Кадриль
3.6
ИП Григорьев И.В.
3.6
Араслан Аракелян
Во первых не умеют стричь ! Во вторых ведут себя по хамский ! А в третьих стоят между собой . Хаха хехе Отказали в обслуживание ребенка! Выражаются еще то что не русские Заебалии ее! Прошу обратите внимание на ваших безобразных мастеров Еще много вопросов остались НЕ СОВЕТУЮ НЕ КОМУ !!!
ОП
Олеся Подкорытова
телефоны указаны неактуальные
Малой на связе
Парихмахерская бомба❤️
анна поварёнкина
Офигенная парикмахерская теперь только туда ходить буду и друзьям посоветую всё отлично и покраска волос и стрижка спасибо мастерам
Ярослав Адовиченко
В поисках идеального места для преображения своей прически, я случайно наткнулся на эту парикмахерскую, и мое случайное открытие превзошло все ожидания. С порога меня встретила атмосфера уюта и профессионализма.
Тиренкет 🫶
Очень хорошый пырсонал отлично стрегут постоянно хожу туда 👍👍👍👍
Ксюша Окладных
🔥🔥🔥
Это прекрасное место, где всё делается на высшем уровне. Качество услуг и обслуживания всегда на высоте, а персонал очень вежлив.
милеша 🤍
супер парикмахерская,просто бомба,мастер юлия делает все профессионально и качественно!!
Карина
Парикмахерская суперская просто, очень хороший персонал, ходили в нескольких парикмахерских везде не то, сходили в эту и нарадоваться не можем результатом
ЕН
Егор Наумов
всё чëтко
Ульяна Одегова
парикмахерская прекрасная как и мастер
танюшка Мартынова
прекрасная парикмахерская, прекрасные мастера, хорошо общаются с клиентами и замечательно стригут, постоянно хожу подстригаться именно туда
Эмилия Викторовна
Парикмахерская бомба, всё прекрасно, советую☺
Ю Н
5 звёзд только мастеру Юлии, стригёт сына идеально. По поводу самого салона... в зале ожидания грязно всегда, да ещё и тонкие стены, что слышно все личные темы вашего персонала
Андрей
Приходилось пару раз стричься в этом месте. Каждый раз, как то так получалось, что попадался на одного и того же мастера, то-ли стрижки, то-ли управления феном. Стрижет минуту - дует феном, стрижет минуту - дует феном, феноменально 🤪
любовь Коваленко
Водила на стрижку сына (4 года) очень грубо с ребёнком разговаривала , впечатления у ребёнка ужасные больше в салон не хочет ходить, передо мной был мужчина деньги перевёл ей а она в грубой форме объясняла что не на ту карту скинул так как та арестована а он говорит что сразу нужно было предупреждать а то номер дали а он откуда знает что там с картой 🤦
Виктория Виктория
Отличная парикмахерская,сын ходит, муж и я ))) вежливый персонал , спасибо Елене и Юлии , попадаем только к ним )))
жс
женя сиротенко
Стригусь там больше 5 лет всегда все отлично персонал отличный .
ВП
Вячеслав Пружинкин
Не умеют стричь совершенно,им только Баранов стричь на ферме,больше сюда не ногой
Александр Никифоров
Омерзительные и некомпетентные парикмахеры, не умеющие стричь ничего, кроме лысины, штрихкода и "модельной". Просишь одно - делают другое, спорят и хамят. Просто обстригают все волосы к чертям и дело с концом, - без разницы, что ты там хочешь.
Ужас просто. Хотела стрижку простостую(поровнять,убрать длину) Сидит в телефоне по видеосвязи. Я только вошла сразу фраза "я занята", и торопиться не собираюсь. У меня клиент скоро. Дальше не бросая телефон и не обращая внимания разговаривает. Далее фраза " Что вы хотели? "Клиент через 1:10..могу записать через 3 часа. Клиент мужчина стрижка (3 часа?) и вообще хочу обслуживаю а хочу нет вот так то... Дерганая Дама уж простите, больше не пойду к ним!!! Позорище , клиентоориентированность на 0. Смена дамы 10.09.
И
Иван
Бессовестная лена свалила ...
Юлия Александровна
Пришла на брови ,не обговаривали какой краской красить брови и ресницы,просто сделала так что смотреть без слез страшно,в итоге ещё я оказалась виноватой что пришла к ним ,не советую,не тратьте свое время и деньги
T
Tatyana
Сегодня моя мама пришла на снятие покрытия. ЭТО БЫЛ УЖАС!!! Руки антисептиком не обработали, одноразовых салфеток и полотенец нет. Посадили за грязный стол, всё в пыли, которая лежит неизвестно с какого времени, постелили старое грязное махровое полотенце, мастер работала без маски и без перчаток, начала снимать гель лак СВОИМИ НОГТЯМИ, а потом старой пилкой начала все спиливать. НОГТИ после этого перепилены В ХЛАМ. Гель лаки все в пыли, стоят на подоконнике. Прайса нет, сначала сказали 300₽, после процедуры мастер запросил 400₽, а хозяйка ЗАПРОСИЛА ЗА ЭТОТ УЖАС 500₽. Еще нахамили в придачу. Не рекомендую данную забегаловку, обработка и рабочее место, а также вид мастера не соответствует нормам СанПиНа. Такие заведения надо закрывать, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!
Дарья Антипина
Отвратительное место! Мама записалась на стрижку за 3 дня на 8:30 утра, мало того, что «мастер» опоздал на 20 минут, дак её еще и не приняли! Аргументировали это так: «Я не знаю к кому вы записывались, вы не наша клиентка. Мы работаем только со своими клиентами и не берем посторонних с улицы». Это за отношение к людям и своей работе!? Никому не советую там оказаться!
Максим Губанов
Очень хорошая парикмахерская, добрые вежливые люди, хорошо подстригли, очень понравилось!!!
Марьяна Б.
Так сложились обстоятельства, что пришлось попасть в данное заведение на маникюр с покрытием гель-лак. Как это было: встретила меня "маникюрша", что то дожовывая(наверно был перекус). Посадила меня за стол маникюрный. Сама она без одноразовых перчаток! Расстелила под мои руки ПОЛОТЕНЦЕ!!! Простое полотенце- махровое. Из баночки с пилочками ( многоразовыми)выбрала погрубее и начала спиливать покрытие. Зазвонил её телефон и она начала разговор на личные темы, продолжая пилить. Спилила. Во круг все в этой пыли от спиленного гель-лака. Видно что он там недельный, а может и дольше. Слава богу, кусачки для кутикулы достала из печки( но я не уверена что они проходили термо обработку). Кутикула срезана без крови -это плюс!Очень быстро прошло нанесение цвета на все ногти одновременно! Сами гель-лаки выставлены на маленькой трибуне и покрылись "вековой" пылью от спиленного лака. Маникюр с покрытием готов! Но тут достаётся баночка с маслом для кутикулы и мажется КИСТОЧКОЙ на кутикулу. Это же кутикула, а вдруг ранка какая то, а эта кисточка все кутикулы города может обмазала и не известно у кого какие болезни скрытые! Как происходит обработка пилочек- общую кучу просто побрызгали чем то спиртосодержащим. Полотенце похлопали. Вот и вся стерильность! Маникюрша без перчаток, пилки ведавшие весь город, одни кусачки на всех и масло для кутикулы с общей кисточкой.
Макс Чичиков
Приходил на стрижку сегодня, показал мастеру фотографию, какую стрижку я бы хотел, сказала, что возможно получится не совсем так, но вроде бы обо всем договорились. По итогу, волосы на макушке короче, чем должны быть, а челка длиннее на сантиметра 2-3. Я не очень понимаю, каким местом нужно смотреть, чтобы проглядеть это. Приходил второй раз, но больше сюда явно не сунусь. Еще и берут за свою работу деньги, которых эта работа уж явно не стоит.
Вячеслав Смирнов
За 35 минут до закрытия не пустили
дп
деревенские приключение
Не пустили за 40 минут до закрытия
Ирина Биксултанова
Решила поправить брови. По рекомендации пошла в эту парикмахерскую к мастеру Ирине покрасить и коррекции бровей. Я довольна работой и близкие тоже. Приду ещё раз, когда подойдет время))
Анастасия Теслина
Просила постричь рваную челку длиной по глаза , по итогу обычная челка по брови просто шторкой Придется отращивать и исправлять
Маргарита Кузнецова
Всё на высшем уровне, вежливый персонал, качественная работа
Михаил Шестаков
Советую всем девушка просто огонь! Подстригла быстро а главное красиво сразу видно профессионал всегда только у ней буду подстригаться
Мариша Брызгалова
Давно хожу в эту парикмахерскую, всегда улыбчивые и вежливые девчёнки, опытные мастерицы своего дела. Так держать 👍
Наталья Лукиянова
Парикмахерская очень даже хорошая. Парикмахеры все отличные хожу уже туда не первый год все устраивает. Всегда приветливые, улыбчевые. Всем советую эту парикмахерскую.
МД
Максим Денисович
Очень ужасно! Потраченные нервы, от того что рассказывая и объясняя как хочу постричься, мне в ответ молча покивали гривой и по итогу причёска испорчена. Слушать прилёгшим не хотели, повышенное хамство... очень плохое место, не рекомендую
Станислав Юхимюк
Стригусь здесь постоянно но в этот раз был убит просто! Сложилось мнение что мастер решил проверить весь набор своих инструментов на мне! В итоге практически лысая голова! Стрижку тенис или модельную мастер просто не знает, максимум что может это стрич на лысо! Пришел домой и не понял как можно назвать то что получилось! Плюс ко всему от мастера несло парфюмерией так что дышать не возможно было. Даже в летуаль зайдя где косметики куча дышется легко. Вывод в следующий раз к этому мастеру не ногой! За все время выбрать могу только одного мастера здесь!
Наташа 😈
Решила сделать ногти, была удивлена изначально тем что сказали делают с выравниваем по итогу только базой на несколько раз покрывают , маникюр ужасный, с ногтями проходила 3 дня и все началось трескаться ,за что отдала 900 рублей не понятно. Очень недовольна . Не советую .
Татьяна Афанасьева
Ужасное обслуживание и кривые руки у мастеров. Стричь не умеют, всё везде торчит. Чёлку после них приходилось ни раз ровнять самой. Советов дельных по уходу за волосами дать не могут. Причёски делать не умеют, делали причёску дочери на выпускной. Во-первых, дольше положенного времени, из-за чего мы чуть не опаздали. Во-вторых, пока мы ехали до детского сада, вся прическа развалилась. Было очень обидно. Да и какие там причёски?... Даже укладку сделать не могут!
Инна Кубрак
Пришла подстричь дочь (4,5 года) - нас отказались обслуживать! Причину озвучили - жаль волосы укорачивать у девочки 🥴. Я уточнила не шутит ли мастер? Сказала нет, отказывается стричь! (думаю просто лень было мастеру отрываться от милой беседы со знакомыми в зале)..
Алекс
Хожу давно в эту парикмахерскую,очень нравиться!!!Девчонки молодцы,стригут быстро,четко!!!!!!
Nikolai Mayyer
Не соглашусь ,с предыдущими отзывами ! Ходим не первый год в эту парикмахрскую Все мастера внимательные ,совет дадут по уходу ,у жены проблемные волосы ,так она восторге,детей стригем всегда все аккуратно и красиво ,дочки делали прическу ,были самые красивые на выпускном.Всем своим знакомым рекомендую 👍👍👍
ольга шаблей(нестерова)
Стригут ужасно!Не прислушиваются к пожеланиям клиента.Дорого.Не советую.
Danil Bobrov
Стригут хорошо, подумалось вначале, но потом, помыв голову, увидел разницу длинны волос в несколько сантиметров, где они должны быть одинаковыми и когда волосы причёсаны этого не видно. За мужскую стрижку берут 400 р. (10 мин халатной работы с машинкой и ножницами). Дорого и не качественно, больше сюда не пойду.