Магазин автомасел
Запчасти для отечественных авто
Мария Заостровных
Сначала позвонила по патронам для габаритных ламп, по маслу Продавец молодец, проконсультировал Приехали чтоб купить все это, быстро обслужил, огромный выбор масел (но мы купили именно то масло, которое хотели) Цены адекватные В магазине чистенько, аккуратно все расставлено
ГМ
Григорий Маклаков
Отличный магазин, масла рекомендую 👍. Продавец гарантирует поставки.
Игорь Белоусов
Хожу в этот магазин, так как находится рядом с работой. Ассортимент приличный, особенно для жигулей. Всегда подскажут и помогут, если сами знают. Цены приемлемы.
РБ
Руслан Баймаканов
Отличный магазин
DenJay
Много масел на выбор, на розлив и в канистрах. Есть и с истекающим сроком, нужно смотреть внимательно.
Хороший магазин, отличный выбор, слегка неудобное месторасположение, ценник не высокий)) продавец тактичен, вежлив)
Санёчек .
Хороший ассортимент
Николай Козлов
Заехал по совету друга.Не пожалел.Внимательный ,корректный продавец.Не пытается втюхать дорогой товар,если есть более дешовый аналог.Взял что нужно.Заказал ещё кое-что по мелочи.Рекомендую.
Сергей Заикин
Отличный магазин, продавцы компетентные, всегда могут дать информацию практически о любом товаре магазина, являюсь клиентом около 20 лет, ещё когда магазин был расположен на "центральном стадионе". Хотя у меня образование инженер механик, всегда с удовольствием послушаю их рекомендации о промывках, присадках, и т.д. у них большой опыт в своей сфере. Цены одекватные, так же можно заказать интересующий товар если его нет в наличии. Приезжаю к ним хотя они переехали от меня на другой конец города. Ни разу меня не повели. Молодцы, рекомендую магазин. Здоровья и процветания и вам.
Дмитрий Дмитрий
На мой взгляд это самый недорогой магазин в нашем районе. Я давно у них бываю и всегда там отличное обслуживание и качественный товар. Всегда все пояснят и помогут. Продавцы там работают одни и те же уже много лет, а это тоже говорит об отношениях к людям. Всем рекомендую этот магазин.
Егор Егоров
Отличный магазин! большой выбор масел и практически всегда все есть в наличии !!!!!за относительно не большие деньги !Рекомендую данный магазин ,давно здесь покупаю масла и Фильтра ещё даже когда они были на центральном стадионе !
Григорий Маклаков
Отличный магазинчик, проблем с качеством масел не было. Ребята следят за товаром, за поставщиками. В общем масла от проверенных поставщиков, дешевизны нет, но и ценник не с потолка. Почитывают оил клуб, могут дать рекомендации по применению. Раскоксовок хороший выбор. Ну и присадочки. Да у них есть качественные резинки практически на все модели дворников. Мухомой по приемлимой цене что не мало важно.
Степан Груздев
Люди не заказывают тару чтоб вы за неё не платили о вас заботиться чтоб вам по меньше денег заплатить. Беру тут масла и на разлив и в упаковках всем доволен. Покупал запчасти всё хорошо. Один раз брак попадался заменили без проблем.
ИС
Иван Смолин
Не советую покупать здесь масла на розлив, льют в бу тару из под воды, кваса, пива, т.е. те емкости, которые смогли найти под ногами. Говорят, что моют, сушат, но смысл им верить, когда можно за те же деньги купить масло в другом магазине и его нальют в чистую, неиспользованную раннее упаковку.