Taina
В здании
2.9
СБ
Серкан Болат
Была проездом на новогодних каникулах, девочки молодцы. Машину помыли без разводов, быстро. Рекомендую
Inch Ognito
Не следуют своему графику. Приехал - мойка закрыта
ЮЮ
Юрик Юрьевич
Хорошая мойка, в очереди конечно приходится постоять, но мойщики стараются сделать все быстро и хорошо. Администратор Алена молодец, успевает и в боксе и на кассе.,
БС
Барс Снежный
Отличная мойка. Ребята молодцы, знают своё дело. Не много пришлось подождать, аппарат не работал, а так всё очень хорошо.
Алексей
Вчера заехал помыть машину. Персонал знает свое дело, помыли быстро, качественно и недорого. Спасибо.
Сергей Клюшников
В общем давно мою машины на данной мойке (были светлые машины) и всегда было на 3.5 баллов, но 16 ноября 2025 года загнал свой авто черного цвета на мойку кузова и я приятно удивлен, что смена которая работала в указанную дату, сделала свою работу на твердую 5. Даже разводов нет, всегда бы так. Возможно попал на хорошую смену. Данной смене прям жму руку 👍
Permanents Tumen
Проездом в Кургане заехала на мойку, админ красота , шустрая и за ресепшен и за протирку отвечает, все быстро помыли и протерли, комплекс за 900₽ просто песня
ВП
Владимир Помигуев
Вчера заехал случайно помыть свою бэху,помыли машину, надо сказать помыли хорошо! ( что удивило меня). Давно перестал сюда ездить из за качества мойки. Сменили администратора, шустрая, общительная, грубо не ответит хотя и палец в рот не клади. Все время уборка у нее в зоне ожидания. Главное чтоб у нее огонек не пропал со временем. Советую однозначно, цены демократичные. Что очень важно-вернулся назад к ним хороший мойщик, работает на результат, а это важно! Заеду еще, хотя и говорил дед немца не мыть)))
Дмитрий Бологов
Вечером 26.08.2025 заказал комплексную мойку кроссовера. За уборку в багажнике взяли дополнительно 200 рублей, но его даже не пропылесосили ((. Обнаружил грязный багажник только через день. Ветровое стекло изнутри не мылось, осталась старая грязь и отпечатки пальцев. Иногда пользовался услугами этой мойки, но наверное в следующий раз буду искать другую.
Самый лучший администратор с ней не соскучишься
Артём Солджэрс
Минивэн помыли хорошо. Персонал приветливый. Цена - качество устроило полностью.
My Life
Новый админ - огонь!!! 👍Пока она там, можно мыться😃
ВЛ
Владимир Лобода
Хорошая мойка. Помыли хорошо. Ребята супер. Администратор всё чотко контролирует.
Алексей Богданов
Помыли хорошо. Цена конкурентная. Во время ожидания весело провел время за настольной игрой.
ИР
Игорь Репин
Моюсь на данной мойке уже давно. Все супер 👍 рекомендую
Игорь Кузнецов
Помыли очень хорошо, вопросов нет , ребята ответственные, советую
Каир Тулкубаев
Администратор вежливый грамотно объясняет и руководил процессом мойки
Максим Степаныч
Мой чери отдраили так, что после покупки не сиял, как сейчас. Цены приемлемые.
ТК
Татьяна Кагилева
Автомойка просто жуть, как фильм ужасов. С коврами даже не обращайтесь, просто смочат водой, высушат и посоветуют дома пропылесосить. Администратор, к сожалению не знаю ее имя, грубиянка, которую еще поискать ( не русской наружности) . Всех послала подальше и бросалась в драку. Сотрудники автомойки всегда пьяные. Поганая автомойка и коллектив. Не советую никому!!!!
Виталий Стефаник
Очень не качественная автомойка! Помыли машину хорошо, а вот протирка отвратительная. После протирки выехал и при движении автомобиль просох, ощущения что автомобиль никто не протирал а сделали видимость протирки, протирают видимо грязными тряпками или не моют их! Очень не рекомендую данную автомойку, не стоит тех денег и потраченного времени машина хуже чем до мойки!!!
Сергей Сергеев
15.05.25 помыл две машина. Качество оказанных услуг ужасное. Машины все в разводах от грязных тряпок. Стекла стали еще грязнее чем до мойки. Ни кому не советую мыться на данной автомойке
Валентина Панасюк
Самая ужасная мойка в городе!!!
Артем Солнцев
Девушка на ресепшен не слышит вопросов вообще, игнорирует
Дарья Белякова
Хозяин данной автомойки прошу принять к сведению, отдала 850 рублей неизвестно за какую услугу, моют отвратительно, меняйте тряпки чаще либо закрывайте свои услуги. Хотела вернуться но очень торопилась……. Фото прилагаю
Наталья Занадолбина
Моют действительно плохо. Такое чувство что грязной половой тряпкой обтирают машину. Вся в подтёках и грязных полосах. Стекла стали мутные со всех сторон. Поменяйте обтирочные тряпки. Заплатив 800 рублей, потеряв час времени -пришлось дома протирать всю машину.
Агафон Агафонов
Самая поганая мойка в городе, всю грязь по машине размазали, в арках как было забито снегом со льдом, так все и осталось
ИБ
Игорь Ботников
Помыли приемлимо. А вот оплаченный пылесос машина так и не увидела. На вопрос почему вся пыль на сиденье осталась сказали ,, это входит во влажную уборку, да и пылесос у нас не такой,, что значит не такой мне не объяснили. На ресепшн в этот момент ни кого, плюнул и уехал.
екатерина волгина
сегодня мылись на автомойке тайна, хороший коллектив дружелюбный, администратор вежливый, все в принципе понравилось
ВН
Виктор Носков
Мойка ни какая от слова совсем, предварительно даже не облили водой,а сразу запенили аргументируя что машина чистая,пена тоже не понять какая т.к. после ополаскивании грязь осталась,мойщик сказал что оттерут тряпками,в итоге пол машины обтирал сам в их присутствии, потому что гребная мойщица сказала "МЫ ЧТО ВАШУ МАШИНУ ВЫЛИЗЫВАТЬ ДОЛЖНЫ?",тряпко грязные,выехал на солнце и увидел что вся машина в разводах,в конце концов конечная протирка состоялась у себя в гараже,персонал отвратительный в плане общения,грубый,не рекомендую эту мойку.
Юра Завьялов
Согласен с предыдущими -сервис НОЛЬ!
Максим Ленских
Угробили мойку... Полный треш😱😱😱 машина ещё грязнее стала после мойки... Это последнее помещение данной поМойки
Евгений Дубровин
Очень плохое качество мойки (((
SU
Sberid User
Хорошая мойка,не знаю почему так много негативных отзывов,хорошо помыли и быстро
ОП
Оля Потапов
Одна звезда, потому что нельзя не поставить. Комплекс моют все хуже и хуже. Администратор сегодня..... слов нет не матерных. Больше не поеду.
Наталья Кириллова
Нужно было срочно помыть машину. Заказали комплекс. В очереди три машины. К помыву претензий нет, но протёрли отвратительно, стекла отдельная история. Постараемся больше там не мыться
Виктор Семенов
С каждым разом обслуживание все хуже и хуже ожидание доходит до 40 мину . В этот раз поставили ребенка за кассу, не могли в цене разобраться . Всегда экспресс мойка на мой автомобиль была 170 рублей , мыла на прошлой недели во вторник . Сегодня мне озвучили три цены . Сначало 270 р , потом 170 р., и третий раз 200 ... Это возмутило меня ...
Anastasia Novikova
Хорошо моют! Чисто! Аккуратно! Комплекс подорожал, но и качество лучше стало, чем 2 месяца назад . Есть нарды, кофе , телевизор
ГГ
Галина Грицаева
Приезжала на комплекс, проверить авто после мойки даже не возникло мысли, а в итоге вся машина оказалась в жирных разводах, также на задней части кузова много непромытых мест, что было замечено уже на парковке у дома. За что деньги взяли вообще? Не рекомендую категорически.
Анастасия Соколова
Ужасная автомойка , все в белых разводах , в песке . После этой автомойки пришлось ехать на другую мойку . Не рекомендую!!!
M🤫
Marika 🤫
Самая гнилая автомойка, машины моют ужасно
45-
Это ужас какой то, зарекалась туда не ездить, но она как всегда по пути из Рябково. Прошлый раз своими сальными тряпками оставили разводы на стеклах, сегодня еще смешнее: взяла с собой силикон что бы двери протерли, смотрю сифонят из него на каждую дверь, всю баночку кончили, салон весь забрызган. Им только грузовики мыть, приличную машину нельзя доверять, либо стоять и следить за каждым движением. Причем ни разу хозяев не видела, хоть поучили бы персонал.
u1
urapb 101
Был первый раз на этой мойке, помыли отлично, но не продували к сожалению. В целом мойка понравилась, и кстати ценник не ломят.
ГГ
Григорий Гальцев
После мойки пришлось ехать на другую Все в разводах Не мойка,а помойка
Дмитрий Широков
Я думал таких ужасных автомоек уже нет в Кургане, но нет, я ошибался. Заехал на свою голову, пришлось вкруг перемывать после их непонятной воды. Мне кажется даже краска на кузове помутнела. Не рекомендую!
Оксана Сединкина
Ждала очень и очень долгооо!!!коврики из салона сняли и трижды подьезжать нужно было,цена заявлена за комплекс 570,берут 630. Первый и последний раз тут моюсь.
алексей кобрин
Хуже мойки ещë не видел. Стëкла стали грязнее чем перед мойкой. Доехал до дома колëсные диски вобще не помыты, только места которые было видно на моике. Кузов промыт местами, остались грязные треугольники по всей машине. Просят прогнать машину возле неë всë в грязи, приходится залазить с грязными ногами и без ковриков. После протирки всë полностью в разводах, как будто тряпку раз в год меняют.
Анд Би
Заехать сразу не получилось, на меня из глубины мойки долго смотрели, но так и не подошли и не махнули - заезжай, хотя там всего одна машина стояла. Как оказалось комплекс вам сделают такой что вы уедете с грязной лобовухой, поскольку мошки на лобовухе это отдельная услуга, которая даже в комплекс люкс не входит. Развернулся и уехал. Не рекомендую!
ГС
Гульнара Сазонова
Как можно позвонить на эту мойку?
Iskander Kostikov
Ужасное обслуживание! Заехал на мойку за мной еще 3 машины стояли в итоге их помыли быстрее чем меня! Просто никакого соблюдения режима очереди! Ни когда не ездите на эту мойку! 👿👿👿👿
КВ
Константин Васильев
Самая плохая автомойка, моют очень некачественно.