Атлант
Магазин бытовой техники и электроники
2.1
2.1
КЕ
Ксения Евкурова
Гарантии на товары нет. Отправляют на Куйбышева на диагностику на брак. Если в любом магазине товар по гарантии можно вернуть без проблем, то здесь одни проблемы, еще нужно покататься и потратить свое время. Так же слова сотрудника: «хозяин так решил, везде можно по гарантии принести сразу, а у нас так не разрешают». Контора сомнительная.
Светлана Ефимова
Консультанты некомпетентны, так скажем....
ня
не я
Здесь очень понравились консультанты, все рассказали, показали, объяснили. Не то, что на куйбышква, с недовольным лицом, слово не вытянешь.
НР
Николай Рыбин
Не покупаете там ничего магазин детали к технике лежат другие
Андрей Кокин
Очень хороший магазин, внимательные и отзывчивые продавцы. Выслушали пожелания к покупке, проконсультировали, в общем остались только положительные эмоции. Спасибо вам большое.
Олег Речкин
Я регулярно ходил в этот Магазин, прийдя 20.08. 2022 , я выбрал газовую плиту,оплатил ее, обговорил время доставки на 21.08 на 17.30, плиту мне привезли в 20.05, умудрились при доставке разбить стекло, а про время доставки на 17.30 грузчики 1 раз слышат вообще, и вообще я должен сказать спасибо что ее привезли ни в 22.00( со слов грузчиков) звоню менеджеру Александру( я ничего не могу сделать)
Николай Смолин
Адекватные цены! Хороший персонал. Нормально все обьяснили рассказали помогли определится. С выбором.
sepreik349
При покупке газ плиты "потеряли"противень!? Бедная контора!!! Уже не знаю,есть-ли в Кургане ЧЕСТНЫЕ магазины!