СтройДвор Пригородный
Владимир Ефимов
в 2 гис написано что работают в будни до 17 00, приезжаю в 16 00 никого уже нет
Ю
Юрий
Всегда всё в наличии. Если закончилось заказ через день напилили. Доставка сразу.
СЮ
Сергей Юрков
Покупал доску в Данной организации сам отбирал доски в отдельную кучку не присутствовал при погрузке для доставки привезли совсем другую доску. Ни кому не советую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите номер чека и дату покупки, пожалуйста. И еще вопрос: вы кого-то уведомили о том…
Заказал по интернету доски и брус 6м. Перезвонили, сказали, что нет одной позиции в наличии, предложили замену, предупредили о нюансах в замене. Доставили во время. Молодцы.
КМ
Кайрат Мулдахметов
Отличный магазин.Доброжелательные продавцы. Большой выбор товара.
Дмитрий Кочарин
Сделка прошла успешно,продавцы вежливые,порядочные на звонки отвечают. Магазин советую всем.
Татьяна S
Полное г..но Приехали отплатили доски, пометили и отложили, пока ездили за прицепом, они доски наши уже продали Клоунада какая-то
ВД
Вадим Достовалов
Пиломатериалы плохого качества.
Сергей Б
Приезжал в прошлом году за квадрат трубой грузчик пьяный был еле уговорили напилить, недели три назад приехал не пилят, говорят дождь, приехал опять на днях опять не пилят, сказали что ветер, а шестиметровые возить накладно. Доставка очень дорогая. Больше не поеду получается
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что так получилось. Не отрицаем тот…
AN
Anna Nanina
Продавщицы хамят. Высокомерные хамки. Мужчины нормальные, всегда подскажут, помогут выбрать, а вообще женщины (оплата товара, выписка) оставляют желать лучшего!!!!
СЛ
Сергей Лукашин
Не работают в воскресенье 👎👎👎
Александр Свешников
Доставка капец,800 руб. За 10 мин,вы не о...и газелисты.как то поменяйте расценки от км.
Добрый Вечер
Магазин может и хороший, но материалл который они производят, а в частности доску, желает лучшего. Это 1 сорт за такие деньги привезли сплошной обзол, это доверие к людям, за такую доску нужно платить фантики. Куда хозяин предприятия смотрит, ну да о чем это я, на прибыль, а остальное не важно. Не рекомендую эту пилораму, а если покупаете то присутствуйте при погрузке.
Диана Курагина
Часто берем в этом магазине стройматериалы, всегда все есть. Цены отличаются, но нас устраевает экономия на доставке.
Мария Бедерина
График работы ужасный , сделайте хотя бы в летний период будние дни до 19ч Ну не возможно к вам попасть
Стас Климантов
Проблем много, первая это график работы, работаете до 17.00, я с работы выходя в 17.00 как к вам могу попасть? Или ваша организация и для бюджетников не предусмотрена? Вторая проблема это ценообразование, у вас пропитка стоит 1200 рублей а везде в городе такая же 970, почему так не понятно. Поэтому 3 звёзды.
Михаил Серебров
Водитель приехал забирать доску с накладной, ему не выдали, так как нет кассового чека
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Водителю не отгрузили доску т.к. у него была одна НАКЛАДНАЯ! Вам было распечатано 2 нак…
Владимир Ефимов
все дороже чем в интернете на 30 %, ради интереса загляну сюда летом, посмотрим что изменится
Александр Шушпанов
Часто беру в данном магазине! Цены немного разняться, что то дороже , что то дешевле. В целом все устраивает. Удобная доставка. Заказываю по телефону.
Елена Иванова
Купила бруски 50/50- 2,5 6 штук(выбирала сама) кроме основного. Оформила доставку, привезли!!! Самый длинный из брусков оказался 2,6 остальные не больше 2,3... 50/50??? Щас же🤣🤣🤣45/45 и 43,5/44,5! Поеду докупать с рулеткой!!!
Masha Sergeevna
Клиентоориентированность на 0 просто! График работы ужасный !!!!!!
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. На вашу претензию по поводу клиентоориентированности с В…
ИГ
Иван Гончаров
Купил доску два метра в результате ни одной доски два метра не получил. Все короче. Выбрать не дают
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Возможно, что это была заборная доска - она продается тольк…
Вячеслав М.
На мой взгляд- самый лучший магазин стройматериалов в Кургане. Очень удобный сайт, на котором легко оформить заказ. Ещё порадовали уведомления на viber и telegram. Два раза заказывал пиломатериал и паро/теплоизоляцию для бани, три раза лично приезжал в магазин- всё всегда в лучшем виде!
4 ноября 2020, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за 5 звёзд) Мы рады что Вам понравился наш сайт, сервис и обслуживание. Будем р…
Виктор Ляшков
Заказывал гипсокартон перевезли все хорошо спасибо за удобства заказал перевезли
4 ноября 2020, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за 5 звёзд. Мы искренне рады что выбрали сотрудничество с нами, постараемся и дальше радовать Вас))
Елена Лисихина
СПросили по телефону есть-ли заборная доска, девушка сказала есть 2 куба. Приехали, нам говорят нет, только по заказу. Сидела женщина и 2 парня . Дружно посмеялись над нами. Что это за отношение к клиентам.
Рая Волкова (Кузьмина)
Покупали пиломатериал. Очень удобно заказали через интернет магазин. Всё привезли. Вежливые продавцы и водитель на доставке. Спасибо. Всё оперативно.
1 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам всё понравилось
Теймур Нуралыев
Заказ был сделан через сайт. Порадовала оперативная доставка. Качество бруса тоже на высоте.
7 апреля 2020, официальный ответ
Теймур, спасибо за ваш отзыв! Рады что вы остались довольны. Ждём новых заказов!
Юлия Ожерельева
Отличный магазин, на этот раз заказывали теплицу, сотрудники вежливые, подбирают даже по телефону все что тебе нужно, позвонили заказали, на следующий день нам ее привезли, что актуально в данное время( сидим дома).
денис ХАЛТУРИН
Х0рошее обслуживание позвонил заказал на следующий день привезли оплатил уже по месту доставки
Женя Волосников
Хороший магазин,большой ассортимент,есть доставка товара,грамотные продавцы подскажут и раскажут о бо все качество товара отличное заказывал через интернет привезли быстро все соответствует
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
Дмитрий Серебряков
Магазин хороший. Весь пиломатериал есть в наличии. очень современно. На днях позвонил, сделал заказ, всё быстро привезли и оплатил на месте. рекомендую!
Евгений Лушников
Магазин хороший, рекомендую! . В летнее время могли бы изменить график работы и сдвинуть до 19:00. После работы, через пробки, не успеваешь доехать до закрытия магазина. Это большой минус всем строительным магазинам в разгар строительного сезона!
ВА
Валентин Агапов
Покупал здесь пиломатериал, заказывал через интернет-магазин.. Связались быстро, доставили за 40 минут... Спасибо, буду пользоваться))
Дюша
Купил переходник на перфоратор. Попытался зажать сверло - обломились грани на венце. Попытался вернуть - отказ - "мы же не производители, ни несем ответственность!" Написал претензию, сломанную деталь даже не забрали.