Автомаг45
Андрей Тарасов
НЕрекомендую...
Н
Надежда
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за отзыв!
ГИ
Григорий Иванов
Хорошие продавцы, помогли с выбором. Советую, много разных фар
Орбит Без сахара
Покупал авточехлы на машину. Чехлы понравились, но отправляют на установку авточехлов в заозерный то ли к наркоманам, то ли алкашам. Именно поэтому и 3 звезды. Будьте внимательны
РП
Роман Потапов
Спасибо менеджеру. Был брак, обратился к нему и сразу предложил обменять товар без каких либо разбирательств и отговорок, так и надо работать, молодцы
Артем Панков
Сшиты аккуратно, поставили хорошо. Палитра цветов материала широкая. В конечном итоге всем доволен, спасибо за работу
Нина Горлова
Все четко, быстро, качественно. Спасибо, я очень довольна. Буду Вас рекомендовать.👍
ЮК
Юлия Калиткина
Обращалась для того, чтобы сделать подарок мужу. Огромная благодарность продавцам, выслушали меня и смогли подобрали подарок правильно, муж остался доволен, 5 баллов!)
ИМ
Иван Маслов
автолампы очень понравились качеством, Специалисты Мастера с большой буквы, смело могу их рекомендовать к сотрудничеству
RU903 D03
Все нормально, большой выбор, адекватные цены
Шм
Шиномонтажная мастерская .
Максимально грубый, и не компетентный персонал. Понабирают по объявлению.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, перед этим выставляете всю переписку , во вторых писать в ватсап с телефона с казахста…
Dima Maksimov
По телефону звонишь спрашиваешь о наличии товара приезжаешь говорят нету такого Уже не первый раз
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, с чем вы звонили? Все что есть на сайте - есть в наличии(где указано что на складе), вам так же и ответили и показали в магазине.
СЗ
Степан Здарова
В инфо написано пошив авточехлов. Пришел к ним они сказали что только готовые продают, что никакие чехлы не шьют. Зачем людей в заблуждение вводить
Аня Мясникова
Закрываются раньше положенного времени !
ЮМ
Юрий М.
Консультация на уровне. Рекомендую.
ВЗ
Вадим Зимоглядов
Консультант посоветовал лампы. Купил поставил все работает. В дальнейшем отпишусь как долго работать будут. Ну и сегодня проверю как светит
N
Nikita
Не корректно работают продавцы спросили, уточнили есть ли данный товар, с уверенностью сказали есть ещё раз переспросил, ехали из далека по факту не оказалось ((( принесли извенения но это не помогло ремонту автомобиля за что спасибо 👍. Ув. Илья разберитесь с персоналом когда говоришь я приеду из далека и уточняю запчасти пусть говорят коректную информацию а не то что я "не услышал" это не компетентность 🤦
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что именно вам обещали, какой товар?запчастей у нас нету чтобы чтобы помогло ремонту…
Михаил Михаил
Большой выбор товаров.
ЕЕ
Екатерина Е.
Работает в выходные,что очень радует в непредвиденных обстоятельствах! Цены адекватные, рекомендую!
Александр
Хороший магазин! Отличные продавцы!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам за добрые слова. Обращайтесь 🤗
Алёна ✔️
Второй раз покупаю чехлы для машины. Выбор большой. Нормик!
13 мая 2024, официальный ответ
Здраствуйте. Большое спасибо за доверие!
Евгений Беляев
Ценник нормальный, покупал чехлы, выбор есть
6 мая 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Евгений. Спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
Ivan Mizchenko
Большой выбор, вежливый персонал
Николай Екимов
Вежливый и профессиональный персонал. Не навязывают то, что дороже. Входят в положение клиента , рекомендуют запчасти и комплектующие исходя из сложившейся ситуации. Спасибо !
Макс Токарев
Проконсультировали по телефону, уточнил наличие, приехал и купил.
Артём
Дорого и не всегда проверяют товар на исправность
27 ноября 2023, официальный ответ
Здраствуйте. Подскажите когда вам продали товар не исправный?
Евгений Вячеславович
Отличный магазин, отличный персонал, без ответа на вопрос не уйти. Доброжелательность и помощь в решении вопроса. Дай Бог вам побыстрее раскрутиться. Почаще выставляйте Ваш товар на Авито, для огромной аудитории. Ваш покупатель.
ЛО
Лана Осипова
Покупали чехлы. Все очень понравилось! Качество чехлов отличное! Команда сработала оперативно, четко, профессионально! Большое спасибо! Будем обращаться еще!
Валерий Чубаков
Вежливые сотрудники, огромная благодарность за хороший ассортимент авточехлов. В самом магаизне очень дружелюбная женщина, готовая проконсультировать по интересующим вопросам. Однозначно, рекомендую
Игорь Петров
Хороший магазин, много чего по наличию.
Alexei Chaser
Дозвонился с 4 раза спросил какой антикор есть в наличии сказали «всякий разный» . Я попросил более подробно рассказать мне ответили смотрите на сайте и бросил трубку . Наплевательское отношение к клиентам
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Если не можете дозвониться, то значит, продавцы заняты в торговом зале с покупателями…
АФ
Артем Фролов
Пришёл, объяснил ситуацию, и она была решена за 5 минут. Отличный магазин, с отличными ценами. Рекомендую 👍👍👍👍👍
Ося Бендер
Все хорошо, посмотрел, купил коврик. Быстро, доступно, удобно.
16 октября 2022, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за положительный отзыв!)
Александр Бузмаков
Отличный ассортимент чехлов.
30 августа 2022, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за высокую оценку :)
Артем Серков
Хороший магазин
30 августа 2022, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего магазина))
Алевтина #
Покупали чехлы для автомобиля. Замок у одного из чехлов разошёлся на следующий же день, с проблемой обратились в магазин по гарантии. Чехол забрали в ателье, сказали, перезвонят. Хорошо, ждём. Прошло дней 10, никакого звонка. Позвонили сами, сказали, готово, забирайте. Забрали. Надели чехол, а замок расходится. В итоге самостоятельно увезли чехол в ваше ателье, где нам признались, что все это время с чехлом ничего не делали, он просто лежал, и забрали мы его в том же бракованном виде 👍🏼В общем, со второй попытки молнию все же поменяли. К слову, отзыв оставляла в группе вк, где мне ответили (видимо, хозяин данного магазина), что, мол, да, бывает, не страшно))) то есть никаких извинений за своих работников и потраченное нами время. Сервис по-кургански?)
6 августа 2022, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за отзыв. Подскажите, когда приобретали у нас чехлы? На какое авто? Обращений в…
Елена Пермякова
Отличный магазин,работают профессионалы
Павел Валерьевич
Хороший магазин, цены приемлимым, большой выбор, приветливый продавец.
Fedor Masterkoff
Берем чехлы уже на вторую машину, всегда отличное качество! Да и просто ассортимент радует разнообразием.
22 апреля 2022, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за отзыв! Рады что все нравится, будем и дальше развиваться и увеличивать ассортимент:)
Максим Худолеев
Понравился персонал,а так же большой выбор тюнячек
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем и дальше стараться )
Владимир Ананьин
Отличный магазин, хорошие и отзывчивые продавцы.
Максим Олешко
Сотрудник быстро подобрал чехлы накидки на ниссан альмера классик, даволен как удав😀
Юлия Карницкая
Хороший магазин. Приезжали с мамой покупать чехлы на Рено Сандеро степвей ещё по весне. Чехлы нам показали,и подсказали установщика.все прошло благополучно.Советую. Вообще ассортимент очень хороший.
Save One
Отличный магазин,цены дешевле чем в других автомагазинах,автохимия любая есть,продавцы всегда порекомендует ,что лучше по деньгам,если мне ,что то надо сначало заезжаю к ребятам,а потом еду в "Понфиловец",на Центральный рынок и т..д.
ПС
Павел Си
Отличный магазин!!! Зашёл просто посмотреть чехлы, даже не надеялся что найду на свою машину да на мою машину их не оказалось но продавцы меня убедили что помогут подобрать универсальные и о чудо они подошли как родные, чему я был доволен, отличный магазин советую всем!!! Спасибо продовцам, ну и руководству за хорошею организованость
6 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!Будем рады вам снова)) Теперь есть скидочная карта,с ней выгоднее)
Алексей К.
Выбор товара большой и интересный, НО необходимо сменить кардинально отношение к клиентам. Продавцы откровенно грубияны. Ни заходить, ни звонить не хочется!
6 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Подскажите когда совершали покупку? И кто именно из продавцов грубит?
Виктория Савина
Хороший выбор товара.
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо)
Ilya Sibir
Взял отличный набор и по цене не дорого, спасибо буду заезжать, много интересных товаров, рекомендую магазин
Diman Kataytsev
Отличный магазин, в данном городе мало магазинов с качественными товарами на автомобиль Ланос, постоянно что-нибудь покупаю в этом магазине, доброжелательные продавцы, помогут с выбором, все объясняют и самое главное, находятся в доступном месте, не нужно ехать через весь город, в общем, 1000000из10))))
Андрей Просеков
Покупал брелок для старлайн а8, продавец гарантию дал 14 дней, конечно маловато для гарантии, но брелок работает хорошо, привязался без проблем, программы не слетают.
14 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Хорошо ,что у вас все работает. Ждём вас в дальнейшем! Будем и дальше стараться в улуч…