнем здании. И просрочка постоянно, холодильники то работают, то нет. Поэтому граждане, сами думайте, стоит ли рисковать, сюда заходить. Мы перестали) Самый отвратительный магазин из известных мне. Не рекомендую!
ВГ
Валерий Григорьев
Холодильники не работают, все там лежит не просто тёплое, а даже горячее ) но самое напрягающее- за каждым твоим движением настойчиво следит уборщица ! Вы хоть ей доплачиваете за функции охранника ? У вас, что камеры не рабочие? Очень не комфортно выбирать товар, когда у тебя стоят над душой. Не удивительно, почему там так мало посетителей и просрочка, которая не окупается
Антон Шанауров
Нормально, забегал время от времени
Анна Назарова
Отличный магазин.
Tall Fisk
Хоть один ночник в радиусе пешеходном от вокзала. Нормально. Иначе бы в август приходилось переться
Олечка Исмаилова
Трлько что ( 14.04.2022) приобрела у Вас просроченный сок. Прилагаю фото покупки, скрин оплаты с карты и, собственно, срок годности сока.Не советую приобретать здесь что либо
НБ
Николай Безотеческих
Магазин уютный, все чисто, пиво всегда теплое
Дмитрий Филиппов
Хороший магазин всегда чиста просрочки нет!
Лариса Матвеева
Два раза наливали кислое разливное пиво Жигулёвское Зауральские Напитки. Больше рисковать не вижу смысла. В остальном всё хорошо.