Газсистем
ООО Газсистем
2.4
э
эдсон
8.11 заправлялись. кассир не могла провести операцию. с горем пополам заправились на 1000 р. по итогу утром обнаружили тройное списание по 1000 р. разговор с кассиром не задался. еще и вмешалась какая то мадам, объясняя, что вчера и надо было приезжать. ниодного чека не дают. видимо полиция будет разбираться дальше.
Игорь Белоусов
Мне очень понравилось. Очередей нет, обслуживание быстрое. Персонал вежливый. Ещё поставили колонку с бензином. Заправлял газовый баллон. Качество не плохое.
Nikolay 3
Сидит собака сутулая ,считать не умеет ,разговаривать с людьми тоже не может нормально ,категорически не рекомендую даную заправочную станцию так как данный персонал ,не умеет разговаривать с людьми а тем более хорошо обсужить ,обычное приветствие или принятие денежных средств кончается плохим настроением ,одно хамство и неприятные вам люди !
ДФ
Дмитрий Фордовод
Собака набросилась, думал покусает.
ВА
Вячеслав Александрович
Заправили 54.9 в балон 54л, заправлялся по qr коду на 1.5тысячи, автовозврат сделать не могут, говорю залейте бенза, нет не можем, на вопрос куда деньги говорит все никуда. Говорит звоните начальству, на мою просьбу дать номер начальства говорят у нас нет номера, едьте завтра в офис. Я говорю чек хотябы дайте с чем ехать, а его нет, наверное улетел, еле как нашла смятый чек на столе. Молодцы очень хорошо придумали схему! Постояв 15 минут на азс постучались в окно и дали деньги наличкой.
Александр
В баллон на 42 литра залили 43 и то я остановил, так бы и 50 зашло, первый раз думал случайно, когда залили 46 на пустой, но сейчас уверен, обман
Антон Тельманов
Появился у них 92 бензин по 45 рублей, когда на Лукойле 52, на Роснефти 50 руб. ( обычно на Роснефти заправляюсь). Спросил еще почему так дешево, не сурогат ли, сказали хороший. В итоге зали бак, машина сразу начала дергаться и на холостых глохнуть, первый раз такое вижу за последние годы, как будто 90тые вернулись с сурогатным бензином, переключаюсь на газ все отлично.В общем и цена такая видимо потому что его как в Джентельменах удачи ослиной мочей разбавляют.
Ays Stark
У бати баллон 42 литра заправили 47 литров. Пришёл в офис разбираться , а там директор шланг продувает.Все понятно с ними.
Г
Газсистем
18 ноября 2021, официальный ответ
Если ты сам пидр, не надо на других наговаривать. Иди по тихому долбись в жопу.
Anton Mezentsev
Самая не честная заправка что я видел. Ни в коем случае не заправляйтесь там. Расскажу почему: Я с другого города, работаю на газеле, на пустой балон у меня влазиет 79-80л стабильно и хватает на 350±10км. Значит вчера при пробеге 319км заехал к ним заправиться, заказал 80л, смотрю всё залезло, ну думаю ладно плюс минус 3-5л недолив, всякое бывает, зато цена халява 17р😁. Ладно, забыл уехал. На подъезде к Челябинску, при пробеге 255км (после заправки) у меня кончился газ💁♂️. Вот так... Считаем, мало того что не на пустой балон у меня влезло 80, так еще и примерно 25 недолили!!!!! Надо было до полного просить, все 110 влезло бы😂 Ладно, вчера не стал писать отзыв, ну мало ли что то может у меня с машиной. Ну нет же)) Утром в Челябинске с пустым балоном залил до полного 79,2л и погнал дальше, решил до нуля искатать. При пробеге 353км газ кончился. Делаем выводы ребят и объезжаем стороной!!! Всем удачи на дорогах!
Павел Кузнецов
Сегодня заехал заправить авто. При мне на соседней авто заправочный шланг пропускал и скрывался, начали мою заправлять на другой колонки, тоже пропуски и льётся газ. Народ в шоке из машин выбегает. Я тоже не стал заправлять до конца и побыстрее оттуда уехал. Пока не поменяют коннектор не буду там заправлять. Руководству заправки прошу принять меры по исправлению ситуации, не такие уж супер вложения на смену штуцеров.
ЕГ
Евгений Гальцев
Может хватит обманывать людей явным недоливом газа,куда смотрит руководство? Или оно может только негативные отзывы строчить на заправки конкурентов? Позор!
Н.К
Газ отвратительного качества,фильтры и редуктор забиваются маслом!Видимо компрессоры гонят масло а их ведь надо ремонтировать иногда.Соглашусь со многими ещё и наё.....т хорошо,заправляют больше нормы баллона.Итог газ полное г....... грязное и ещё и обман с литрами.Ни кому не рекомендую туда ездить!что б вы там перевернулись!
Артем Гин
Приехал заправляться, а у них акция, директора шваброй в попу и 20 литров в подарок, отличная заправка
Михаил Петровский
Приехал на заправку, а там директор с таджиком целуются, стало противно и я уехал
Владимир Си
Узнал об этой компании в сети) Комментарии топчик))) считаю что это очень плохая заправка. Фу на нее. А официальные ответы на отзывы вышка!
Sergey Kamazov
Параша eбаная, а не заправка. В таком говне стыдно должно быть заправляться.
bulbahab bahablub
Поржал с ответов на низкие оценки 👍🏻😃
М4
Максим 45
Удобное расположение, хороший газ. Низкая цена
Алекс Фоми
Хороший официальный ответ!!!
Алексей Смирнов
Заправил я 48,8 литров при баллоне 47 на 1й колонке. На мой вопрос как такое может быть, мне ответили небывает баллонов 47 л. Я ткнул носом в паспорт на баллон. Мне ответили едте с чеком в офис. Цена литра 30р и ещё врут!!!
Виталий Пермяков
Обманываю сегодня заправил 30 л денег сняли за 33 уже не первый раз такое .проверяйте сразу не отезжая смотрите внимательно сколько заправили за сколько денег взяли
ЕЧ
Евгений Чебыкин
В баллон 53л залили 54 с копейками,при том что я заехал не на пустом,на вопрос к заправщику как это может быть,он сказал что всё отторировано,тот же вопрос задал при оплате оператору,ничего вразумительного ответить не смогла!!!Сразу чувствуется что что то не ладно на этой заправке!!!На людей наплевать!!!Надо на вас жалобу составить,вот только найду куда,сразу напишу!!!
Анатолий
В баллон 42 литра,умудрились закачать 44.5 литра,на вопрос к оператору как же так,ответ ее был:-не знаю,но у нас все под пломбами!Начала требовать с меня документы на газовое оборудование,для чего только.На других заправках больше 41.5 литра в баллон никогда не могли закачать,а здесь больше получилось!)))Теперь не заправляюсь здесь до полного,а конкретно ровное количество-40 литров. Газ отвратительного качества,вот факт.Фильтр забит гадостью именно после этой заправки,был поставлен 2 недели назад новый.
Катерина Сивуха
Вечером заправлялись на этой ГАЗС, в баллон 42 - залезло 46,5л. Сегодня с утра баллон пустой, как так?!? С..ки вы редкостные!!! Столько негативных отзывов, а руководству и прокуратуре вообще на это пофиг! Товарищи, здесь продают воздух, если кому-то он нужен будет, обращайтесь сюда
Romall Kos
Заправили 41,4 литра в балон объёмом 42 литра, волшебство да и только.
Сергей Гляделов
В балон 42 умудрились вкачать 43.100. Больше 38. 500 не влазит. Куда прокуратура смотрит или ждёт команду на проверку. Здесь напримую пахнет махинацией наживой.
русский зверь
заправил, стало троить и глохнуть, Знаю что с гбо все в норме, заподозрил что газ плохой, стравил его а там газ с воздухом вперемешку и в конце минут 10 шел один воздух.Заправился в другом месте и проблема исчезла .
Дима Орлов
В 54 баллон заправили 53,2 литра
Виктор К
налили не газ а воды, пришлось всю систету читить, компенсировать отказались
Иван Иванов
Заправляют бутаом с неисправными измерительными приборами...
Константин Самойленко
Приехал заправлять новый газовый балон до этого заправлял один раз на другой заправке. Заправщик не мог навернуть переходник сказал что у меня повреждена резьба и травит. Полный бред, поехал на другую заправку наполнили без проблем. Выводы делайте сами.
ledi_45
Может я конечно девочка и чего то не понимаю, но почему если я прошу заправить на 500 рублей, то заправляют всегда, то на 1 рубль, то на 50 копеек меньше, обычно это называется обман и обвес, я понимаю сумма маленькая, но каждый раз и сколько таких людей за день!
Anton Panin
Газ хороший, два года заправлялся на пятерке, сейчас на тойоте более пяти лет. Можно заправлять бытовые газовые баллоны.
Мила Руденко
Заправлялась 10.08.2016 в около 3 ночи. Передо мной заправлялись 2 газели. Видимо заправщика подняли не с той ноги. Не знаю как он общался с водителями газелей, но когда подъехала я начал хамить. С его слов не лень же мне заправляется в такое время на 10 литров, как будто передомной ни кого не было. Я у него спросила почему так не довольно спрашивает. Сказал что ему не чему радоваться и эти 100 рублей не куда не упирались и только таксисты по ночам заправляются на 50 да на 100 рублей, и что они ему не нужны! Моё мнение если ты на работе и у тебя такой график, даже если ты спал, не имеет значение на какую сумму подъехали заправлятся - это твоя работа, ты должен молча идти и заправлять! Как говорится с миру понитке. Не нравится что к тебе ночью приезжают и будят- увольняйся! На вопрос есть ли книга жалоб что то буркнул и убежал. Очень не давольна таки обслуживанием