Парикмахерская
Парикмахерские
Евгений Крылов
Достаточно много уже времени приезжаю в эту парикмахерскую, и только к одному мастеру своего дела - это Марина Насонова. Ей даже не нужно говорить, какая будет стрижка, она сама прекрасно видит твою причёску на твоей голове, и это главное качество настоящего мастера, поэтому я ей доверяю на всё 100 процентов и советую всем хотя бы первый раз к ней обратиться и поверьте, вы не пожалеете! Марина станет вашим личным парикмахером #1. Спасибо Вам огромное Марина за Ваш нелёгкий труд!
Ирина Казимирович
Хожу к Марине уже 20 лет! Это профессионал своего дела! Прихожу сажусь и всегда ухожу в хорошем настроении! Приходите не пожалеете!
Ирина Шмакова
Мой мастер Марина Насонова, очень внимательная , мастер своего дела. Много лет обращаюсь только к ней. Всегда довольна результатом. Рекомендую мастера.
ИД
Ирина Долгодворова
Марину Насонову, благодарю за полное преображение! Вы не просто сделали стрижку, а создали цельный образ, подобрав идеальную форму под тип лица. Вы не парикмахер, а волшебник!
Елена К
Уже много лет подстригаюсь у Марины Насоновой!! Она слышит и видит наши пожелания! Очень довольна результатом ! Марина прекрасный мастер !! Рекомендую однозначно !!!
Наталья О.
Большая удача для женщины - найти "своего" мастера. Мне в этом повезло. Я нашла своего Мастера более 20 лет назад, и с тех пор доверяю свои сложные волосы только ей! Марина Насосова - парикмахер от Бога. Настоящий профессионал, увлеченный, творческий, постоянно развивающийся мастер! Открытый, общительный человек, что делает пребывание в парикмахерской лёгким и комфортным.Уверена, что Марина не только подберёт подходящую прическу, но и качественно её сделает любому человеку! Обращайтесь, советую!
Л
Лидия
Более 20 лет хожу за мастером своего дела Мариной Насоновой, куда она, туда и я . И даже домой к ней ходила! Только к ней. Отличный мастер! Внимательная! Попадала к другим мастерам, потом бегом к ней. Стрижки у нее отличные!!!! И прически делает прекрасные. Дай Бог ей здоровья.
Елена Гужова
Более 15 лет знакома с мастером этого салона Мариной Насоновой и всегда восхищаюсь её профессионализмом и внимательностью, учитывает все пожелания и помогает создать идеальный образ. Стрижка получается так, как я хочу! Отдельно хочу отметить индивидуальный подход и дружелюбную атмосферу во время посещения. Она не только мастерски выполняет свою работу, но и даёт ценные советы по уходу за волосами. Определённо советую! Спасибо за Ваш труд и талант! 🫶
Елена Бакаева
Мой личный парикмахер более 20ти лет МАРИНА НАСОНОВА. И это говорит о многом! Столько лет я доверяю свою голову этому замечательному мастеру. Марина постоянно проходит различные обучения, это очень круто! Так же ее услугами пользуется моя семья: мама, дочь, зять, внучка.
SU
Sberid User
Ходим вместе с супругом в эту парикмахерскую к мастеру Насоновой Марине. Супругу нравится, что стрижки всегда разные и правильно всё сделано. Мне нравятся также причёски, которые мне делала Марина, и стрижки! Летом делала мне свадебную прическу. Продержалось всё отлично! У меня волосы тонкие...
слава кирпичников
Стригусь не первый год, у Марины Насоновой. Очень крутой мастер с индивидуальным подходом ко всем. Очень доволен!
ВВ
Валерий Васильев
Хорошая парикмахерская,персонал очень приятный и квалифицированный.Стригусь уже очень много лет,мой основной мастер Насонова Марина,специалист своего дела.Универсал, любые стрижки мужские,женские. Марина большое спасибо вам,за ваш труд и нашу красоту!
ГК
Галина Кирпичникова
Хожу к замечательному мастеру Марине Насоновой больше 10 лет на стрижку!!! Парикмахер с золотыми руками, знающий своё дело! Марина не стрижет всех под стандарт, а к каждому клиенту подходит индивидуально, объясняет, благодаря опыту и учебе, как красиво и правильно будет смотреться стрижка!!! Марина, спасибо тебе за твой труд и продолжай делать нас красивыми❤❤❤!!!
ТТ
Татьяна Тарасова
Эту парикмахерскую посетила первый раз.Осталась очень довольна.Подстригала Марина Насонова.Квалифицированный парикмахер.Знает свое дело.Рекомендую.Как человек общительная,внимательная.
Наталья Кузнецова
Маруся лучший парикмахер))))))
во
владимир орлов
Отличные мастера!
Сергей Кравченко
Подстригся, первый раз тут, хорошо очень и аккуратно, еще и взяли недорого, пришлось на чай оставить. Был удивлен, с 10 ти летием Вас. Спасибо.
Наталья Амосова
Отличная парикмахерская доступные цены. Опытные мастера. Рекомендую
Игорь Будилов
Очень грамотные мастера. Всегда результат - очень красиво,качественно и ответственно