Любушка
Салон цветов и подарков
Доставка букетов, цветов в шляпных коробках, мягких игрушек, шаров
ИП Олецкая А. А., ОГРНИП 304450115400340.
Заказать доставку
Вакансии
Юлия Дмитриевна
Спасибо большое за доставку! Заказали цветы на День матери. Практически за пол часа до закрытие цветочного. Нам не отказали, приняли заказ, учли все пожелания и оформили доставку.
АЕ
Алексей Елизаров
Все круто сделали спасибо
Алексей Петров
Ребят вы че творите у вас бухой флорист сидит , весть опухший , еще и воняет в магазине !!! Ужас!!!! Был там 26.08.2025 в 12:15-12:20 .
Любушка, салон цветов и подарков
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время вашего посещения
РА
Рони Астукова
Красивые цветы, спасибо
Артём
Дорого
Владимир Клочков
Заказали из Краснодара доставку маме на день рождения в Кургане. Собрали красивый букет и, не смотря на большое количество заказов 8 марта, вовремя доставили. Спасибо Любушка!
Памятники Курган
Сегодня сделали заказ на доставку букета в больницу. Сориентировали по ценам, предложили отличный вариант. От заказа до вручения букета адресату прошло 30 минут!!! Рекомендую продавца на 100%!!!
ТГ
Татьяна Г
Рекомендую этот цветочный салон! Цветы заказывала для мамы из другого города! Ребяты все устроили блестяще!Купили и приложили к букету конфеты, подписали открытку, оформили все наилучшем образом! Еще и ко времени доставили в больницу ( попробуй попасть туда!!!) Молодцы ребята, очень внимательные, я осталась довольна 🙌 Процветания вам и высокой оплаты за ваш труд! Спасибо, что помогаете дарить радость 🥰💐
ББ
Бильбо Бегинс
Цветы заказали доставкой , пришли свежие и целые , выбор большой и цены приемлемые)
Виталий Суздалев
Заказал доставку цветов. Все сделали в лучшем виде! Доставили вовремя! Отличные цены! Буду обращаться еще!
Ruma Kra
Дочь из другого города)заказала букет роз на день матери . Цветы привезли вовремя. Букет обалденный. Стояли розы больше недели. Огромное спасибо фирме за доставленное удовольствие. Теперь по её словам у неё не будет вопроса где делать заказ.
Kati Merry
Все прекрасно! Помогли сделать сюрприз для мамы, за много километров! Спасибо Вам огромное! Положили вазу в подарок😍просто невероятные и отзывчивые!
Александра Медведь
Заказала цветы для мамы на день рождения ,все очень оперативно и с душой ,спасибо вам большое 😻😻😻
Семен Евдокимов
Заказывал цветы для мамы. Мама довольна, все понравилось, поэтому доволен и я.
Олеся Алексеева
Грубое обслуживание, посоветовать ничего не могут, на мой вопрос по наличию другого цвета, было сказано давайте быстрее выбирайте
МТ
Мадина Титова
Приветливые, сначала ошиблись с цветом, но после замечания все исправили и доставили букетики🌺 С 8 марта всех!
Алина Андреева
Отработали в онлайн режиме с фотоотчетом, доставили точно в указанное время, СПАСИБО больше буду заказывать ещё.
Оля Агапитова
Заказывала цветы онлайн, написала в WhatsApp, обо все договорились, цветы привезли в назначенное время, все красиво. Букет свежий, практически неделю цветочки простояли. Все на высшем уровне, спасибо большое!
Роман Закомалдин
Оформлял заказ букета онлайн,с доставкой. Всё понравилось, доставили быстро, цветы свежие. Рекомендую данный магазин.
Галина Пастернак
Огромное спасибо. В течении часа сделали красивую композицию и доставили. Все довольные. Рекомендую.
Алексей Антонов
Отличный магазин! И продавцы приятные. С виду дешёвый ларёк, новнешний вид обманчив)
nv
nick vnv
Опаздывал на день рождения и заскочил сюда. Рядом парковка, есть где оставить автомобиль. Назвал предельную цену - мне быстро предложили неплохой букет. Спасибо.