Климат45
Офис
ООО Климат45
ДM
Дафния Mокроусова
Не клиентоориентированная компания, не работает оборудование, оператор не дает никакой информации, повторяет ждите, ждите...
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста, о каком оборудовании идет речь? Если речь идет про водомат - набе…
АХ
Андрей Худяков
Впервые обратил внимание на данный магазин. При посещении продавец-консультант Любовь приветливо встретила, показала товар, распросила, что именно надо. Подобрала необходимый по параметрам кондиционер. Рассказала об преимуществах и функционал. Предоставили скидку. Далее не было желания искать другие варианты. Приобрёл именно в этом магазине. Тем более ребята оперативно доставили и оперативно установили. Пользуюсь уже как 2 года. Отлично работает и радует меня и моих близких. Спасибо.
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда готовы помочь.
Ирина Шибанова
Исполнительные, грамотные сотрудники. Всё объяснили, привезли, установили кондиционер в оговоренное время, провели инструктаж по пользованию.
Александр Лазарюк
Вежливые продавцы, всё хорошо
ღ★Áήαšʇâşİã★ღ ღ★★ღ
Хочу выразить благодарность компании Климат45 за установку кондиционеров. Обращаюсь уже не в первый раз. Делают всё быстро, качественно, без мусора и пыли. Отдельное спасибо монтажникам Евгению Белову и Евгению Горячкину, девочкам менеджерам и всей вашей команде) Надежная компания. Рекомендую всем обращаться именно сюда.
23 июля 2024, официальный ответ
ღ★Áήαšʇâşİã★ღ! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Елена Габова
Климат45 предоставил грамотную консультацию по сплит-системам, конкурентоспособные цены и качественное оборудование. Однако возникли сложности с установкой. Во-первых, Климат45 не делает штробы для трасс, они могут только предоставить схему их расположения, а поиск исполнителя и оплату его услуг придётся взять на себя. Во-вторых, компания не предупредила о том, что отверстие в стене будет сделано устаревшим методом с использованием бура, а не коронки, что могло привести к повреждению фасада здания. В результате от фасада откололся кусок штукатурки диаметром около 20 сантиметров. По какой-то причине компания Климат45 считала, что их вины в повреждении фасада нет. После длительных переговоров с менеджером и мастером проблема была решена, все убытки возмещены, но неприятный осадок остался.
Честный
Пользовался услугой установки кондиционера,всё провели хорошо,без каких либо вопросов,но видимо не увидели и забыли прикрепить защитный кожух на внешний блок,ну думал что так и надо,пошёл на следующий день на работу и виду устанавливают на 1 этаже такой же кондиционер,вечером возвращаюсь домой и вижу что к внешнему блоку прикрепили кожух,довольно не приятная ситуация,позвонил в климат 45 рассказал ситуацию,и мне заверили что это не критично,я сильно спорить не стал,но и осадок остался,так как защита она для этого и создала чтобы защищать провода соединения,сколько прослужат провода без кожуха неизвестно так что и такая оценка,по работе всё выполнено отлично
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы оцениваете работу компании Климат45, в конструкцию, комплектацию или технологию изго…
Иван Яковлев
Продавцы -консультанты профессионалы своего дела. Консультант Любовь помогла определиться с выбором сплит-системы, рассказала о преимуществах и недостатках выбранных вариантов, за что ей отдельное спасибо! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую! Установили кондиционер. Ребята всё сделали быстро, без пыли и грязи за 40 минут. Теперь в квартире комфортно. Спасибо им огромное!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку, рады видеть Вас снова😉
ВФ
Владимир Фальков
Купил IGC в 2020 году, работает без нареканий. Девушкам отдельное СПАСИБО за совет и помощь при выборе сплит-системы.
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Будем видеть рады Вас снова 🤗
Любовь Лазарюк
Профессионалы своего дела! Адекватные цены, гибкий и индивидуальный подход к заказчикам👍
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
Евгений Пляшкевич
Добрый день. 14 мая установили сплин систему. Работали Денис Петухов и Евгений Горячкин . Вся работа у них заняла всего минут 40, Установили все очень качественно, за собой все убрали, ни пылинки , ни соринки. Молодцы ребята! Буду еще обращаться. Отдельное Спасибо Татьяне. P.S предыдущему автору посоветую изучить график работы и уметь договариваться, а не качать права.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку, рады видеть Вас снова😉
Елена Зонова
Обратились для установки сплит-системы. 2 раза переносили установку. В назначенную дату не берут нигде трубку, просто игнор. Не советую обращаться в данную организацию.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! В связи с большой загруженностью, нет возможности установить оборудование в недельный с…
Aleksey Potachez
Сегодня установили кондиционер, приехали парни в указанный день и всё оперативно сделали, без пыли и мусора, всё за собой убрали. Объяснили, что к чему, как ухаживать, как промыть фильтра и так далее. Вообщем всё замечательно. Можно ждать лета, не боясь духоты.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВЛ
Виктор Лазаев
Обратился в Климат 45 для установки сплит-системы в Кетово, девушка сразу создала заявку на установку, согласовали день для монтажа. Мастера приехали в назначенное время, работу выполнили быстро, без пыли и мусора, проверили все функции и подписали акт выполненных работ. И при этом стоимость услуги ниже чем у конкурентов. До этого обращался в две другие организации (не буду их указывать) так они без конца "кормят завтраками", переносят сроки, а по итогу и вовсе сказали, что погода испортилась и они в этом году приостанавливают установки, предлагая перенести на весну. Климат45 не испугала ни погода, ни поездка за город, рекомендую, вот такой подход к бизнесу считаю наилучшим. Желаю этой компании много клиентов и процветания, главное держать марку на таком же уровне. Спасибо.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
константин литвинов
Не дорогие фильтры для воды.
30 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день Константин. 27 декабря был короткий день, приносим свои извинения за неудобство.
НБ
Надежда Б
Благодарю компанию за добросовестную работу. Отлично справились с задачей, смонтировали систему вентиляции. Нам теперь в летнюю жару комфортно работать.
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Вероника М
Хочу выразить благодарность магазину за профессионализм и отличный сервис! Большое спасибо за вашу работу! Вежливый доброжелательный персонал с неподдельным желанием помочь!)
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Танюша Печерских
Очень отличная фирма ,сотрудница магазина отлично знает свою работу ,посоветовала и ответила на все вопросы которые были заданы .В 2 дневный срок установили кондиционер .Спасибо вам за работу .Советую данную компанию .
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
ВГ
Владимир Галкин
Отличная компания. В офисе быстро подобрали нужный вариант. Поставили сплитсистему на даче. Все быстро, четко, профессионально. Очень рекомендую.
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, были рады помочь вам 😉
Максим Н
После зимы кондиционер начал гудеть неприятно. Обратился по гарантии. Думал, что начнут говорить, что это в пределах нормы. Но нет. Приехал мастер, посмотрел и заменили наружный блок. Спасибо фирме и ребятам, что дорожат именем и не спорят по мелочам.
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Всегда рады помочь!
Shup Tv
Всё быстро и профессионально.
Татьяна Сысолятина
Долго подбирала компанию, устанавливающую кондиционеры. Остановилась на вашей и не ошиблась. Менеджер-консультант помогла с выбором кондиционера, который устроил и по дизайну, и по техническим характеристикам, и по цене. Монтажники приехали в срок. Работали аккуратно, быстро и чисто. При монтаже учитывали наши пожелания. Были терпеливы и уважительны. Монтаж выполнили отлично! Приятно было иметь дело с профессионалами данной компании! Будем рекомендовать Климат45 своим знакомым.
Екатерина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность бригаде монтажников за их работу! Очень приветливые и аккуратные молодые люди. Свою работу выполнили просто на ОТЛИЧНО! Быстро, ни пылинки, ни соринки. Всё идеально чисто и красиво было выполнено. Доходчиво всё показали и объяснили, как пользоваться кондиционером. Спасибо "Климат45". Очень приятно было с вами иметь дело!
Мария Рой
Для меня выбор кондиционера было делом суперважным и супер сложным. Хотелось совместить параметры цена-качество-удобство. Я никогда ничего не покупаю, тщательно не изучив отзывы, цены и проч. в Интернете. Прежде чем заказать кондиционер в данной компании, я прошерстила не один десяток подобных сайтов. Продуманно сделан сайт - можно задать параметры и найти нужную тебе машинку. Все привезли вовремя, монтажники приехали вовремя, все за собой убрали, все объяснили, все показали!!! Кондиционер мой работает практически бесшумно, наружный блок тоже практически не шумит (что очень важно при наличии добрых соседей)) Искренне советую эту компанию всем. И ещё, я долго копалась в Интернете и чётко понимаю, что можно купить кондиционер немного подешевле, но я очень рада, что не стала экономить лишнюю сотню рублей, а установила кондиционер именно в этой компании. Еще раз спасибо!
Очень профессионально проконсультировала менеджер Алена по поводу подбора кондиционера. Установка и монтаж - быстро, аккуратно, чисто, плюс еще ребята все объяснили.
7 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо что нашли время на отзыв. Ждем Вас за новыми покупками.
Настя Ульянова
Очень понравился монтаж данной компании. Устанавливали 5.04.21. Очень красиво и аккуратно просверлены отверстия в стенах. Не оставили не одной пылинки после себя. Все четко и ровно. Все провода убраны. Рекомендую всем!!! Не бухие не с похмелья. Красивые чистые.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, рады что нашли время написать. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
Aleksandr Voronin
Дома теперь можно жить)
21 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Рады что смогли Вам помочь.
Любовь Лазарюк (Зайцева)
Огромнейшее спасибо бригаде Дениса и Жени за качественно выполненную работу! 😊 Ребята - мастера своего дела!!!
Андрей Качесов
Монтажники сработали чётко, офис только не предупредил о том что приедут на следующий день от запланированное даты
Ольга Солодова
Всем рекомендую данную организацию. Менее, чем за два часа произвели монтаж кондиционера. Монтажник Денис мастер своего дела!!! Быстро, качественно, аккуратно произвели монтаж. Все чисто и без пыли, так как используют специальный пылесос. Спасибо девушкам - которые помогли записать меня на монтаж кондиционера.
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за то что нашли время на отзыв, мы ценим каждого клиента, всегда рады помочь.
Ilya Alpatkin
Менеджеры в офисе приветливые. Все рассказали, показали, объяснили🙂 монтажники сделали все быстро, четко и чисто - при них был промышленный пылесос, мусор убирали сразу. Спасибо большое за работу!!
ღ♥ஐ๑♥●Наталья Головина (Яковчук)●♥๑ஐ♥ღ
В поисках кондиционера зашла в магазин Климат45 по Родионова. Улыбчивая и отзывчивая Любовь рассказала абсолютно обо всем товаре что был в магазине, итог - установлен кондиционер, подключена система водоочистки и довольная я!всем рекомендую!
13 мая 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо что нашли время на отзыв.
Вера Вяткина
Очень хорошо и понятно все рассказала и обьяснила консультант по имени Любовь. Спасибо ей за это большое. А компании успехов и процветания!
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам за обращения в нашу компанию. Очень рады Вам помочь.
Ирина Семёновна
Хочу выразить благодарность менеджеру Любови за чуткое отношение, грамотную консультацию и профессиональную этику. Не так давно обращалась в офис по Радионова 62, Любовь помогла подобрать кондиционер по моим желаниям и порадовала скидкой. Установка была даже раньше оговоренного срока, что меня несомненно порадовало, ребята сработали аккуратно и быстро. Именно сейчас, в жаркие дни, ощущаю весь климат вашей компании. Большое человеческое спасибо!
12 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Anna Filippova
Отличный магазин, менеджеры девочки всегда помогут, установщики работают аккуратно! Спасибо
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады всегда помочь.
ЭМ
Эдуард Мусин
Большое спасибо коллективу! Обратился с просьбой проконсультировать какую сплит систему установить. Менеджер Анна коротко, по делу опросила, получила информацию о площади и месте установки, порекомендовала бренд (не буду называть, я не рекламирую). Договорились о приезде монтажников на замер. Ребята провели замеры, выдали рекомендации где установить по месту. На следующий день профессионально, быстро, произвели монтаж. Для Кургана - более чем! Есть профессионалы своего дела! Успеха и так держать! Спасибо за ваш труд!
8 мая 2019, официальный ответ
Эдуард, мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что нашли время ос…
Светлана Еремина
Хочу выразить огромную благодарность монтажникам, которые приехали на установку кондиционера. Всё сделали быстро и качественно, хотя сами очень долго их задерживали.Работали аккуратно,с пылесосом, весь мусор за собой убрали. Я была приятно удивлена. И ещё хочу по благодарить девочек менеджеров которые грамотно проконсультировали и помогли выбрать кондиционер. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
8 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию! Ждем Вас снова!
Иван Бачин
в целом хочу отметить работу магазина положительно. Цены и качество продукции на хорошем уровне. Приятно обращаться сюда. Сотрудники компании адекватные и коммуникабельные. Моя оценка пять звездочек.
Алия Урамова
Покупали кондиционер домой, очень понравилось обслуживание. Клиентооринтированость на высшем уровне. Провели консультацию с нами, помогли выбрать нужный вариант. Спасибо вашему магазину. Все работает, покупкой довольны.
Ольга Александровна
Приобретала кондиционер менеджер Анна проконсультировала, сама я была на Севере, все обговорили по телефону) подобрала нужную модель по моим запросам, договорились установить по приезду с Севера(устанавливали в г. Макушино), 2 августа приехали -установили, все сделали очень аккуратно, а главное все решилось без моего заезда в Курган, спасибо Вам огромное!
СН
Сергей Николаевич
Проводили в дом водопровод и делали вентиляцию. Работой доволен.
17 января 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова
ms.konfetka
очень довольна ...устанавливали водоочистку в коттедж..заявку оставили по телефону..не пришлось даже ехать в офис..сотрудник компании приехал сделал все замеры всяких там труб для монтажа . абсолютно бесплатно.подобрали нам оборудование ( по анализу воды). на электронку скинули готовый список нужных материалов с ценами... с монтажом чуть чуть конечно пришлось подождать.... но в итоге....все идеально...получилось и не сильно дорого..в других компаниях выходило больше по деньгам и в офис кататься не 1 раз нужно было... спасибо девушкам в офисе..очень приятно общаться. вежливые внимательные . и спасибо мастерам что устанавливали систему... обязательно обращусь еще в эту компанию нужен кондиционер.впечатления только положительные
cf-y
Хотелось бы сказать команде климата 45 спасибо! Заказывали в офис 3 кондиционера, прошло 3 года, все работает отлично, каждый год чистим у них же. Недавно преобрела себе домой кондиционер, немного огорчило время ожидания монтажа, много клиентов. Установили хорошо и при этом достаточно быстро, после монтажа приятным бонусом оказалось отсутсвие пыли, известки и прочих прелестей, которые остаются всегда после подобных работ, ребята знают свою работу!! Спасибо!!
ialex1986
Ребята, большое вам спасибо! Доволен, что купил кондиционер у вас. Правда в начале была заминка с замерщиком, не могли согласовать время, то я занят, то у них аврал. Кондиционер Hitachi Rac-10LH2 сборка Малайзия, цена 31000. Выбирал модель сам в интернете. У меня была уже дырка в стене и лапы от старого кондиционера, попросил скидку, сделали. Монтажники работали с пылесосом, приклеивали пакетик на стену, когда сверлили, все прибрали. Рекомендую кондиционер и фирму!
pavlik.nikiforov.75
Заехал к ребятам за кондиционером, но по ходу выяснилось, что они оказывают полный комплекс услуг по инженерке, и все проблемы по отоплению вентиляции, водоочистке при постройке дома можно решить через них В моём случае это были сразу: 1. установка теплого пола, обвязка котла и установка гребенок, радиаторы повешу сам; 2. вентиляция санузлов и кухни; 3. водоочистка, но с ней повременю, т.к нужен анализ воды, пока нет времени . Приобретение материалов и запчастей — ребята берут полностью на себя, внести задаток за материалы и вообще не париться, просто проверить список и цены . Меня такой подход крайне устраивает, ибо бегать по магазинам и по разным магазинам с разной специализацией меня совсем не прёт. Хочется всё «в одно окно» :) Результатом по всем работам весьма доволен. Все работает, течет, греется. Обещали, что по-науке все сделали.
Markov
Пришел в офис ул. Радионова с желанием заказать систему водоочистки в загородный дом. Рекламы от этой фирмы с предложением данной услуги в городе очень много. Встретили две девушки с полным отсутствием какой либо информации по данному вопросу и сообщили, что человек, который занимается водоочисткой в отпуске. Я спросил, - "А если этот человек уволится, то вы обанкротитесь?" Получил в ответ две улыбки. Попросил ввести меня хотя бы в курс дела, чтоб иметь представление. На что мне сообщили, что необходим анализ воды. Ну это и понятно. А где, какой, по каким показателям? В общем не стал помогать им зарабатывать деньги. Раз специальный человек у них в отпуске, намекнул им, чтоб приложили усилия и сделали так, чтоб потенциальный клиент, то есть я, вернулся к ним вновь, когда специальный человек выйдет из отпуска. Молча сунули мне визитку. Ума больше ни на что не хватило. Вывод: не вернусь. Всем потенциальным клиентам рекомендую не доверяться целиком и полностью этой организации, а проверить сначала их на какой-нибудь мелочи. Например на предмет компетентности в своей сфере деятельности. Можно изучить необходимый вопрос с помощью интеренета, благо инфы полно. Всем мира и добра!
veramenshickova
Долго не могли определиться с выбором кондиционера и фирмой которая будет монтировать, забрели сюда и... удачно! Среди множества фирм здесь нам понравился грамотный подход менеджера Людмилы. Девушка не стала настаивать на дорогих моделях и предложила нам сплит-систему Джакс. Сначала мы сомневались, все же малоизвестный бренд, но доводы консультанта были аргументированны и мы ей доверились. Вот уже года два сплит система работает, тихо, исправно. Особенно приятно когда она работает на обогрев. Раньше я не думала, что кондиционерами можно обогреваться! Заехала к ним недавно посмотреть цены после кризиса, так как нужен второй, они реально ниже чем в сетях, говорят прошлогодние остатки. Обязательно опять куплю Джакс тем более они меня помнят и обещали скидку!
mail-fido
Здравствуйте. Компания не заслуживающая доверия! РАБОТАЮТ ДЕЛИТАНТЫ! У меня сломался кондиционер, прежде чем выяснять причины поломки, мне навязали чистку кондиционера за 1600 руб. Чистку произвели только поверхности, без разбора блока (узнал позже)! По ремонту сказали, что не знают в чем причина. Но дали свой тел. и при следующем звонке, заверили, что есть две решении проблемы. Скрываются и не берут тел. уже 3 недели. Не советую Вам связываться с данной компанией! Если руководство Климат45 решит проблему, я расскажу и похвалю их действие, а пока...! :(