Любушка
Салон цветов и подарков
Доставка букетов, цветов в шляпных коробках, мягких игрушек, шаров
Заказать доставку
Вакансии
Алексей Петров
Ребят вы че творите у вас бухой флорист сидит , весть опухший , еще и воняет в магазине !!! Ужас!!!! Был там 26.08.2025 в 12:15-12:20 .
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время вашего посещения
РА
Рони Астукова
Красивые цветы, спасибо
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Рони, за добрые слова!!! Мы старались.
Юлия Дмитриевна
Спасибо большое за доставку! Заказали цветы на День матери. Практически за пол часа до закрытие цветочного. Нам не отказали, приняли заказ, учли все пожелания и оформили доставку.
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв) Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы всегда стре…
Артём
Дорого
Владимир Клочков
Заказали из Краснодара доставку маме на день рождения в Кургане. Собрали красивый букет и, не смотря на большое количество заказов 8 марта, вовремя доставили. Спасибо Любушка!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, ждём вас снова.
АЕ
Алексей Елизаров
Все круто сделали спасибо
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём снова.
ББ
Бильбо Бегинс
Цветы заказали доставкой , пришли свежие и целые , выбор большой и цены приемлемые)
Бильбо, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 😉
Памятники Курган
Сегодня сделали заказ на доставку букета в больницу. Сориентировали по ценам, предложили отличный вариант. От заказа до вручения букета адресату прошло 30 минут!!! Рекомендую продавца на 100%!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Памятники. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
ТГ
Татьяна Г
Рекомендую этот цветочный салон! Цветы заказывала для мамы из другого города! Ребяты все устроили блестяще!Купили и приложили к букету конфеты, подписали открытку, оформили все наилучшем образом! Еще и ко времени доставили в больницу ( попробуй попасть туда!!!) Молодцы ребята, очень внимательные, я осталась довольна 🙌 Процветания вам и высокой оплаты за ваш труд! Спасибо, что помогаете дарить радость 🥰💐
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Виталий Суздалев
Заказал доставку цветов. Все сделали в лучшем виде! Доставили вовремя! Отличные цены! Буду обращаться еще!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать.
Ruma Kra
Дочь из другого города)заказала букет роз на день матери . Цветы привезли вовремя. Букет обалденный. Стояли розы больше недели. Огромное спасибо фирме за доставленное удовольствие. Теперь по её словам у неё не будет вопроса где делать заказ.
Здравствуйте! Благодарим за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Kati Merry
Все прекрасно! Помогли сделать сюрприз для мамы, за много километров! Спасибо Вам огромное! Положили вазу в подарок😍просто невероятные и отзывчивые!
Kati, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Александра Медведь
Заказала цветы для мамы на день рождения ,все очень оперативно и с душой ,спасибо вам большое 😻😻😻
2 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
Семен Евдокимов
Заказывал цветы для мамы. Мама довольна, все понравилось, поэтому доволен и я.
2 февраля 2026, официальный ответ
Семен, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Олеся Алексеева
Грубое обслуживание, посоветовать ничего не могут, на мой вопрос по наличию другого цвета, было сказано давайте быстрее выбирайте
МТ
Мадина Титова
Приветливые, сначала ошиблись с цветом, но после замечания все исправили и доставили букетики🌺 С 8 марта всех!
2 февраля 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Алина Андреева
Отработали в онлайн режиме с фотоотчетом, доставили точно в указанное время, СПАСИБО больше буду заказывать ещё.
Оля Агапитова
Заказывала цветы онлайн, написала в WhatsApp, обо все договорились, цветы привезли в назначенное время, все красиво. Букет свежий, практически неделю цветочки простояли. Все на высшем уровне, спасибо большое!
Роман Закомалдин
Оформлял заказ букета онлайн,с доставкой. Всё понравилось, доставили быстро, цветы свежие. Рекомендую данный магазин.
Галина Пастернак
Огромное спасибо. В течении часа сделали красивую композицию и доставили. Все довольные. Рекомендую.
Алексей Антонов
Отличный магазин! И продавцы приятные. С виду дешёвый ларёк, новнешний вид обманчив)
nv
nick vnv
Опаздывал на день рождения и заскочил сюда. Рядом парковка, есть где оставить автомобиль. Назвал предельную цену - мне быстро предложили неплохой букет. Спасибо.