Правовая защита
Юридическая компания
4.4
Юридическая помощь. Первичная консультация бесплатно!
Позвонить
4.4
Оксана Антонова
Владимир Васильевич, мне помог , большое спасибо 🙏
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤗
Артем
Обращался к Владимиру Васильевичу за консультацией по дтп, он все мне разъяснил по моей ситуации, очень грамотный адвокат. Рекомендую к сотрудничеству!
15 мая 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Мы работаем для вас 🤗
СА
Сергей Альков
Огромное спасибо, бысто получил ответ на свой попрос, доброжелательные сотрудники!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы старались.
СТ
Сеня Тулинов
Не знаю как в других вопросах, но в плане наследства они лучшие. Видимо, таких дел у них было множество. Спорил с другими родственниками за наследство, с их помощью выиграл. А мне все говорили, что шансов ноль. Так что имейте в виду
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ОИ
Олеся Иванова
Обратилась к Медведеву Владимиру Васильевичу для решения своей проблемы все прошло замечательно!быстро по делу без лишней воды!заключили договор ,результат превзошел все мои ожидания,дело было решено в мою пользу!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приятно было с Вами работать.
ОФ
Олег Фролов
К Владимиру Васильевичу обращаюсь уже не один раз. Он для нашей семьи, как "семейный юрист". Всем советую и родным и близким. Человек знающий свое дело, мне лично он помог в решении трудового спора, прекрасный результат. Я очень благодарен и желаю процветание этой фирме.
rehufy1960
Никуда не годная компания, заключил договор с Медведевым В.В. 17 мая 2014г по ДТП, а 27 апреля 2015 года отказался от его услуг из-за нулевого результата его работы. Ему бы лучше психотерапевтом работать.