Милан
Банкетный зал
Ангелина Проскурякова
Обслуживание хорошее, еда бомба. Спасибо надежде. Заглянем еще раз.
NIKA .
Провели юбилей, все понравилось, советую!
Иза йоу
Провели банкетный вечер, еда на высоте, зал красивый
Димка Йоу
Проводили юбилей, руки дошли отзыв написать. Все хорошо, всем зашло. Доступные цены, хороший персонал, еда вкусная. Все ок.
МИ
Михаил Иванов
Мне и гостям, в особенности моей жене очень понравилось. Рекомендую
ZN
Zarina Nizamudinova
Надежда внимательная и помогла с меню. Я осталась спокойна насчёт деталей.
Даниил Коваленко
Провели юбилей в Милане. Удобная большая парковка, еда очень вкусная. Надежда обслуживала вежливо и внимательно. При этом вышло недорого. Спасибо!
МЯ
Максим Янцижин
Как будто попал в другое измерение – здесь все так душевно и вкусно. Атмосфера невероятно уютная, а Надежда с коллегами всегда на высоте. Приятно, что не дерут три шкуры.
Денис Авдохин
Отмечали юбилей сестры - персонал приветливый очень вкусно готовят, особая благодарность Надежде!
Анара Исоева
Собрались с коллективом на 8 марта Замечательно посидели Красиво, вкусно и весело Спасибо за мероприятие Отдельная благодарность повару и официанту Придем еще!!
ЕЖ
Евгений Журавлев
Заказал банкет на юбилей — всё чётко. Еда вкусная, обстановка приятная, персонал вежливый. По деньгам вышло нормально, без переплаты.
P Rp
Осторожно!!! Если можно было бы поставить меньше был бы рад, отмечал свадьбу, сквозняк повсюду, все гости замёрзли, к нашему приезду была всего одна официантка, не успевшая вынести все блюда вовремя, рассадку гостей перепутали, на просьбу переставить стулья беременной невесте сказали сама переставь, второй официант пришёл часа через 3, под конец праздника когда гости расходились они начали выносить 3 блюдо, ещё и холодным, жена оставила отзыв на что ей позвонили с угрозами и требованиями удалить, думаем идти в полицию, так же при оплате заявляют что нет терминала, просят платить переводом на карту, мне кажется нас общитали и никаких чеков предоставить они не могут.
ИЯ
Иван Яламов
Еда вкусная, Надежда вежливая, уютно. Парковка большая, недорого. Тут заботятся о комфорте.
Марк Ткачев
Проводили корпоратив — остались только положительные впечатления. Еда действительно вкусная, персонал во главе с Надеждой внимательный и вежливый. Порадовала просторная парковка и уютная атмосфера при демократичных ценах. Хороший вариант для проведения разных событий.
Андрей Пономарёв
Хорошее заведение ! Качественная и вкусная еда, проводил тут юбилей, все понравилось, как мне так и моим гостям, все остались довольны.
ЕЕ
Евгений Евпсихеев
На юбилее в Милане всё прошло отлично. Надежда помогла с организацией, уютный зал, еда вкусная. Цены приемлемые, парковка большая — очень удобно.
Дашкаа .
Были в малом зале. Все круто, пришли уже все накрыто, все красиво, все вкусно. Со всем помогли если что то было не понятно, есть розетки, что очень удобно
Кузьма Линов
Отмечал свое день рождение, еда великолепная, подача красивая. Зал просто шикарный, все украшено, все убрано. Все круто!!
СЗ
Сергей Захарко
Шикарное заведение!! Стоимость приятная, официанты вежливые, спокойно и понятно отвечают. 5 звезд
Алина Потапова
Все понравилось!! Еда на высоте, персонал приветливый, вежливый. Комфортно провели время, и отдельное спасибо Надежде ❤️
ЛД
Людмила Долженко
Я почувствовала себя особенной гостьей! Уютно, вкусно, вежливо и совсем недорого. И большая парковка есть.
ПС
Павел Сухоруков
Уютно и недорого. Еда вкусная, вежливые сотрудники. Большая парковка.
Айнур Джабраилова
Спасибо! Все было хорошо, прекрасное место как и сами работники, еда очень вкусная☀️
Очень-очень понравилось👍
Катерина Капылюшная
Как же уютно и душевно! Еда невероятно вкусная, а люди тут очень вежливые. И парковка, кстати, большая.
Арсений Травин
Организовывали семейный праздник — остались довольны. Еда действительно вкусная, персонал во главе с Надеждой внимательный и вежливый. В зале уютно, большая парковка очень выручила. Приятное соотношение цены и качества, планируем вернуться.
СЧ
София Чекина
Отмечали юбилей спустя годы, а тут всё по-прежнему уютно, еда вкусная и недорого. Как будто и не уходили!
Екатерина 💮
Была приглашена на корпоративчик, не плохое место , приду еще
Вера Каменских
Недавно посетила это чудесное кафе и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная – мягкий свет и стильный интерьер создают идеальное место как для проведения банкетов, так для милых корпоративных вечеринок. Меню порадовало разнообразием блюд, каждое из которых приготовлено просто восхитительно. Особенно впечатлило основное блюдо – мясо было сочным и ароматным, а гарнир идеально дополнял его вкус. Всё было приготовлено с душой, очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне – официанты внимательные, вежливые и оперативно реагировали на все просьбы. Однозначно рекомендую это заведение всем своим друзьям и знакомым. Теперь это одно из моих любимых мест в городе, куда хочется возвращаться снова и снова! Отдельная благодарность Надежде, Вы просто душа этого заведения.
ТД
Татьяна Дятлова
Провела юбилей, всё было отлично и вкусно! Спасибо Надежде очень приятная женщина!
Мелисса Анфилова
Хочу поделиться своим мнением о кафе «Милан» замечательное заведение! готовят очень вкусно, вежливый и ответственный персонал! отмечали тут юбилей, все остались в полном восторге!
Иn
Илья noname
ужасный сервис позвонили с угрозами в ответ на плохой отзыв, хотя отзыв был вполне обоснованный и недочеты с проблемами в заведении были оправданы, хотим идти в полицию.
Дарья Пяткова
Хозяин кафе попросил удалить отзыв
Анастасия Бабушкина
Отличное кафе, атмосфера уютная, персонал вежливый!!! Готовят отменно и очень вкусно! Рекомендуем!
Ярослав Шинкоренко
Норм
Татьяна Завьялова
Со всеми положительными комментариями согласна!!! Отмечали в кафе годовщину свадьбы, все прошло на ура!!! Стол шикарный, готовят вкусно 😋, персонал вежливый. 👍 Очень приятно сотрудничать с такими людьми!!! Уже не первый раз отмечаем в этом кафе значимый даты. Всем рекомендую 👍 спасибо большое, что вы есть у нас 🤗
Владимир Прокопьев
28 декабря отмечали юбилей все прошло на высшем уровне большое спасибо коллективу кафе
Светлана
Уже несколько лет подряд проводим новогодний корпоратив в кафе "Милан". Всегда все проходит на ура! Уютная, непринуждённая обстановка, внимательный и отзывчивый персонал, приятные цены на кухню, да, готовят здесь тоже вкусно! Подача красиво оформлена и вовремя! У нас с кафе "Милан" уже сложилась своя химия🤩!
Иришка Костюченко
Очень приятный персонал отмечали у них свадьбу ,готовят очень вкусно ,и цена не дорогая,гости все были довольны и мы тоже , спасибо вам большое
СБ
Светлана Березина
Добрый день! Хочу оставить отзыв о банкетном зале " Милан" . Очень комфортное место для проведения любых мероприятий. Зал очень красиво оформлен, так же модно добавлять и свои декорации))). Понравилось то что очень просторный зал, много место для танцев , мне очень понравилось и моим друзьям и знакомым ,очень советую это место для того чтоб провести праздник . Ставлю все 5 ⭐. Спасибо что вы есть . Цена приемлема!!!! . Будем к вам обращаться и в дальнейшем :)
КБ
Константин Бут
Словно в девяностых побывал
Александра
Всё было на высоте,всё понравилось
Елизавета Соколова
Отличное кафе Очень вкусная еда!
ДИ
Диана Иванова
Отличное кафе , все очень понравилось 👍 Рекомендую
Таня Сибирякова
Отличное кафе, были много раз- кухня хорошая, персонал вежливый, ответственный, внимательный. Надежда, спасибо вам огромное, мы еще к вам приедем!!!
ОА
Ольга Амирасланова
Отмечали в этом кафе юбилей. Всё понравилось: вкусная еда, хорошее обслуживание, приятная обстановка))
ТАТЬЯНА ИГНАТЬЕВА
Праздновали юбилей в данном кафе. Еда вкусная, зал светлый, украшен красиво. Официанты приветливы. Вернёмся к вам ещё!!!
Ruma Kra
Праздновали и в большом и в малом зале. Всегда вкусно , замечательное обслуживание. Следующий праздник только здесь.
Алтын Кульшманова (Симбаева)
4 июля 22г провели поминки в кафе Милан. На выбор есть большой и малый банкетный зал. Приготовили вкусно, получилось недорого по сравнению с другими кафе. Повару Надежде отдельное спасибо. Это кафе могу рекомендовать
Наталья Важенина
Спасибо большое за праздник, всё было прекрасно, меню и обслуживание на высоте, все очень довольны, рекомендую всем! 🤩😇🤩