Будьте здоровы
Оплата Сбер
Иван Попов
Прекрасная аптека
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Желаем Вам здоровья🙏
Ефремова Ульяна
Отличная аптека , вежливые и милые фармацевты , всегда говорят про акции , приятные цены
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна, спасибо вам за доверие. Будьте здоровы.
Елена Авдеева
Обычная аптека со средними ценами. Частенько очереди. Частенько очереди из наркоманов за шприцами. Фармацевты обычно вежливые.
Марина Киселева
Очень хорошие фармацевты,всегда подскажут,посоветуют,цены на некоторые позиции гораздо ниже чем в других аптеках,жаль только что перестали возить заказы из аптеки.ру
13 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 🙏🏼. Заказы аптека.ру п…
МВ
Макс Вдовин
Хорошая аптека.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Константин Березин
Хорошие фармацевты, хожу в аптеку часто, всегда всё объяснят, лекарства если нет заказывают
Стас Безфамильный
Здравствуйте:, на эту шарагу одни эмоций фармацефт убедительно утверждало что лекарство заимо заменимо которые продала узнаю у врача что это обсалютно незаменяимо пришёл обратно одать товар уже продан я не буду принемать кто продал тот пусть обратно принемает чек мне для чего выдали
Татьяна Печерских
Моя любимая аптека. Всегда есть все чоо мне нужно.
Anzhela Dumanskaya
Господа, 21 век на дворе! Картой оплатить интернет заказ почему то вдруг стало нельзя!!! Жалко процент отдавать сберу? Позорная аптека и фармацевты хамят в ответ ((( Больше ни ногой к ним и другим не советую!!!
Кирилл Маркачёв
Сделайте круглосуточную аптеку
Павел Стрижак
Доступно. Уровень цен отличный.
toma086
Хорошая аптека, на мой взгляд по ценам одна из лучших в городе, в прошлом году случайно заехала сюда и сейчас, когда что-то нужно из медикаментов, специально еду на Достоевского хотя живу на Мире, всегда все есть. Мне нравится, рекомендую.
neo090683
Добрый день, вчера 20.10.2015 в 18.00 заходила в аптеку по ул. Достоевского, 72 и была разочарована. Больше вообще в эту аптеку ходить не буду и всем советую. Подошла к фармацевту и спросила есть ли у вас Аквалор горло, но мне не ответили и усердно что-то печатали. Я подумала, ну мало ли человек ищет в списке, проходит минута-поворачиваю голову усердно печатает девушка и улыбается и потом до меня доходит, что она общается в социальных сетях. Я посмотрела на витрине есть Аквалор горло и витамины Пиковит 3+,все что мне нужно было. Подхожу к ней очередной раз ,она даже голову не подняла. Говорю ей: - девушка я вам вопрос задала, на что мне был ответ...Аквалор горло нет. Итог: даже не уточнив есть ли аквалор горло, она ответила нет. Я говорю ,а на витрине у вас муляж? Она отвечает, если на витрине есть-значит есть. Я у нее спрашиваю, вам важнее общаться в соц. сетях, чем обслуживать клиента. На что она ответила АГА. Попросила жалобную книгу, мне в ней было отказано, и представилась эта девушка Дарьей.