Легковой автосервис
2.8
2.8
ВВ
Вера Воскресенская-Воронова
Самая лучшая мастерская,особенно по "нашим" авто!!! Читала предыдущие отзывы - отношение у профи формируеться,как у любого человека - из уважения!!! Уважайте себя и Вас тоже будут!!! Делают бюджетно и на совесть!!! Здоровья ребятам!!!
ИП
Ирина Подкорытова
Отвратительное место, начиная с обслуживания... полное Г.... до ремонта полное Х...., ещё детали умудрились подменить, даже дворник и тот заменили на ржавый крашенный, даже близко не подъезжайте! Решили ремни поменять, в машине шум был, ничего не закрепили, всё болталось и ещё больше зашумело🤬🤬🤬
Кп
21 апреля 2025, официальный ответ
Бред и спам! Не сюда нужно писать, а в суд!
Александра Спиридонова
Рекомендую данный автосервис 👍 P. S. Не читайте негативные отзывы, они к данному автосервису не относятся.
АЖ
Алексей Жигачев
Не могу знать насколько добросовестно относятся к проверке автомобиля при техосмотре, но к проведению работ по замене расходников, в частности натяжителя поликлинового ремня относятся ответственно. Так, я заказал неродной натяжитель, который немного не подошёл, однако, благодаря смекалке мастера, он встал на свое место как следует. Нестандартный подход удовлетворил потребителя.
Алёна Осина
абсолютно поддерживаю предыдущие комментарии в отдельных случаях ТО условный, фактически ТО не проводится, а в единую автоматизированную информационную систему технического осмотра передаются сведения о том, что он был проведен. это статья ребятки 14.4.1 КоАП РФ к тому же абсолютное отсутствие компетентности в работе с возражениями клиента. неприемлемое хамство и отвратительный сервис
maiskii_45 _WOT
Все отлично прошол техосмотр. Машина 1996 года. Заняло 15-20 минут. Очень ответственный человек.
МН
Максим Николаев
заехать и быстро сделать - это не про данное место. докапываются до всего, отправляют исправлять, а повторно приедешь - опять плати. и плюс высокомерное отношение. не рекомендую.
Кп
18 июля 2020, официальный ответ
Зачем отвечать боту?
МГ
Макс Григорьев
замена масла на тазике(масло моё) 3000р че с ума выжили?
na
nikolai antonov
то с первого раза не пройти. докапываются до всего. лишь бы денег содрать. и высокомерия многовато.
Ангри Бердс
Смысла нет сюда ехать, заплатишь, найдут в любом разе неисправность, скажут снова приезжай и плати, лучше ехать к проверенным
maxima45
Заплывал в этот пункт - действительно техосмотр проходишь по ПОЛНОЙ...Если разобраться - человек просто ответственно относится к своей работе, такое в наше время встречается не часто) Короче: заехал, получил список нейсправностей(исправлять которые ни времени ни желания не было, т.к. машина рабочая)))Конечно машина должна быть исправна, для этого и есть все эти мероприятия, но мы же люди простые, да ещё и в Россий живем...Поехал в другой техосмотр,спросил сколько надо денег чтобы получить ТХ не загоняя машину?500р и по ехал за страховкой...
Дмитрий Апенкин
Слишком правильный техосмотр из-за неисправной лампочки не выдали техосмотр, а деньги взяли. НЕ рекомендую!!! Если конечно у вас не идеальный автомобиль))) повторный осмотр с новой лампой еще 150 рублей
Нади
Действительно выносят мозг!!! Не поеду туда больше никогда и не посоветую, если спросят! Отношение хамское.
_771506634845
Ни какой мозг ни там не выносят!!!! Сегодня был там на тех осмотре, с авто все в порядке, прошел за 20 мин. Спрашивают и проверяют только то что положено и нужно мне самому. Плюс подсказывают на что обратить внимание в ближайшее время. Я доволен.
Сергей Confidential
Ребята держитесь подальше от этого техосмотра, выносят мозг по полной, докапываются до всего. Плюнул и уехал к другим.