Жасмин
Парикмахерская
Наталья Конышева
Всегда очень трудно дозвониться. Второй день не могу вообще дозвониться. Либо парикмахерская закрылась, либо не заинтересована в клиентах(((
Ан
Артём новый
Быстро, хорошо!
Hawaii .
Хорошо стригут мне нравится много лет туда хожу
Я x
Зашли на стрижку, сказали сегодня нельзя(5.08.24) не объяснили причину
Маша Катина
Ужасная , дырявая богодельня !!! По-другому не сказать . Не рекомендую !!!! Не поставила бы и одной звёзды , но иначе отзыв не написать . Вчера позвонила , записали на 9:20 на педикюр к мастеру Татьяне . Приехала в назначенное время, говорят, мастер не придет. Не позвонили , не предупредили . Ни сама мастер , ни та , что записала . При мне уже позвонили мастеру , она в трубку орала на парикмахера как ненормальная , что не придет , так что даже мне было слышно . Неадекват . Отвратительное отношение к клиентам , хотите сорвать планы , потерять время и испортить настроение, то тогда сюда 🤮
оИ
ольга Иванова
Просто понравился солярий....Админ -прелестная девушка!
Елена Картавых
В июне 21 делала маникюр. "Мастер" не опрятна, разодрала катикулу у двух пальцев. Кашляет на клиента. Никому у не советую такой маникюр.
ДД
Денис Денисович
Не рекомендую, съездил на подстрижку, настригли так что везде торчат куски волос, неровности, вообщем.. Был бы выбор куда идти, то суда бы больше не пошёл!
Дашенька Штырева
Обслуживалась у Людмилы несколько раз, цены никогда не завышает, работает по прейскуранту. Стрижет хорошо, мастер своего дела, молодец!
Ульяна Носкова
Когда работает Людмила парикмахер всегда завышает цены, придёшь в другую смену цены на те же услуги ниже на 100-150 руб., очень грязно
Valeria Mihailova
Муж всегда ходит только в эту парикмахерскую,доволен. Его только там нормально стригут. Я несколько раз ходила с ним,может парикмахеры там и хорошие,но антисанитария полная. Вам решать идти туда или нет.
Саня What
Хорошая парикмахерская. Всегда почти в неё хожу, рядом с домом. Жена ходила тоже понравилось. Рекомендую.
Ирина Рассохина
Очень хорошая парикмахерская. Цены тоже приемлемые. Мастера знатоки своего дела. Стригемся всей семьёй уже не первый год и никаких нареканий. Молодцы девчата!!! Так держать!!!
♦⋱⋰♦⋱МαРиНα⋱⋰♦⋱♦ Брагина (Короткова)
Всей семьёй посещаем эту парикмахерскую и только положительные отзывы. Мастер Ирина знает своё дело, всегда посоветует и поможет. Спасибо ей за профессионализм! Солярий также на высшем уровне по соотношению цена-качество. Всем рекомендую!!!
Юлия Волосникова
Хорошая парикмахерская с бюджетными ценами. Девочки всегда приветливые и улыбчивые. Отдельное спасибо парикмахеру Ирине, стригусь у нее уже много лет,всегда учитывает пожелания и на вопросы отвечает доступно, с записью никогда проблем не было. Если хотите хорошую прическу за приемлемую цену, рекомендую)
Екатерина Долгих
,глаза почему-то,я бегом вся в оранжевом вонючем креме надела своё новое дорогое нежно розовое платье побежала умываться в сам зал где администратор,очень долго мыла глаза захожу обратно в комнату где кабина раздеваюсь смотрю в зеркало а у меня все тело В БОРДОВЫХ пятнах все начало гореть огнём это ужас какой то я выбегаю обратно кричу помогите какого фига я горю че за дела на что администратор говорит а я тут причём я вообще парикмахер и типа это моя проблема ей плевать я говорю где можно раздеться и смыть его она говорит ей плевать чтобы я ехала в душ домой,я ору что все горит ОЧЕНЬ БОЛЬНО по итогу моюсь голая посередине салона ,очень долго отмывалась вся злая звоню хозяйке и говорю оплачивайте платье оплачивайте пятна на коже у меня вечером свидание я вся в бордовых пятнах и горю,на что она сказала что ей пофиг это я должна была внимательно читать крем(хотя я сто тыщ раз ходила в солярии) и просто говорит:я всем вам сказала досвидания и скинула трубку.НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!
Екатерина Долгих
Приехали с подругой по записи на покрытие гель лаком(на свою голову)очень сильно торопились и сто раз об этом говорили!приехали во время как договорились к мастеру там уже сидела женщина ,которая только что пришла и вообще не записывалась но постоянная клиентка как мы поняли,ее какого то черта пропустили вперёд нас,сделали ей брови и ресницы,и потом в перерыве пока мои ногти сохли ей ещё умудрились сделать маникюр,мне покрытие лаком без дизайна делали 1 час 40 минут !!!!!!зная что мы торопимся,затем села моя подруга и я решила пока я ее жду сходить там же в солярий,администратор дала мне крем(он был единственный в наличии,других вариантов не дано) и ничего не сказав отправила меня в кабину,я зашла начала мазаться кремом,намазала лицо и начала мазать тело,вся намазалась и после этого дико начало гореть лицо,губы,глаза почему-то,я бегом вся в оранжевом вонючем креме надела своё новое дорогое нежно розовое платье побежала умываться в сам зал где администратор,очень долго мыла
sv_k
Была там 20.01.2018 Оценка ниже плинтуса, один «мастер» если можно так назвать, для бабушек, записалась на 14 часов пришла за 5 минут, 3 бабульки всех за раз стригла и красила, я сказала что записана она удивилась сказала 30 минут надо подождать, я сказала а зачем я тогда записывалась что бы ждать что ли, развернулась и ушла!